Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что значит? разведение ферм,или плантаций.... т.е. - для бизнеса?или можно без оформления ИП?

для сельскохозяйственной деятельности,про ИП не прописано.Откройте закон там все прописано.
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что то всё затихло насчет воды. Кто что думает по этому поводу? Я думаю надо всем желающим собраться и обсудить возможность провести водопровод

Опубликовано

Что то всё затихло насчет воды. Кто что думает по этому поводу? Я думаю надо всем желающим собраться и обсудить возможность провести водопровод

водопровод нам и так проведут, только сроки неизвестны пока, а так мы за свою скважину на участке
Опубликовано

Получили документы на собственность земли, что оформлять дальше?

посмотрите первую страницу , там всё указанно

Опубликовано

Хотим построить дом.

тогда собираете пакет док-тов для разрешения на строительство,читайте тему с самого начала,самый первый пост,можно получить разрешение без ПЕРМЬНЕДРА,но если будет оседание из-за шахт,то вы несете ответственность сами.
Опубликовано

Срочно,продам свой участок 6 блок! Цена 550 тыс! Есть разрешение на строительство,проект деревянного дома,ТУ на эл-во.

Опубликовано

Уважаемые многодетные. Кто желает строиться с 1 блока, напишите.

у вас же там борщевика столько(((( как вы с ним боретесь?
Опубликовано

Надо собраться всем вместе и провести типа субботника, потому, что его надо скашивать несколько раз и сжигать.

мы срубили аккуратно под корень,корень накрыли куском рубероида,сверху кирпичи,чтоб не сдуло. на след лето на этом месте борщевика нет,просто косить его бесполезно, нынче у нас в др.месте борщевик купила какую то отраву буду ей опрыскивать или заливать прямо под корень
Опубликовано

Мы разделили участок примерно на три части: одну полили отравой от борщевика (называется ГРАНД), второй скосили, на третьем выкопали и на его месте сделали грядки. Результат через три недели: на первом пожелтел, но пока стоит , на втором снова пошли расти листья, но маленькие (будем еще косить), на третьем, где грядки - его нет - только свежие растения молоденькие из семян всходят, но их тут же удаляем. так что решили за лето потихоньку все выкопать.

Кто будет с ним бороться одевайте резиновые длинные перчатки, через тряпочные я обожглась, сейчас коричневое пятно на руке

Опубликовано

Кто будет с ним бороться одевайте резиновые длинные перчатки, через тряпочные я обожглась, сейчас коричневое пятно на руке

мммм, я об этом уже говорила...приводила несколько примеров,которые видела лично...

только не вздумайте дудки делать из него!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

немного тоже о дудках: народ собирается протянуть водопровод - всё серьёзно. "Жители" улиц Школьная, Берёзовая, Лучистая, у Вас есть шанс быть в доле. Присоединяйтесь.

Опубликовано

немного тоже о дудках: народ собирается протянуть водопровод - всё серьёзно. "Жители" улиц Школьная, Берёзовая, Лучистая, у Вас есть шанс быть в доле. Присоединяйтесь.

поподробнее бы узнать про это
Опубликовано

О, человек объявился! ...пауза была необходима, чтобы обстоятельства поменялись. Но суть осталась прежней - тянуть 500 м трубу к нашим участкам: материалы плюс работа "городской водопровод - наш колодец" около 100 тыс.руб. Сколько нас? Делим 100 000 на кол-во участков. Пока теоритически 5 участков согласны. Колодец - это место окончания нашей магистрали "городской водопровод - наш колодец" - точка разводки, где будем подключать каждый свою трубу. Я и ещё два человека уже подали заявления на выдачу ТУ для подключения воды в Новогор на ул. Пятилетки 13. Лена, труба пойдёт со стороны Вашего перекрёстка если не ошибаюсь.

Опубликовано

Тоже бы хотелось, но у нас 7 блок. Вместо дороги - бревна поперек валяются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...