Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Анекдот из сегодняшней жизни. С неделю назад по настоянию УАиГ мне делают новый ГПЗУ всвязи с созданием публичных сервитутов по моей улице в Суханово. Переделали мне его - я сделал новую планировочную схему земельного участка. Снова подал заявление для получение на разрешения на строительство. Жду такой ответа (уже пару дней). Сегодня получаю письмо из земельного комитета - на ваш запрос о причине создания публичного сервитута и его назначении сообщаем: по вашей улице сервитуты не установлены. До финиша осталось не далеко....

У меня вопрос - когда мне идти в прокуратуру завтра или... подождать ответа на заявление из УАиГ?

Анекдот из сегодняшней жизни. С неделю назад по настоянию УАиГ мне делают новый ГПЗУ всвязи с созданием публичных сервитутов по моей улице в Суханово. Переделали мне его - я сделал новую планировочную схему земельного участка. Снова подал заявление для получение на разрешения на строительство. Жду такой ответа (уже пару дней). Сегодня получаю письмо из земельного комитета - на ваш запрос о причине создания публичного сервитута и его назначении сообщаем: по вашей улице сервитуты не установлены. До финиша осталось не далеко....

У меня вопрос - когда мне идти в прокуратуру завтра или... подождать ответа на заявление из УАиГ?

да уж...........

Снова подал заявление для получение на разрешения на строительство.

без Пермьнедра ????????

Да. Посмотрим, что значат решения городской думы...

С серветутами разобрались. Их пока официально нет, но скоро будут.

Получила письменный ответ из УАиГ, хоть и не ждала его получить

выкопировку плана застройки жилого дома в масштабе 1:5000

а для этого нужна схема планировочной организации зем.уч-ка или этот документ делают без предоставления других документов?

ответ Фениной К..pdf

а для этого нужна схема планировочной организации зем.уч-ка или этот документ делают без предоставления других документов?

СПОЗУ не нужен, а какие документы нужны не помню(я все документы в папке ношу,какие надо достаю)

СПОЗУ не нужен, а какие документы нужны не помню(я все документы в папке ношу,какие надо достаю)

видимо все с собой все носят)))

Получила письменный ответ из УАиГ, хоть и не ждала его получить

привет, что означает последний пункт ответ архитектуры?

привет, что означает последний пункт ответ архитектуры?

ты имеешь ввиду 4 пункт?

самый последний абзац письма

до 1.03.15 надо построится и оформить в собственность дом( т.е сразу в регистрационную, после этой даты перед регистрационной надо будет идти в архитектуру ещё дополнительные документы и время)

вчера позвонили из ахитектуры попросили забрать заявление на изменение ГПЗУ в связи что у нас по улице нет серветутов а на Лучистой есть, и ГПЗУ остаётся прежним(прошло больше пол. месяца),я отвечаю как нет если рядом с моим забором стоит трансформатор и ВЛ-10кв, а вдоль Лучистой идёт кабель 0,4-кв, сегодня звонят приходите забирать новый ГПЗУ. завтра пойду забирать

всем привет, кто хочет присоединится к коллективному письму в прокуратуру, составленному опытным юристом, просьба написать в личку интерисующие вопросы по инфраструктуре, получении разрешения на строительство и т.д. и написать о наличии официальных ответов, понесем письмо в самое ближайшее время

Я бы хотела получить ответ: откуда взялась такая стоимость участка в лесу без дорог, электричества и т.д., с бедной для посадок землей (вернее с отсутствием плодородной земли) и запретами на строительство дома.

Я бы хотела получить ответ: откуда взялась такая стоимость участка в лесу без дорог, электричества и т.д., с бедной для посадок землей (вернее с отсутствием плодородной земли) и запретами на строительство дома.

ок, пойти сможете со мной в прокуратуру?

а юрист та же,что и в прошлый раз была? Большая семья регистрироваться собираются?

а юрист та же,что и в прошлый раз была? Большая семья регистрироваться собираются?
да все подают документы на регистрацию

да все подают документы на регистрацию

ну пусть регистрируются)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...