Hypnotix Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 "то тарелками пугают,дескать подлые летают..." ..".кризис..кризис"...Который год им пугают..в прошлом году с августа им грозили..закупайте мол продукты, деньги под% не ложите -пропадут..и все в таком духе..не случилось..типа выкрутились..после уже тоже самое но в сентябре -опять мимо..сказали будет точно в декабре.. тучи сгустились -ждите..сидела..ждала..а он не пришол..зараза..начало года обещали уж все..точна грянет.. праздники скудно прошли, тут не так прошло, одному не так послышалось..другому чот там почудилось, а воз и ныне там.. Так может возьмем лавочки, расставим их на площади, сядем рядком и будем ждать дружно кризис.все не так печально..или все же будем надеяться на лучшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 отсутствия внешних инвестиций.... ААААА, не будет "внешних инвестиций" - пропадем всей Россией, по миру пойдем, с голоду передохнем ...Во времена Советской власти их (внешних инвестиций) тоже почти не было, а города строились, заводы работали, инфраструктура появлялась... Для чего делаются инвестиции? Для извлечения прибыли! То есть, если инвестиции "внешние", то и прибыль туда же утекает - за бугор... А вот если инвестиции "внутренние" - то и прибыль, в большинстве своей, внутри страны остается... Вот убейте меня, но не понимаю, почему вся надежда на "внешние" инвестиции, а про "внутренние" инвестиции (что их нужно развивать и приветствовать) - молчок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот убейте меня, но не понимаю, почему вся надежда на "внешние" инвестиции, а про "внутренние" инвестиции (что их нужно развивать и приветствовать) - молчок внутренние все сразу в оффшоры утекают, по тому про них и не говорят, это любому ослу и так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Прямо апокалипсис какой то грядет .. Ну а если серьезно , то так могут думать(хотят) либо пиндосы и все кто с ними связан , либо шизофреники А у нас все будет зае.. хорошо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Прямо апокалипсис какой то грядет .. Ну а если серьезно , то так могут думать(хотят) либо пиндосы и все кто с ними связан , либо шизофреники А у нас все будет зае.. хорошо :dada: вот уже отвечал ранее жертвам зомбоящика http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 внутренние все сразу в оффшоры утекают Сам понял чего наплел то?Вот решишь ты, бизнесмен - резидент, построить завод, к примеру в Березниках, это будет внешняя инвестиция или, таки, внутренняя? И много в оффшор с этой стройки переправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сам понял чего наплел то? Вот решишь ты, бизнесмен - резидент, построить завод, к примеру в Березниках, это будет внешняя инвестиция или, таки, внутренняя? И много в оффшор с этой стройки переправишь? давай ты еще поучи меня экономике чтобы построить завод в нашей стране нужно иметь как минимум другой завод, на прибыли с которого ты и будешь строить новый завод, это будет все менее актуальнее и актуальнее при складывающейся ситуации, люди это прекрасно понимают и уводят деньги из России, погугли уже про бегство капитала ну а про кредиты у нас я думаю ты хоть и ватник сам понимаешь вроде простым языком тебе всё разжевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 чтобы построить завод в нашей стране нужно иметь как минимум другой завод, на прибыли с которого ты и будешь строить новый завод, строят не на прибыли от других бизнесов, а на заёмные средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 люди это прекрасно понимают и уводят деньги из России, Ога. До определенного времени. Пока на Кипре часть этих денег не "отжали"..."Отожмут" и в других местах. Всему свое время .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 давай ты еще поучи меня экономике чтобы построить завод в нашей стране нужно иметь как минимум другой завод, на прибыли с которого ты и будешь строить новый завод, это будет все менее актуальнее и актуальнее при складывающейся ситуации, люди это прекрасно понимают и уводят деньги из России, погугли уже про бегство капитала ну а про кредиты у нас я думаю ты хоть и ватник сам понимаешь вроде простым языком тебе всё разжевал Политолог, экономист, ваще везде и во всем специалист. Ты почему еще не советник обамы-порошенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 строят не на прибыли от других бизнесов, а на заёмные средства вот если бы ты читал еще внимательно, где их взять эти средства, за границей уже не дают, брать у нас не реально Политолог, экономист, ваще везде и во всем специалист. Ты почему еще не советник обамы-порошенко? так я это, смайликов твоих испугался вот тебе мой ответ, припев из песни, баснеплёт http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 вот если бы ты читал еще внимательно, где их взять эти средства, за границей уже не дают, брать у нас не реально не знаю чего тут нереального, вижу, что, например, Уралкалию, Уралхиму, ВСМПО-АВИСМА дают всякие там сберы, втб, газпромбанки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 не знаю чего тут нереального, вижу, что, например, Уралкалию, Уралхиму, ВСМПО-АВИСМА дают всякие там сберы, втб, газпромбанки и т.п. давали под другой процент, я здесь пишу об изменениях, а не о том что было раньше, не привык жить прошлым, сейчас совсем другой, http://itar-tass.com/ekonomika/1147023 только не говори что итар тасс прозападный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 давали под другой процент, и что? будут брать под другой .... в 2008-2009 была её выше ставка и тоже брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 и что? будут брать под другой .... в 2008-2009 была её выше ставка и тоже брали ну. и что построили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 всего сцать обоснуй свой пук мне всегда нравится когда голодранцы учат жить других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А что, право учить других обуславливается непременным наличием "мерседеса" в собственности? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 право учить других а где я говорил про право, я лишь про то что мне это нравится, а права у всех равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 беспонтовый тип не знал что ты понтовый всё тебе плохо, все тебе враги и обманули... какие то одному тебе понятные домыслы Учить тебя, Абраша - тратить время зря. Да и зачем? действительно, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Это называется - бескрайняя тундра. Очередная физиология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 география. хорошо хоть не хиромантия или астрология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 строят не на прибыли от других бизнесов, а на заёмные средства Вот не хотел ввязываться, но может, кто расскажет - как взять кредит на строительство завода? Миллиардов 6-7 на 80 лет? Без обеспечения, разумеется - то есть без другого завода, который при этом закладывается? И без рекапитализации за счет золотовалютного фонда? От до чего ж люди бывают забавные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Без обеспечения, разумеется - то есть без другого завода, который при этом закладывается? а я и не говорил, что без обеспечения и не имея другого завода, я лишь указал, что непосредственно прибыли его на новый не пускаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 как взять кредит на строительство завода? А это вы бы у Сулеймана Керимова поспрошали - как получить кредит у ВТБ, щоб на покупку "Уралкалия" хватило. У Прохорова тоже спросить можно, как "Норникель" купить за $300 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 просто берут кредит по залог того, что покупают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.