Z40 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 от еды, а не от жрачки. Для меня это разные вещи. Ну так че ты видишь то у себя настоящего из еды? Картошку без удобрений? Говядину из коровы, которая по лугу гуляла, а не всю жизнь в стойле простояла? Хлебушка то нормального и того нету... эх . :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 настоящего из еды был? видел? сравнивал? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 был? видел? сравнивал? :-k От твоих соотечественников приезжавших неоднократно слышал... че, причесывали? Вот жись, никому верить нельзя... а еще европейцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 от такого непредсказуемого партнера Чем это Россия - "непредсказуемый партнер"?Газ недопоставила, контракты нарушила, аль исчо чего напортачила? Если "заминка" с газом и получалась когда, так из-за Украины. Так давно пора по этой трубе газ на границе с украми продавать, пусть ЕС сам разруливает с "незалэжными"... у Ирана же перестали, Ираку в свое время меняли только за жрачку, тоже так хочешь? А "так" не получится. Ибо, там, где Иран и Ирак (район Персидского залива) торговцев углеводородами больше, чем достаточно. Поэтому иранскую и иракскую нефть быстро и безболезненно заменили саудовской и эмиратской. А для Европы поставки из России короче и дешевле обходятся. Или вы считаете, что это не так? Ну так че ты видишь то у себя настоящего из еды? По большому счету, мы тоже много чего "искусственного" сейчас едим ..Европеизируемся, чо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 никому верить нельзя никому и никогда! знаешь как оно бывает - если деревенский Ваня привык всю жизнь к самосаду, то кубанскую Cohiba он таким гуаном назовёт... :ad: да ещё если он эту Cohiba, за углом в дешёвеньком супермаркете купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А для Европы поставки из России короче и дешевле обходятся. Или вы считаете, что это не так? Нет не так, захотят задушить, будут терпеть, и мы будем терпеть, пока Вова к дочкам не свалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 будут терпеть, и мы будем терпеть Нуачо, "девяностые" перетерпели, нам ли бояться? Пусть боятся "сытые европейцы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нуачо, "девяностые" перетерпели, нам ли бояться? Пусть боятся "сытые европейцы"... Ау,гейропа, ты уже ддрожишь? Слышу как гыгы от страха заикается. :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 по новостям уже постоянно фраза звучит: "В связи с кризисом....." причем и у политиков и у экономистов. прислушайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 по новостям уже постоянно фраза звучит: "В связи с кризисом....." причем и у политиков и у экономистов. прислушайтесь! да ладно врать то, пахан сказал мы пятая экономика в мире, вот вот Германию догоним))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 захотят задушить, будут терпеть Не смешите мои бронхи (с)... Вы бы хоть инфу почитали о зависимости Европы от российского газа... У них половина производства завязана на наших энергоносителях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 http://properm.ru/bank/news/80332/ Летом рванет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вы бы хоть инфу почитали о зависимости Европы от российского газа... Да не читаю я до обеда российских газет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да не читаю я до обеда российских газет))))))) Млять, еще один диссидент... Вы хоть в России проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Млять, еще один диссидент... Вы хоть в России проживаете? Отрежь уже свой интернет-кабель, не помогай коварному ЦРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Отрежь уже свой интернет-кабель, не помогай коварному ЦРУ. На мой вопрос-то ответьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 На мой вопрос-то ответьте... Мы на Родине в плену (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мы на Родине в плену (с) Когда вы уже все свалите отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да не читаю я до обеда российских газет))))))) Штудируете, исключительно, после обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Когда вы уже все свалите отсюда? Когда Вы, мадам, с машинки на своей линейке патриотично на Гранту пересядете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Когда Вы, мадам, с машинки на своей линейке патриотично на Гранту пересядете. Дядя Рум, понятия не надо подменять... Я живу здесь и имею право обсуждать/критиковать/ругать и т.д. А товары покупаю в соответствии с моими доходами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Когда вы уже все свалите отсюда? Не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не дождетесь А чо так? Судя по нику Вам прямой путь на землю обетованную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Штудируете, исключительно, после обеда? Я что же по вашему продукты зря переводить буду, да и не враг я своему здоровью. А чо так? Судя по нику Вам прямой путь на землю обетованную... Ну вот вы же с тырнета не валите,зачем содействие врагам оказываете,зачем дядю вову не слушаете? И еще, в свете последних изменений в законодательстве, в ввиду количества ваших сообщений на форуме, рекомендую вам очень обратиться в соответствующие органы для регистрации и получения лицензии как средство массовой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.