Перейти к содержанию

Любимая часть женского тела

mylenka

Рекомендуемые сообщения

мне нужна еще верность глаз и верность мыслей

То, что кто-то проводил красивую женщину взглядом, еще не означает, что он в мыслях ее "поимел" во всех возможных позах.... (Хотя, и это встречается, не спорю)...

А если просто проводил, как красивую женщину? Как на статую Венеры все смотрят. Как на Мону Лизу Джоконду...

Вы это допускаете для себя?

Или напрочь отвергаете в мужиках тягу "к прекрасному" без пошлых мыслей?

П.С. "Идеальный мир" - это утопия, сколько не строй границ и правил ...

Вопрос лишь в количестве приемлемых консенсусов

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Или напрочь отвергаете в мужиках тягу "к прекрасному" без пошлых мыслей?

В такой форме, как описал один форумский стихотворец выше - не приемлю совершенно. Так мы здесь сейчас именно эту форму и обсуждали. Есть еще род эстетов с фиговыми листиками. Типа "Ах, как прекрасно и удивительно, как небесно и совершенно очерчена ваша задница" Те, что строят из себя ценителей женской красоты, а по сути - та же пошлость, только с золотыми завитушками. (Многие женщины таких мужчин любят кстати). А есть такие, с кристально чистым взглядом, у них чувство прекрасного как то отделено от инстинктивно-животного,так они на все смотрят как на мону лизу.)))

А если просто проводил, как красивую женщину?

Думаю, чтоб смотреть на женщину так, надо добраться до такого уровня сознания, на котором и без женщин красоты для "кормления глаз" просто море. И как бы уже и не суть, на женщину ты смотришь или на закат.

Ну, то что вы перечислили - это всего лишь, скажем так, "вкусовщина", о которой не спорят...

Не у всех искусствоведческое образование в наличии имеется.

Кто-то и в "пошлых" стишках пытается искренне выразить свои чувства.

Кто-то может сказать: "Люблю я тебя, 3,14зду такую", и это будет самым искренним признанием в мире для кого-то, выше всех пушкинских стихов, вместе взятых.

От восприятия конкретного человека все ж зависит...

У вас - свое восприятие, у жены Абсента - свое.

Чего ж осуждать то тут?

На вкус и цвет - фломастеры неодинаковые ....

"Идеальный мир" - это утопия

А вам не кажется, что эта фраза - штамп? Идеальный мир возможно и утопия, а я то говорю о своем личном мире. Субъективная реальность.

Нет, не кажется ....

Полностью "субъективной" реальность может быть только у аутистов, на мой взгляд...

У остальных же - все равно взаимодействие с "объективным" неизбежно ...

Чего ж осуждать то тут?

А где осуждение? Я написала только о своих ощущениях и мыслях от прочитанного. И почему ему можно о своих ощущениях рожденных бредущими в туалет тетеньками написать, а мне о своих ощущениях от его ощущений нельзя? И абсолютно искренне (притом, что мнение мое крайне непопулярно сегодня) Это что за странная форма гласности?

Нет, не кажется ....

Полностью "субъективной" реальность может быть только у аутистов, на мой взгляд...

У остальных же - все равно взаимодействие с "объективным" неизбежно ...

Неа. Объективной реальности вообще нету. Согласно теории функционализма Б. Малиновского))))

И как бы уже и не суть, на женщину ты смотришь или на закат

Вот не дай бог дойти до такого уровня "просветления"!!! :lol:

Откуда ж тогда либидо то черпать? :bw:

Мне остаётся Мyargу только пожалеть, и выразить большое сожаление

Из-за меня тут тему превратили в (от меня незнанья) в обсуждение

Шутку юмора не уловив и извративши в корне мою точку зрения.

Нифига не поняли мои вы ощущения, странное у вас о людях представление...

Давайте, честно, это прекращать, лучше уж про глазики порассуждать.

Я согласна слышать комплименты только от одного человека, даже очень бы этого хотела.

Мярга, а как тогда понимать это и следующее твоё фото, да и сами сообщения? Я расценила как лёгкое заигрывание и небольшое напрашивание на комплимент. Но у меня нет никакого своего особого собственного мира. Я как все и живу, и думаю, и чувствую.

http://berforum.ru/topic/176297-ot-chegozavisit-dlina-jubki/page__view__findpost__p__2608713

лучше уж про глазики порассуждать.

Да-да ) И глазики тоже для чего были здесь помещены? :eo:

Абсенту плюсы бы поставила, но не дают. Завидую его жене.

Осуждать, да и завидовать, по-жизни никому не надо...

И да пребудут, гармония, любовь и красота всюду с вами рядом.

Вот не дай бог дойти до такого уровня "просветления"!!! :lol:

Откуда ж тогда либидо то черпать? :bw:

таки оно только со стороны приходит?)))

Мярга, а как тогда понимать это и следующее твоё фото, да и сами сообщения?

В той теме у некоторых были сомнения насчет моей реальной оболочки))) Фото призванное их развеять вполне приличное, не на пляже а в театре. В чем проблема?

Да-да ) И глазики тоже для чего были здесь помещены?

Для комплиментов, по вашему? Речь шла о цвете глаз. А что стиль сообщений у меня игривый, так натура живая и деятельная. А вы думаете если у человека какие то моральные принципы имеются, он изъясняется библейскими цитатами а пишет по церковно-славянски что ли?

Абсенту плюсы бы поставила, но не дают. Завидую его жене.

Я знала что придерживаюсь точки зрения, в обществе не популярной. Также знаю, что многие ее разделяют, однако из за непопулярности отмалчиваются. Так я тоже предпочитаю не афишировать, сразу начинаются нападки, вопросы, приходится что то пояснять. вдаваться в нюансы, приводить примеры..... Скучно, одним словом. Однако, тем, кто "за кадром" - хееей! Привет! Вы не одиноки! (Это мир сошел с ума, а не мы).

Из-за меня тут тему превратили в (от меня незнанья) в обсуждение

Не обижайтесь, для меня вы не более чем ник на форуме. Реальный человек обычно сложнее и многогранней чем его виртуальный двойник. Потому, рассуждения большей частью - абстрактны.

Давайте, честно, это прекращать

согласна, надо уже закругляться. Я ,что хотела, для себя уже вывела.)

таки оно только со стороны приходит?)))

Не, не только со стороны, канешна.....

Но есть, таки, опасение, что достигнув высшей степени этого "просветления", однажды и свою женщину от заката не отличишь :lol:

Мы уж лучче по-старинке - немного "налево" глаз косить будем, щоб, так сказать, навыки не растерять :)

А по мне так кто много на лево косит и в картинки всякие нехорошие - тот на свою женщину менее остро реагировать начинает. Сейчас этого визуального добра - изо всех щелей лезет. А парни вон, уже у25 летних, не редкость, импотенция обнаруживается.

в картинки всякие нехорошие

Вот не скажите!!!

В детстве, помню, карты с голыми бабами, пардон, женщинами видеть приходилось.

Так не поверите - поднималось что-то.

"Не в штанах, конечно, а в моей душе" (Ю. Лоза)

:eo:

Три последние страницы были интересными.

(Жаль, больше сказать нечего... #-o По основополагающей теме. )

Вот не скажите!!!

В детстве, помню, карты с голыми бабами, пардон, женщинами видеть приходилось.

Так не поверите - поднималось что-то.

"Не в штанах, конечно, а в моей душе" (Ю. Лоза)

:eo:

так не сразу, привычка возникает, а потом картинки приедаются и эффект уж не тот и без них не то....

Три последние страницы были интересными.

(Жаль, больше сказать нечего... #-o По основополагающей теме. )

она исчерпала себя.

Это душу русской женщины ничем не измеришь, а тело, хоть по частям хоть в совокупности - кругом обойти можно и вернешься на то же место)))) Вот, мы и пришли...

Неправильно выражаешься!

Надо говорить - "люди, у которых одна нога здесь, другая - там" :eo:

Все мы там.... Он хотел сказать что до дна пучины осталось полпути.)))

В той теме у некоторых были сомнения насчет моей реальной оболочки))) Фото призванное их развеять вполне приличное, не на пляже а в театре. В чем проблема?

Фото приличное, кто ж спорит ) И вы красивая. Проблема: зачем кому то ни было доказывать. развеивая сомнения некоторых? Зачем заменять чьи-то мнения своими собственными. правильными? Мне кажется лишь только для того, чтобы снова чувствовать внутренний комфорт. А раз есть "шатание в рядах", которое не даёт спокойствие, значит не всё так благополучно и идеально.

Для комплиментов, по вашему? Речь шла о цвете глаз. А что стиль сообщений у меня игривый, так натура живая и деятельная.

А вы думаете если у человека какие то моральные принципы имеются, он изъясняется библейскими цитатами а пишет по церковно-славянски что ли?

Аха ) Для комплимента) Зачем то он вам был нужен...

Не, не думаю про библейство. Думаю что всё имеет значение ) И стиль общения, и натура и моральные принципы.

Всё и не хорошо, и не плохо. Все люди со своим собственным миром. Разница только в % отношении к внешнему. Просто бросилось в глаза несоответствие между искренне провозглашаемым и реальными сообщениями. Также допускаю и полное моё непонимание всего происходящего, а отсюда и неверные мои выводы ) Я ж вам не враг, а совсем наоборот ) Мне было просто интересно разобраться и понять.

Зачем заменять чьи-то мнения своими собственными. правильными? Мне кажется лишь только для того, чтобы снова чувствовать внутренний комфорт. А раз есть "шатание в рядах", которое не даёт спокойствие, значит не всё так благополучно и идеально.

Кто сказал что все идеально? Я не мертвец и не памятник и не ЭВМ. Шатание в рядах? Отнюдь. Есть точка зрения отличная от популярной и общепринятой. А что будет если ее озвучить? Я скорее исследователь по своей натуре потому мне интересно. Однако, кто сказал, что я собираюсь в ком то и что то менять? Пусть сами меняют. Моя точка зрения не на пустом месте возникла и не за один год, все убеждения человека - это результат внутренней работы, иначе это и не убеждения а так - пффф. и работу эту каждый ведет сам, обдумывая , осмысляя для себя. Так что что мое - то мое, а что ваше - то ваше. Тут за других нельзя ничего сделать и свои мысли и опыт в голову вложить. (хотя и есть такие технологии, но это тема совсем уже другая)

Аха ) Для комплимента) Зачем то он вам был нужен...

Не, не думаю про библейство. Думаю что всё имеет значение ) И стиль общения, и натура и моральные принципы.

Всё и не хорошо, и не плохо. Все люди со своим собственным миром. Разница только в % отношении к внешнему. Просто бросилось в глаза несоответствие между искренне провозглашаемым и реальными сообщениями. Также допускаю и полное моё непонимание всего происходящего, а отсюда и неверные мои выводы ) Я ж вам не враг, а совсем наоборот ) Мне было просто интересно разобраться и понять.

Просто вы пытаетесь понять как бы это... Линейно что ли. Не учитывая некоторые "подводные камни", например кажущееся кокетство может быть не искренним намерением, а удобной формой общения,защитной маской наконец и цель конечная не получение комплиментов, а что то вовсе другое. Только по сообщениям в форуме полное представление о человеке составить сложно. Слишком многое оставлено "за кадром". Бывает и в жизни что человек для общества кажется одним, а в близком кругу он совсем другой.

Повернуть вопрос. :-k Для женщин - владелиц тел --- какая самая любимая часть их тела..?

Повернуть вопрос. :-k Для женщин - владелиц тел --- какая самая любимая часть их тела..?

Если выделить одну часть как любимую, остальные(части) могут обидеться))) так что все!

Картина маслом: одна грудь обиделась на другую и отвернулась от нее! :lol:

Это насколько они должны быть разными чтоб одну любить а другую нет!

так во мне ж только четверть немецкой крови, потому планы не столь масштабные)))) в смысле только нарисовать. Или как то еще художественно отразить....

Потому что истинно зеленые глаза это редкость. Чаще встречаются серые с зеленцой или вроде бутылочного стекла. А густо-зеленые, вроде лесного мха только у нас с сынулей))) И да, они прекрасны...

А мне серые как сталь нравятся... Но это уже совсем другая история.))

Кстати, мне нравится этот поворот темы - о красоте глаз....)))

Ооочень красивые глаза!! Зелёные глаза все-таки встречаются намного реже остальных оттенков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...