Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Означает ли это, уважаемый Блэк, что когда эта женщина спит рядом, и посмотреть больше не на что? Кэп, как Вы умудрились у спящей женщины глаза разглядеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вы не в теме, Малышка .... Я и спросил Блэка - если глаза - то что остается, када она спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я и спросил Блэка - если глаза - то что остается, када она спит? Хорошо, Кэп... Куда Вы смотрите, когда она спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ...если глаза - то что остается, када она спит? Образ. Воспоминание... о её глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Куда Вы смотрите, когда она спит? Ой, я вас умоляю, Малышка, таки, на спящую женщину есть на что взглянуть и без глаз.Хотя, лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть... Как-то так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я не про женскую часть, года два назад читал крупный женский форум. Там был опрос, на что первое вы внимание обращаете? Самый популярный ответ руки??? примерно так 70%, не ну были конечно и ..опа в джинсах, но мало.. но руки масса... До сих пор не могу это понять.. про руки,попались мне такие руки однажды в жизни. И были они у нашего преподавателя по коммунистической партии. Невозможно было оторвать глаз от его рук,какой там Энгельс и Маркс. Такие фантазии рождались во время занятий. Ну знаете, уважаемая))) вашу пятую точку даже я забыть не могу... И даже оно как то на творчество вдохновляет. Это при том что я абсолютно гетеросексуальна. Что уж говорить о реакции мужчин. Какие уж там глаза с такой то попой можно в противогазе ходить - никто не заметит!)) спасибо конечно. Творчество ага,один художник немец очень хотел меня нарисовать,потом оказалось не только нарисовать. А глаза,ну вот хоть раз услышать что нибудь романтичное,почему то всю жизнь слышу от мужчин что они бля....е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ,ну вот хоть раз услышать что нибудь романтичное,почему то всю жизнь слышу от мужчин что они бля....е. Ну, видимо, что хотите, то и слышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати, о глазах. Почему, вдруг, укоренилось такое мнение, что самые красивые глаза - зелёные??? Причем, особенно акцентируют на этом внимание именно женщины??? Зеленоватость всё пытаются отыскать в глазах своих и, как правило, находят :) . Не знаю, по мне так красивее голубых глаз ничего красивше быть не могёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не знаю, по мне так красивее голубых глаз ничего красивше быть не могёт!!! красивее голубых синие)и карие хороши) и вообще цвет не имеет значения если они любимые ;) а ведь все любят разное, кто тонкую шею, кто изгиб спины))) главное чтобы всё хорошее и не самое идеальное было гармонично, когда в образе красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 цвет не имеет значения если они любимые ;) Ай да Шуба, ай да ..... ... молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 красивее голубых - синие.. карие - новое меньшенство.. ...её глаза смотрели друг на друга с пристрастием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 горжусь своими зелеными....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну, видимо, что хотите, то и слышите. :D ой,спасибо большое,не думала что мечтала всю жизнь такое слышать.Ну наверно так мне и надо. Глаза у меня серо-голубые.Только вот взгляд достался от отца,ему кстати женщины тоже самое говорили,про глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 фото в студию!!! а если не только этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И хде тут зеленый свет??? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И хде тут зеленый свет??? :bw: они по настроению цвет меняют от желтого к зеленому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ААААААА хамелеоны атакуэ! :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А если не только этим.... Симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 тема не здоровая какая то имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 немец очень хотел меня нарисовать,потом оказалось не только нарисовать. так во мне ж только четверть немецкой крови, потому планы не столь масштабные)))) в смысле только нарисовать. Или как то еще художественно отразить.... Кстати, о глазах. Почему, вдруг, укоренилось такое мнение, что самые красивые глаза - зелёные??? Причем, особенно акцентируют на этом внимание именно женщины??? Зеленоватость всё пытаются отыскать в глазах своих и, как правило, находят :) . Не знаю, по мне так красивее голубых глаз ничего красивше быть не могёт!!! Потому что истинно зеленые глаза это редкость. Чаще встречаются серые с зеленцой или вроде бутылочного стекла. А густо-зеленые, вроде лесного мха только у нас с сынулей))) И да, они прекрасны... фото в студию!!! А мне серые как сталь нравятся... Но это уже совсем другая история.)) Кстати, мне нравится этот поворот темы - о красоте глаз....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кстати, мне нравится этот поворот темы - о красоте глаз....))) Красивые... (Но я и раньше знал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я в юности так "очи-чорны" ой, как обожал, По мере роста, я уже на карий западал, Как повзрослел, так больше с голуба запримечал. И у самого, всё так же глазики менялись, По росту разным цветом расцветались. Родился изначально с чёрными глазьями, По школе бегал я сверкая карими очами, Чичас они, то ли на солнышке сгорели, То ли с тоски какой, но вдруг позеленели. А как на пенсию, по вредности, попал, Голубоватенько зелёненьким глаз стал. Эт так у всех? Иль только у меня? Такая глазо-цвето-эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати да. Многие говорят, мол глаза меняются у кого с возрастом, у кого от настроения. Как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тута я, давеча, на Зове Пармы побывал, И много чо там за три дня нанаблюдал. И понял. Радуют, до дрожи, части тела, Сплошным потоком проносились что по делу. Сидел на кресле, женщин и девчонок наблюдал Кто бегал мимо иль по-королевски так, шагал. Дорога там была, прямая, до эМ-Жо Длиною, метров триста, типа, далеко. Так радовали ровненькие, статненькие ножки Что по Бродвею как, туда, сюда бродили по дорожке. И те красивые места, откуда пара ножек тех росла Под тряпочкой обтянутой, там волновалась красота! Там я прям влюбился, в всяки - этаки места... Жена аж буркнула, а я что ль вовсе не така?! Така, мне нравицца, чего ж зазря мне это говорить, Там же девчонки продолжали стайкой проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.