Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 В 31.07.2014 в 11:08, Sea_soul сказал: Означает ли это, уважаемый Блэк, что когда эта женщина спит рядом, и посмотреть больше не на что? Кэп, как Вы умудрились у спящей женщины глаза разглядеть? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Вы не в теме, Малышка .... Я и спросил Блэка - если глаза - то что остается, када она спит?
Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 В 02.08.2014 в 19:27, Sea_soul сказал: Я и спросил Блэка - если глаза - то что остается, када она спит? Хорошо, Кэп... Куда Вы смотрите, когда она спит?
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 В 02.08.2014 в 19:27, Sea_soul сказал: ...если глаза - то что остается, када она спит? Образ. Воспоминание... о её глазах...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 В 02.08.2014 в 19:33, Малышка сказал: Куда Вы смотрите, когда она спит? Ой, я вас умоляю, Малышка, таки, на спящую женщину есть на что взглянуть и без глаз.Хотя, лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть... Как-то так :lol:
Жабочка Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 В 17.07.2014 в 05:27, 73rus сказал: Я не про женскую часть, года два назад читал крупный женский форум. Там был опрос, на что первое вы внимание обращаете? Самый популярный ответ руки??? примерно так 70%, не ну были конечно и ..опа в джинсах, но мало.. но руки масса... До сих пор не могу это понять.. про руки,попались мне такие руки однажды в жизни. И были они у нашего преподавателя по коммунистической партии. Невозможно было оторвать глаз от его рук,какой там Энгельс и Маркс. Такие фантазии рождались во время занятий. В 17.07.2014 в 18:35, myarga сказал: Ну знаете, уважаемая))) вашу пятую точку даже я забыть не могу... И даже оно как то на творчество вдохновляет. Это при том что я абсолютно гетеросексуальна. Что уж говорить о реакции мужчин. Какие уж там глаза с такой то попой можно в противогазе ходить - никто не заметит!)) спасибо конечно. Творчество ага,один художник немец очень хотел меня нарисовать,потом оказалось не только нарисовать. А глаза,ну вот хоть раз услышать что нибудь романтичное,почему то всю жизнь слышу от мужчин что они бля....е.
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 В 04.08.2014 в 09:26, СемСемыч сказал: ,ну вот хоть раз услышать что нибудь романтичное,почему то всю жизнь слышу от мужчин что они бля....е. Ну, видимо, что хотите, то и слышите.
Оба - на Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати, о глазах. Почему, вдруг, укоренилось такое мнение, что самые красивые глаза - зелёные??? Причем, особенно акцентируют на этом внимание именно женщины??? Зеленоватость всё пытаются отыскать в глазах своих и, как правило, находят :) . Не знаю, по мне так красивее голубых глаз ничего красивше быть не могёт!!!
Гость Шубочка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 07:48, Оба - на сказал: Не знаю, по мне так красивее голубых глаз ничего красивше быть не могёт!!! красивее голубых синие)и карие хороши) и вообще цвет не имеет значения если они любимые ;) а ведь все любят разное, кто тонкую шею, кто изгиб спины))) главное чтобы всё хорошее и не самое идеальное было гармонично, когда в образе красота....
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 08:11, Шубочка сказал: цвет не имеет значения если они любимые ;) Ай да Шуба, ай да ..... ... молодец!
перфоратор Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 красивее голубых - синие.. карие - новое меньшенство.. ...её глаза смотрели друг на друга с пристрастием...
Жабочка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В 04.08.2014 в 15:24, ASтра сказал: Ну, видимо, что хотите, то и слышите. :D ой,спасибо большое,не думала что мечтала всю жизнь такое слышать.Ну наверно так мне и надо. Глаза у меня серо-голубые.Только вот взгляд достался от отца,ему кстати женщины тоже самое говорили,про глаза.
эльмирка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 08:37, Sea_soul сказал: фото в студию!!! а если не только этим....
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 И хде тут зеленый свет??? :bw:
эльмирка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 08:53, Sea_soul сказал: И хде тут зеленый свет??? :bw: они по настроению цвет меняют от желтого к зеленому)))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ААААААА хамелеоны атакуэ! :bc:
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 08:51, эльмирка сказал: А если не только этим.... Симпатично.
myarga Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 В 04.08.2014 в 09:26, СемСемыч сказал: немец очень хотел меня нарисовать,потом оказалось не только нарисовать. так во мне ж только четверть немецкой крови, потому планы не столь масштабные)))) в смысле только нарисовать. Или как то еще художественно отразить.... В 05.08.2014 в 07:48, Оба - на сказал: Кстати, о глазах. Почему, вдруг, укоренилось такое мнение, что самые красивые глаза - зелёные??? Причем, особенно акцентируют на этом внимание именно женщины??? Зеленоватость всё пытаются отыскать в глазах своих и, как правило, находят :) . Не знаю, по мне так красивее голубых глаз ничего красивше быть не могёт!!! Потому что истинно зеленые глаза это редкость. Чаще встречаются серые с зеленцой или вроде бутылочного стекла. А густо-зеленые, вроде лесного мха только у нас с сынулей))) И да, они прекрасны... В 05.08.2014 в 08:37, Sea_soul сказал: фото в студию!!! А мне серые как сталь нравятся... Но это уже совсем другая история.)) Кстати, мне нравится этот поворот темы - о красоте глаз....)))
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 В 12.08.2014 в 16:28, myarga сказал: Кстати, мне нравится этот поворот темы - о красоте глаз....))) Красивые... (Но я и раньше знал...)
Ab$enT Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я в юности так "очи-чорны" ой, как обожал, По мере роста, я уже на карий западал, Как повзрослел, так больше с голуба запримечал. И у самого, всё так же глазики менялись, По росту разным цветом расцветались. Родился изначально с чёрными глазьями, По школе бегал я сверкая карими очами, Чичас они, то ли на солнышке сгорели, То ли с тоски какой, но вдруг позеленели. А как на пенсию, по вредности, попал, Голубоватенько зелёненьким глаз стал. Эт так у всех? Иль только у меня? Такая глазо-цвето-эволюция.
myarga Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати да. Многие говорят, мол глаза меняются у кого с возрастом, у кого от настроения. Как такое возможно?
Ab$enT Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Тута я, давеча, на Зове Пармы побывал, И много чо там за три дня нанаблюдал. И понял. Радуют, до дрожи, части тела, Сплошным потоком проносились что по делу. Сидел на кресле, женщин и девчонок наблюдал Кто бегал мимо иль по-королевски так, шагал. Дорога там была, прямая, до эМ-Жо Длиною, метров триста, типа, далеко. Так радовали ровненькие, статненькие ножки Что по Бродвею как, туда, сюда бродили по дорожке. И те красивые места, откуда пара ножек тех росла Под тряпочкой обтянутой, там волновалась красота! Там я прям влюбился, в всяки - этаки места... Жена аж буркнула, а я что ль вовсе не така?! Така, мне нравицца, чего ж зазря мне это говорить, Там же девчонки продолжали стайкой проходить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.