Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Лишь с возрастом (увы) приходит понимание того, что у женщины много и других "интересных" мест, помимо "личика, груди, попки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ухи, ухи берегите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Лишь с возрастом (увы) приходит понимание того, что у женщины много и других "интересных" мест, помимо "личика, груди, попки"... И потом спрашивают: " отчего это молодые девушки выбирают мужчин постарше?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 других "интересных" мест, помимо "личика, груди, попки"... самое привлекательное место - мозги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А про волосы красивые тоже вроде никто не написал. А в реале - впечатляются. Где правда, братья?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А про волосы красивые тоже вроде никто не написал. А в реале - впечатляются. Где правда, братья?))) вообще впечатляются сразу целиком, или не впечатляютсяа вот заметила, что многие мужчины вообще деталей не помнят есть у них в голове твой образ и они уже так тебя и видят надо уж очень кардинально измениться, чтобы заметил отличие от "образа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 вообще впечатляются сразу целиком, или не впечатляются а вот заметила, что многие мужчины вообще деталей не помнят есть у них в голове твой образ и они уже так тебя и видят надо уж очень кардинально измениться, чтобы заметил отличие от "образа" Не ну комплименты то в какой то степени отражают... Или нет? Скажем он говорит "у тебя такие шикарные (что угодно)" - привлекли значит внимание эти самые, шикарные. А когда нравится весь образ но не ясно чем конкретно, то они видимо женятся, чтоб потом без спешки разобраться в данном вопросе))) есть у них в голове твой образ и они уже так тебя и видят а вот это если подумать, было бы удобно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не ну комплименты то в какой то степени отражают... Или нет? Скажем он говорит "у тебя такие шикарные (что угодно)" - привлекли значит внимание эти самые, шикарные это способ добиться)))женщину не больше)))) а вот это если подумать, было бы удобно ))) ну может это определенный тип мужчин, просто другие не попадались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А мне не анатомия важна, друзья... Уж если привлекательна, то - Фффся!!! ps. Но чтобы талия - БЫЛА!!! И глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А мне не анатомия важна, друзья... Уж если привлекательна, то - Фффся!!! ps. Но чтобы талия - БЫЛА!!! И глаза. мне сын говорит"папа на тебе женился,потому что у тебя глаза красивые". А муж как то признался,что первое его во мне привлекло,это пятая точка,а потом глаза :ck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я тоже так на вопрос отве4у.... но в жизни всё совсем не так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 мне сын говорит"папа на тебе женился,потому что у тебя глаза красивые". А муж как то признался,что первое его во мне привлекло,это пятая точка,а потом глаза :ck: Ну знаете, уважаемая))) вашу пятую точку даже я забыть не могу... И даже оно как то на творчество вдохновляет. Это при том что я абсолютно гетеросексуальна. Что уж говорить о реакции мужчин. Какие уж там глаза с такой то попой можно в противогазе ходить - никто не заметит!)) Я не про женскую часть, года два назад читал крупный женский форум. Там был опрос, на что первое вы внимание обращаете? Самый популярный ответ руки??? примерно так 70%, не ну были конечно и ..опа в джинсах, но мало.. но руки масса... До сих пор не могу это понять.. Да что тут непонятного то, ей богу... Эротическая фантазия подкидывает сразу картинки на тему "а как ласкать могут эти руки и как обнимать" вот и вся разгадка. И думаю никакого подлога тут не было, мне приятельницы многие тоже насчет рук говорили мужских часто... Так что обращают. И еще как. Причем кто на кисть руки а кто то повыше, на предплечья и плечи. Кстати, кто знает, почему пятая точка- именно пятая , и где расположены первая, вторая, третья и четвертая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кстати, кто знает, почему пятая точка- именно пятая , и где расположены первая, вторая, третья и четвертая? https://www.google.de/search?q=%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=EYzIU-W4LOKG8QfG6IDwAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это пошло от альпинистов. Они эту точку назвали ПЯТОЙ. Т. к. когда находишься на скале, или на стене, или на крутом клоне, всегда должна быть опора на три точки (так говорят инструктора) , т. е две руки одна нога или наоборот. А когда по леднику вниз альпинист скользит, то это он делает на ПЯТОЙ точке! Альпинистам да, нужны три точки опоры - ибо груз еще (рюкзак, веревки, палатки, еда). Скалолазам достаточно две точки. А вот про спуск "на жопе" с ледника - за это и ледорубом от инструктора можно получить по той же "пятой точке". Ибо не дай бог камень под снегом - и "приплыли" - перелом, в лучшем случае, копчика, в худшем - позвоночника. Спуск по рыхлому снегу "на пятках", с подстраховкой себя сзади ледорубом... Сам прошел через это.... Извиняюсь за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Извиняюсь за оффтоп... Кэп, сорри, если пропустила Ваш ответ на вопрос ТС... Повтор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 да не, не на вопрос.... Гыгы сцылу кинул, я по ней прошел .. ну и наткнулся на "ересь". Процитировал. Ответил... А если вы меня спросили за "часть женского тела". Так мне деушки нравяцца целиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Альпинистам да, нужны три точки опоры - ибо груз еще (рюкзак, веревки, палатки, еда). Скалолазам достаточно две точки. А вот про спуск "на жопе" с ледника - за это и ледорубом от инструктора можно получить по той же "пятой точке". Ибо не дай бог камень под снегом - и "приплыли" - перелом, в лучшем случае, копчика, в худшем - позвоночника. Спуск по рыхлому снегу "на пятках", с подстраховкой себя сзади ледорубом... Сам прошел через это.... Извиняюсь за оффтоп... А мне один рассказывал как он именно на означенной точке спускался. Видно повезло ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да не, не на вопрос.... Гыгы сцылу кинул, я по ней прошел .. ну и наткнулся на "ересь". Процитировал. Ответил... А если вы меня спросили за "часть женского тела". Так мне деушки нравяцца целиком ))) Про "целиком" - это зачет... А Карп давно уже уехал от нас на дизельной "Фабии"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мозг - любимая часть женского тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мозг - любимая часть женского тела Вот все вы так говорите, а смотрите однако на другие места. Видимо, ищете там косвенные признаки наличия мозгов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот все вы так говорите, а смотрите однако на другие места. Видимо, ищете там косвенные признаки наличия мозгов))) Биологически - поиски самки, :roll: хорошо - партнёрши, должны определяться степенью её половой привлекательности. Всё остальное - после первой реакции. Ну всё просто ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 должны определяться степенью её половой привлекательности Обманули, гады... Говорили, что ее возможностью продолжения рода/вида... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Обманули, гады... Говорили, что ее возможностью продолжения рода/вида... :( Так это же просто заложено ''внутри'' привлекательности... #-o Крутые бедра и тонкая талия - значит будет легко рожать. Высокая грудь - хорошо кормить. Сильные, блестящие волосы - вообще здорова. Гладкая упругая кожа - также показатель здоровья... И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polcan200 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А может некая совокупность ума и внешности, может ещё нормальности в общем понимании этого слова либо ум, либо внешность. сочетание одного и другого встречается, увы редко. ну или иногда по чуть чуть и того, и другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 либо ум, либо внешность. сочетание одного и другого встречается, увы редко. ну или иногда по чуть чуть и того, и другого Внешность без ума явление кратковременное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.