Гость букварь Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сисьге рулят. :wink: Я в цыганки записалась, С ними я теперь пляшу. Подержите мои титьки - Я плечами потрясу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я, конечно, не в теме. Кросс, объясни, пожалуйста, почему у тебя католический крест мотыляется, да еще с таким, хм, гроимким лозунгом? Чтоб уж не не совсем флеймить, отвечу - люблю волосы. Колер и длина значения не имеют - главное, чтобы красивые и ухоженные. Обладтелям сальных селедок на голове хочется с ноги двинуть. Солнце, я - католик! :wink: Сисьге рулят. :) Я в цыганки записалась, С ними я теперь пляшу. Подержите мои титьки - Я плечами потрясу! Дурак ты Лёха!!!! :) Солнце, я - католик! :lol: Дурак ты Лёха!!!! :) Не мне попа больше ндравится1111 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А кто как обзывается, тот сам так называется! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А кто как обзывается, тот сам так называется! :-) Леш, ИЗВИНИ!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не флудерастить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как правило если лицо симпотичное, то с остальным всё в порядке :lol: Так что я за лицо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А я всё жду, когда начнут делиться опытом - как правильно разделывать, любимые части вырезать, сколько варить, жадирь... ...перенести бы эту тему в Кулинарию... ...или сразу в шестой корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immunolog Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ужос какой.У меня другая система. (: Вот когда видишь девушку и понимаешь, что она славная, можно знакомиться. А если видиш часть тела. Лучше не знакомится. точно подмечено. а то можно сделать выводы что все мы мужики, как слаборазвитые приматы с признаками мужского пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ЛЕКС@НДР Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 женское тело - это уже хорошо! Зачем же его по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Короче, парни. Если вы вспомните все анекдоты о женщинах, главная составляющая будет одна - Ж..А! Посему, считать самой известной, а,значит, самой любимой предлагаю ягодичную область женского тела. Тем более, что все остальное растет именно оттуда.Сами подумайте, что может быть прекрасней этого шелковистого загорелого персика правильной конфигурации?Мммм.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eremey Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Присоединяюсь к большинству: сисьге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Короче, парни. Если вы вспомните все анекдоты о женщинах, главная составляющая будет одна - Ж..А! Посему, считать самой известной, а,значит, самой любимой предлагаю ягодичную область женского тела. Тем более, что все остальное растет именно оттуда.Сами подумайте, что может быть прекрасней этого шелковистого загорелого персика правильной конфигурации?Мммм.... :wink: Вот никогда не понимала пристрастие некоторых мужчин, к женской, простите, заднице.... Как бы это... У вас своя имеется... И весьма даже на мой дамский взгляд куда более интересна)))) А вот титьки у вас путние не вырастут! Никогда! (Слава Богу) :-) Солидарен. Концентрация на какой-либо части тела – это уже фетиш. Вот! Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ... ... ... :-k Только - неделимая совокупность (прекрасного тела и очаровательной души...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот никогда не понимала пристрастие некоторых мужчин, к женской, простите, заднице.... Как бы это... У вас своя имеется... Вот никогда не понимал пристрастия некоторых женщин, к мужской, простите, заднице... Как бы это... У вас своя имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 как говорил один великий в : Женщине все должно быть прекрасно -И сися и попа и пися! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот никогда не понимал пристрастия некоторых женщин, к мужской, простите, заднице... Как бы это... У вас своя имеется... Они нашли друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 шелковистого загорелого персика правильной конфигурации?Мммм.... :wink: "мясистые лепестки лотоса" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellon Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не может часть создать гармонию... :-k В женщине гармония важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не может часть создать гармонию... :-k В женщине гармония важна. А нарушить гармонию - может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А нарушить гармонию - может? Это уже деструктивное направление. Может мастерски. (Каждая женщина... :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesei Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Первое - Личико, губки) второе - Грудь третье - попка) если в сочетании дает оценку 5 то можно знакомиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Руки, кстати... Имеют значение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А такие детали как изящная лодыжка, красивая шея, длинные пальцы - уже не актуальны? Или это только для гурманов-эстетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.