Гость букварь Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Сисьге рулят. :wink: Я в цыганки записалась, С ними я теперь пляшу. Подержите мои титьки - Я плечами потрясу!
kross Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Я, конечно, не в теме. Кросс, объясни, пожалуйста, почему у тебя католический крест мотыляется, да еще с таким, хм, гроимким лозунгом? Чтоб уж не не совсем флеймить, отвечу - люблю волосы. Колер и длина значения не имеют - главное, чтобы красивые и ухоженные. Обладтелям сальных селедок на голове хочется с ноги двинуть. Солнце, я - католик! :wink: Сисьге рулят. :) Я в цыганки записалась, С ними я теперь пляшу. Подержите мои титьки - Я плечами потрясу! Дурак ты Лёха!!!! :) Солнце, я - католик! :lol: Дурак ты Лёха!!!! :) Не мне попа больше ндравится1111 :lol:
Гость букварь Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А кто как обзывается, тот сам так называется! :-)
kross Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А кто как обзывается, тот сам так называется! :-) Леш, ИЗВИНИ!!! :wink:
STARS Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Как правило если лицо симпотичное, то с остальным всё в порядке :lol: Так что я за лицо :wink:
NC Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А я всё жду, когда начнут делиться опытом - как правильно разделывать, любимые части вырезать, сколько варить, жадирь... ...перенести бы эту тему в Кулинарию... ...или сразу в шестой корпус.
Immunolog Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ужос какой.У меня другая система. (: Вот когда видишь девушку и понимаешь, что она славная, можно знакомиться. А если видиш часть тела. Лучше не знакомится. точно подмечено. а то можно сделать выводы что все мы мужики, как слаборазвитые приматы с признаками мужского пола...
@ЛЕКС@НДР Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 женское тело - это уже хорошо! Зачем же его по частям?
Dymdym Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Короче, парни. Если вы вспомните все анекдоты о женщинах, главная составляющая будет одна - Ж..А! Посему, считать самой известной, а,значит, самой любимой предлагаю ягодичную область женского тела. Тем более, что все остальное растет именно оттуда.Сами подумайте, что может быть прекрасней этого шелковистого загорелого персика правильной конфигурации?Мммм.... :lol:
Eremey Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Присоединяюсь к большинству: сисьге!
myarga Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Короче, парни. Если вы вспомните все анекдоты о женщинах, главная составляющая будет одна - Ж..А! Посему, считать самой известной, а,значит, самой любимой предлагаю ягодичную область женского тела. Тем более, что все остальное растет именно оттуда.Сами подумайте, что может быть прекрасней этого шелковистого загорелого персика правильной конфигурации?Мммм.... :wink: Вот никогда не понимала пристрастие некоторых мужчин, к женской, простите, заднице.... Как бы это... У вас своя имеется... И весьма даже на мой дамский взгляд куда более интересна)))) А вот титьки у вас путние не вырастут! Никогда! (Слава Богу) :-) Солидарен. Концентрация на какой-либо части тела – это уже фетиш. Вот! Именно!
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ... ... ... :-k Только - неделимая совокупность (прекрасного тела и очаровательной души...).
Максималист Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот никогда не понимала пристрастие некоторых мужчин, к женской, простите, заднице.... Как бы это... У вас своя имеется... Вот никогда не понимал пристрастия некоторых женщин, к мужской, простите, заднице... Как бы это... У вас своя имеется...
Bulatik 1981 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 как говорил один великий в : Женщине все должно быть прекрасно -И сися и попа и пися!
myarga Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот никогда не понимал пристрастия некоторых женщин, к мужской, простите, заднице... Как бы это... У вас своя имеется... Они нашли друг друга!
Максималист Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 шелковистого загорелого персика правильной конфигурации?Мммм.... :wink: "мясистые лепестки лотоса" (с) :lol:
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Не может часть создать гармонию... :-k В женщине гармония важна.
myarga Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не может часть создать гармонию... :-k В женщине гармония важна. А нарушить гармонию - может?
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А нарушить гармонию - может? Это уже деструктивное направление. Может мастерски. (Каждая женщина... :dada: )
Tesei Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Первое - Личико, губки) второе - Грудь третье - попка) если в сочетании дает оценку 5 то можно знакомиться))))
myarga Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А такие детали как изящная лодыжка, красивая шея, длинные пальцы - уже не актуальны? Или это только для гурманов-эстетов?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.