Перейти к содержанию

Любимая часть женского тела

mylenka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ
Я, конечно, не в теме. Кросс, объясни, пожалуйста, почему у тебя католический крест мотыляется, да еще с таким, хм, гроимким лозунгом?

Чтоб уж не не совсем флеймить, отвечу - люблю волосы. Колер и длина значения не имеют - главное, чтобы красивые и ухоженные. Обладтелям сальных селедок на голове хочется с ноги двинуть.

Солнце, я - католик! :wink:

Сисьге рулят. :)

Я в цыганки записалась,

С ними я теперь пляшу.

Подержите мои титьки -

Я плечами потрясу!

Дурак ты Лёха!!!! :)

Солнце, я - католик! :lol:

Дурак ты Лёха!!!! :)

Не мне попа больше ндравится1111 :lol:

Как правило если лицо симпотичное, то с остальным всё в порядке :lol: Так что я за лицо :wink:

• 4 недели спустя...

А я всё жду, когда начнут делиться опытом - как правильно разделывать, любимые части вырезать, сколько варить, жадирь...

...перенести бы эту тему в Кулинарию...

...или сразу в шестой корпус.

• 1 месяц спустя...
Ужос какой.

У меня другая система. (:

Вот когда видишь девушку и понимаешь, что она славная, можно знакомиться.

А если видиш часть тела. Лучше не знакомится.

точно подмечено. а то можно сделать выводы что все мы мужики, как слаборазвитые приматы с признаками мужского пола...

• 4 недели спустя...

Короче, парни. Если вы вспомните все анекдоты о женщинах, главная составляющая будет одна - Ж..А! Посему, считать самой известной, а,значит, самой любимой предлагаю ягодичную область женского тела. Тем более, что все остальное растет именно оттуда.Сами подумайте, что может быть прекрасней этого шелковистого загорелого персика правильной конфигурации?Мммм.... :lol:

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Короче, парни. Если вы вспомните все анекдоты о женщинах, главная составляющая будет одна - Ж..А! Посему, считать самой известной, а,значит, самой любимой предлагаю ягодичную область женского тела. Тем более, что все остальное растет именно оттуда.Сами подумайте, что может быть прекрасней этого шелковистого загорелого персика правильной конфигурации?Мммм.... :wink:

Вот никогда не понимала пристрастие некоторых мужчин, к женской, простите, заднице.... Как бы это... У вас своя имеется... И весьма даже на мой дамский взгляд куда более интересна)))) А вот титьки у вас путние не вырастут! Никогда! (Слава Богу) :-)

Солидарен. Концентрация на какой-либо части тела – это уже фетиш.

Вот! Именно!

... ... ... :-k Только - неделимая совокупность (прекрасного тела и очаровательной души...).

Вот никогда не понимала пристрастие некоторых мужчин, к женской, простите, заднице.... Как бы это... У вас своя имеется...

Вот никогда не понимал пристрастия некоторых женщин, к мужской, простите, заднице... Как бы это... У вас своя имеется...

Вот никогда не понимал пристрастия некоторых женщин, к мужской, простите, заднице... Как бы это... У вас своя имеется...

Они нашли друг друга!

шелковистого загорелого персика правильной конфигурации?Мммм.... :wink:

"мясистые лепестки лотоса" (с) :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Не может часть создать гармонию... :-k В женщине гармония важна.

А нарушить гармонию - может?

А нарушить гармонию - может?

Это уже деструктивное направление. Может мастерски. (Каждая женщина... :dada: )

• 1 год спустя...

Первое - Личико, губки)

второе - Грудь

третье - попка)

если в сочетании дает оценку 5 то можно знакомиться))))

А такие детали как изящная лодыжка, красивая шея, длинные пальцы - уже не актуальны? Или это только для гурманов-эстетов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...