Перейти к содержанию

Любимая часть женского тела

mylenka

Рекомендуемые сообщения

Разумеется, зависит от того что человек ищет. Если человека то это одно, а если бабу то мне не интересно.Я бы предпочла чтоб мне в глаза смотрели а не в декольте.

А декольте есть? и в него Смотрят? (есть что посмотреть.

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ
А декольте есть? и в него Смотрят? (есть что посмотреть.

Есть. Эта тема уже обсуждалась в соответствующей ветке. Но есть и глаза. Большие тоже. :D

филейная часть по любому рулит....задок....потом на грудинку смотришь ) шейка и лопатка в последнюю очередь

myarga, да хоть какие глаза будут смотрет вначале в декольте

тут какой то про глаза писал-ты изврашенец что ли, э?

тут ещё треть писала типа-да вначале глаза, лицо а уж потом....эти по любому чемпионы по дротикам...дротят потихоньку...про красивые глаза плетут романы

нормального мужчину по моему в первю очередь привлекают ножки, жопка, талия, груь...снизу вверх так сказать

женщины как мужчину осматривают никогда не замечали? сверху вниз. мы снизу вверх...

женщины как мужчину осматривают никогда не замечали? сверху вниз. мы снизу вверх...

Заметил. Женщины вначале смотрят на член. :vinovat:

ну хоть карлос адин обьективно ответил, а то действительно..глаза..глаза...гыгы..бландинок..разводить да и только...а то вы сами женьщины не знаите куда смотрят мущины :vinovat:

• 2 недели спустя...

Вишенка, давай не придумывай. Конечно глаза. Но судя по твоей аватаре, это не то, на что мужчины внимание обращают)

• 2 месяца спустя...

могу сказать однозначно - ОНА БЛОНДИНКА, или РЫЖАЯ, с длинными ногами и большими "сиськами" - ничего нового....

• 4 месяца спустя...

Не, если девушка на лицо "крокодил" то в большинстве случаев мне будет уже не важно какие у нее другие части тела (если только это не "просто супер" части), ну а второй критерий - попка! ИМХО конечно.

• 2 месяца спустя...

это что рецепт как обрести желаемые округлости?

Кстати карлито там срач насчет глаз поднять хотел дак имхо у кого в сексуальной жизни порядок идя по улице кроме сисек и жоп еще что нибудь да видит.....

Заметил. Женщины вначале смотрят на член. :lol:

конечно же на член если вы свершаете променаж с расстегнутой ширинкой

myarga, если конкретно-то ты не относишься к тем у кого смотришь на сиськи и попочку. у тебя можно рассматривать только глаза :) а у красивых девочек рассматривается тело в первую очередь, а не " что нибудь ещё"...но ты к этому не относишься

Дениска смотрит демы? Ишь ты...

Карлос, опять ты девок забижаешь))

myarga, если конкретно-то ты не относишься к тем у кого смотришь на сиськи и попочку. у тебя можно рассматривать только глаза ](*,) а у красивых девочек рассматривается тело в первую очередь, а не " что нибудь ещё"...но ты к этому не относишься

Карлитусик если ты не относишься к тем у кого регулярная и эффективная сексуальная жизнь то тебя должна в принципе и козья морда вместо лица устроить :) . Даже и не заметишь.А что до меня то меня вот как раз и рассматривают в первую очередь по тем параметрам которые ты обозначило и меня это за 12 лет выбесило и БЕСИТ!!!!! Поскольку не люблю озабоченных, с ними не интересно и предсказуемо. А декольте -это только провокация.

• 1 месяц спустя...

Шо касаемо деушек - йа предпочитаю не брюнеток или блондинок, не второй или третий размер сисег, а мозги как самый сексуальный орган. В наше время популяризации косметической хирургии и прочих фишек - девушки не имеют "страшную" внешность, они себя внешне "делают", а вот мозги - это ей ни один пластический хирург не пришьёт, и ни один косметолог их не подправит, если маленькие и стрёмные. Поскольку йа поклонник естественности и природности, мой выбор вполне обоснован, нэ? :lol:

К примеру, деушко, постоянно лезущая фконтакт, постящая там фотки и тупо обсуждающая фотки других... это асексуальное зрелище. *блевантинный смайл* патаму курс такой йа определяю - строго на йух, где пальмы, гламурные бассейны и прочие прЭлести. Да, для меня это важно, ибо йа не смогу найти общего языка с девушкой, зависающей в социальных сетях и слушающей какую-нить хрень. Я не имею ввиду потрах на один раз :mrgreen: я имею ввиду девушку, которая меня как личность заинтересовала, и с которой мне интересно буит *возможно* вместе жить. Тетки на один потрах оцениваются за счет размера сисег и раскрепощенности в сексе, это да. :-#

• 2 месяца спустя...

В первую очередь парни обращают внимание на попу или грудь, затем на лицо...ну а потом уже на наличие мозгов.

В первую очередь парни обращают внимание на попу или грудь, затем на лицо...ну а потом уже на наличие мозгов.

это да :shock:

Все-таки, сперва лицо! А по груди можно через попку сползти на ножки.

Если все перечисленое не напугало, можно спросить про ближайшую библиотеку.

да, на наличие... Костный - должен быть, головной - должен быть. Мышление необязателено.

тема - дебильна. Часть тела... :shock: любимая. В совокупности нет возможности видеть женщину, частности замечаете? т.е. задница - ништяк, а разрез глаз - уродский? Бывает все части тела в женщине, как в женщине красивы, а характер- скотский.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...