мэри Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я её конечно не оправдываю, убила бы сама любого, кто руку на моих детей поднимет....жертву из себя проще всего строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я её конечно не оправдываю, убила бы сама любого, кто руку на моих детей поднимет....жертву из себя проще всего строить. Я, конечно, не психолог, но не думаю, что она сознательно жертву из себя строит. Ей давным-давно самой нужна помощь психолога, чтобы в жизни расставить правильные приоритеты: психологическое здоровье детей и своё. И скорее всего у неё нет подруги, которая бы поддержала в решении повернуть жизнь в другую сторону. Чужие люди со стороны с правильными советами всегда воспринимаются позиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Она его год назад боялась. Что сложного набрать 02, когда он колется и вызвать наряд полиции? Никто этого за нее делать не будет! Двери сменила, замки поменяла и на телефоне на быстром наборе 02, предварительно предупредить коменданта внизу, чтобы его в общагу не пускали. он сам то где прописан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вера приходила, вещи ей передала. Девчонка без шапки ходит в тонкой осеней курточке, летних штанах. Может есть у кого пуховик-куртка 44 размера? Мэри, шапка ещё нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Нет, отдала свою прошлогоднюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Прописан Ардуанова 1-10 вот там пусть и командует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Разговаривала я с Верой, всё по прежнему, приходит-спит-ест-уходит. Денег не приносит, колется, бла, бла, бла........ Прав она его не лишила, говорит, что он просто их убьёт, боится..... Опять замкнутый круг, разорвать который в силах только она. Кстати, и последних копеек она лишилась, счёт на карте "перекрыли" за долги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мир не без добрых людей... Вера расклеивает листовки за 300 р, на это и живут, пособия никакого, садик на старшего всё ещё платный. В марте попробуем оформить доки в соц защите на пособие, как малоимущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 делом, советом, продуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 в чём острая необходимость, можно всем сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Продукты лишними не будут, дети редко видят полезное и вкусное(( Садик нужен младшему 2г, с этим вопросом в КВО, Веру опять отфутболили. Ну и у старшего садик платный, она еле наскребает на него. Пособие попробуем оформить в марте, но там может возникнуть загвоздка в справке о доходах. Этот месяц старший ходит в д/с, а за март платить нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 человек я безлошадный, поэтому нужно обговорить где и когда заранее...жена мужа боится или защищает? а то муж и жена один сатана...придёшь, так сказать в чужую кухню, "отвесят гостинцев" по встрече - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо перфоратору за фрукты для детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На Льва Толстого садик запустили после ремонта, может там местечко найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 могу внести оплату за детский сад за месяц. скорее всего, за март еще не оплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Большое человеческое спасибо, Vampir450 за оплату садика старшему ребёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 могу быть полезен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Очень нужны шапочка для бассейна и трусы, размер 110-116, 4года. Ребёнок из-за их отсутствия не посещает бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дело движется в положительную сторону)))) О результатах напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Семью - таки признали малоимущей, документы в СЗ прияли, оформили пособие в (!) 270 руб на каждого из детей. Хоть маленькая, но победа) Спасибо, Марии Ивановне в помощи! Идём дальше.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Оспади.....случайно встретила Веру с младшим в больнице, страшная, цвет лица серый. Спрашиваю : - когда ели? - СУТКИ НАЗАД !!!!!! Я чуть не упала, и ел только младший БУЛОЧКУ..... говорит и слёзы на глазах..... Пошли с ней в Магнит, отоварились. Пы. Сы.: дома только соль....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Папа с ними еще живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.