Serg01 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да скажи ты ему уже: да!)) все ходят, вокруг да около)) эхх, молодежь..а так хочется было дочитать до конкретики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Просто одинокая Волчица А ведь где-то воет одинокий волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Одинокий волк, на карнизе за окном, смотрит на меня , стучится в дом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=mzfUF04neCY правда они щас в мелкой ссоре Що за инсинуации?При моих габаритах - мелким ничего не бываеть... И белый флаг не выкидывал ни разу. Лучше "кулю в лоб" :cp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Возможно, я тиран. Возможно, я сатрап. Но, я мужик, в конце концов. И в моем доме будет так, я как я сказал. И это не гордыня. Это аксиома! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 С чего это вы решили, что слабый? Что за умозаключения такие неправильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Здесь есть сильные мужики для кисточки? в конце концов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В теме про секс кого-то разочаровать - это просто преступление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 все тираны слабые люди и невротики Я вас умоляю!У вас неправильный взгляд на эти вещи. :dada: В теме про секс кого-то разочаровать - это просто преступление! пойду и убью Кисточку.Все равно уже преступил и даже осудили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 пойду и убью Кисточку. Не верный подход, дядя СИ ) девушек ЛЮБИТЬ надо , а не убивать... опять ты все не так понял :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не верный подход, дядя СИ ) девушек надо да-да, до смерти безопасно за*** ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Здесь есть сильные мужики для кисточки? в конце концов?) Откуда в 12 ночи живому мужику на берфоруме взяться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 да-да, до смерти безопасно за*** ))) Фигассе, латентные предпочтения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Возможно, я тиран. Возможно, я сатрап. Но, я мужик, в конце концов. И в моем доме будет так, я как я сказал. И это не гордыня. Это аксиома! :D Слов нет. Си уже всё за меня сказал. Так что Кис 100 раз подумайте стоит ли со мной ершей ловить для вашей кошечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ...ты ей лучше предложи своего судака для киски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 "Безопасный секс" падает в яму в Жизнь нашего города" -тема в тему))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.