Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А вариант "вы пробовали лизать мороженое через стекло?" не рассматривается в принципе? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А вариант "вы пробовали лизать мороженое через стекло?" не рассматривается в принципе? :bw: Морячок, так сексуальная революция свершилась, ни куда теперь от неё не деться... Щас и песни соответстующие (агитационные) не слышал разве? "тело моё, кому хочу дарю, дело моё, кому хочу даю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Мысль вслух! Вот в нете пишут, что эпидемия ВИЧ в Екатеринбурге и почти на всём УРАЛЕ. Вич заболевают преимущественно молодые люди, и возраст этой молодости постоянно снижается. ЁПТ уважаемое государство если посчитать сколько одно человеческое работоспособное тело может принести прибыли в виде налогов, может можно ему за это дать презервативов ПРОСТО ТАК. Мораль - агитирую за автоматы по бесплатной раздаче презервативов ибо очень многие не покупают т.к. 1 - уже поздно (ночь) 2 - стесняются 3 - нет денег 4 - тупо негде (не в каждом магазине быват) из плюсов как вариант возможное снижение нежелательных беременностей, винерических заболеваний, вич и прочего дерьма из ППП из минусов - надо потратить деньги - Заходишь и говоришь: Дайте презервативы и всё на.. ***** - Дайте аспирин, цитрамон и пре... пре... пре... - Преднезалон? - Да (((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 - Заходишь и говоришь: Дайте презервативы и всё на.. ***** - Дайте аспирин, цитрамон и пре... пре... пре... - Преднезалон? - Да (((.... Сегодня из тебя только умные слова выходят да!? )) Давай завтра этот вопрос обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Сегодня из тебя только умные слова выходят да!? )) Давай завтра этот вопрос обсудим! ога, прям льются рекой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Морячок, так сексуальная революция свершилась Чот, не слышал, чтоб за нее хоть что-то большевики глаголили...Пойду, Ленина перечитаю ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Чот, не слышал, чтоб за нее хоть что-то большевики глаголили... Пойду, Ленина перечитаю ... :) А там не надо слушать, там надо видеть! Малолетки щас глаголятъ... Вот пожалуйста вам активистку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Що такое видеть? Один раз потрогать лучче, чем сто раз увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekВi Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С начала открытия тему лучше средства защиты, чем презерватив пока не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну, почему же.... А это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 :laugh: =D> Ну и Дуня у Вас получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Самый безопасный секс это секс без входа. Я всегда так делаю. И ничем не болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Самый безопасный секс это секс без входа. Я всегда так делаю. И ничем не болею Я так понимаю, вы про Дуню имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я так понимаю, вы про Дуню имеете ввиду? С Дуняшей секса вообще не может быть, а я писал про секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 а я писал про секс а что значит "без входа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 а что значит "без входа"? Ну Си помогите уже мне. У вас ведь там под рукой все все картинки ну типа средневековые трусики с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Научу гуглить картинки. Дорого. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 поняла, что заниматься сексом просто держась за руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а что значит "без входа"? Моск ипёт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 плоть дряхлеет,мораль крепчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 И шо тут дают? Поговорить за секас или где? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А как вы считаете, что лучше - неспешная обстоятельная беседа иле быстротечный секас "на скорую руку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а что имеется в виду, расшифруйте Ну, представьте ситуацию: для того, чтоб уединиться, родители послали ребенка "за хлебом" в соседнюю булошную... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 "Быстрее, чем кролики", стало быть.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 люди только так могут себе позволить уединиться. Почему только так то?Иногда папа с мамой в ванной вместе "чистят зубы". Можно, также, дать ребенку двадцать копеек (в моем детстве) и отправить его в кино... На выходные дети идут к бабушке... Особый смак, когда бабушка живет в деревне, и внуки живут у нее все лето "на свежем воздухе"... Да много разных способов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.