Nemo Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ээээ... Я так поняла, это Санников все-таки стихо написал :lol: Нравится вам лица примерять... Зачем? Боитесь, что стихи Санникова всерьез никто не воспримет? Напрасно... Я думал, все сразу поняли :shock: Просто ждали, когда истинный автор возьмет на себя ответственность.
ВиртуАлка Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ладно. Выскажусь и я. :lol: Sannikoff, ты давай - заявляйся в тему. Все уже давным-давно догадались, что автор этих стрoк - ты. Ну, что за ребячество такое? Согласна с МаргоШей: Боитесь, что стихи Санникова всерьез никто не воспримет? Напрасно... Давай, как заметил Nemo : истинный автор, возьми на себя ответственность! :shock: А я вот что хочу сказать. Респект тебе, Sannikoff! :dada: Я прошу – ты себя сбереги .. И беги, - слышишь? – к счастью беги, ...и любовь в своё сердце впускай - Всё, что было - забудь, отпусти, ...помолюсь о тебе, дорогая. Читаю-перечитываю твои стихи и не устаю удивляться твоему НЕ-эгоизму. Твоей невероятной душевной щедрости, твоему трепетно-бережному отношению к любви, к любимой. И даже, если стихи пропитаны горечью расставанья, прошиты суровой ниткой разлуки... ты, совершенно по-мужски, не размазывая ( пардон - за нелепое сравнение, но иного не подобрать) розовые сопли ( по листу бумаги ли, по монитору) - обращаешься к той, кому адресованы строки ( ну и к нам, читателям оных.) Ты думаешь в первую очередь - не о себе, несчастном, забытом, а - о ней; не выпрашиваешь у читателей ни снисхожденья, ни жалости к себе - отвергнутому, твоя поэзия преисполнена - пусть грустными, но светлыми, нежными и оптимистичными пожеланьями - любимой. Знаешь, это дорогого стоит! :lol: Спасибо тебе, Sannikoff!
dis Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Очередное мм... творщьтво про любови и бога в душу.. Санников, вы неоригинальны.. и предсказуемо банальны.. и, вообще, порою ваш фанатизм, как "духовный", так и графоманский, нормальных людей нервирует.. Чесслово, мой вам совет, не комментируйте вы ваши произведения.. оставите о себе более хорошее впечатление... По стихотворению... Мне не понравилось ударение "дУрному".. и фраза "только с нею наш мир и цветущий".. "и" явно лишняя.. удачи.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Читаю-перечитываю твои стихи и не устаю удивляться твоему НЕ-эгоизму. Твоей невероятной душевной щедрости, твоему трепетно-бережному отношению к любви, к любимой. И даже, если стихи пропитаны горечью расставанья, прошиты суровой ниткой разлуки... ты, совершенно по-мужски, не размазывая ( пардон - за нелепое сравнение, но иного не подобрать) розовые сопли ( по листу бумаги ли, по монитору) - обращаешься к той, кому адресованы строки ( ну и к нам, читателям оных.) Ты думаешь в первую очередь - не о себе, несчастном, забытом, а - о ней; не выпрашиваешь у читателей ни снисхожденья, ни жалости к себе - отвергнутому, твоя поэзия преисполнена - пусть грустными, но светлыми, нежными и оптимистичными пожеланьями - любимой. Специально выделил. Продолжение истерики? Ибо суть последних ваших тут постов, что-то доказать кому-то, задеть, обидеть. Это давно уже все поняли, поэтому никто ваш бред и не комментирует. В жизни истерика прекращается даже легкой пощечиной. Жаль, не я написал, но точнее не скажешь! Надеюсь, хоть это вас отрезвит и успокоит: Противно оказаться в ситуации, Когда от злобы, скопленной давно, В душе таки прорвет канализацию, И прет на свет душевное г...... (с) Роман Пересмешник. "Не хамите, будьте вежливы". С ответом прошу не беспокоиться. Как вы просили - оставляю вас в покое. Раз и навсегда. П.С. Прошу прощения за оффтоп у Санникова. Это тебе в отместку за флуд в моей теме! )))
Sаnnikoff Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 П.С. Прошу прощения за оффтоп у Санникова. Это тебе в отместку за флуд в моей теме! ))) Да у меня можно вытворять всё, что вздумается. Я всегда рад гостям. Уэллкам!!!!!!! Всем места хватит и пищи для разговоров. Флуд? Что есть флуд? Это беседа людей на различные темы. Я для себя решил - весь форум - это флуд. Негатива никакого в данном явлении не вижу. Повторю - это ОБЩЕНИЕ людей. А это дорогого стоит. Санников, вы неоригинальны.. и предсказуемо банальныудачи. Как и ваша, Дис, жизнь. Зима-весна-лето-осень. Отдых, работа на хлеб насущный, семья. И так из года в год. Дис, ваша жизнь - банальна и похожа на жизнь других нормальных(в вашем понимании) людей. , вообще, порою ваш фанатизм, как "духовный", так и графоманский, нормальных людей нервирует.. где фанатизм? Я так мир вижу, и никого никуда не призываю. Нормальных людей нервирует? Что же это за нормальные люди, которые не могут совладать со своими "нервами". Лечиться, батенька, им надо. энд ... не говорите за всех, что их нервирует. Маргошу, ВиртуАлку нервирует ? Нет.. или они ненормальны, раз их не нервирует? Нервирует Вас - принимаете новопассит и колите аминазин. Как вариант - героин и амфитамины. Дешевле - не читайте.
ВиртуАлка Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 да, конечно.... Раздумала. Не хочу, просто не хочу в очередной раз марать руки. И главное - душу. Руки-то можно отмыть с мылом, с душой - сложнее. По кусочку, когда отрывают и топчут грязными ногами. Потому что...омерзительно то, что я прочла в свой адрес.
MargoШа Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ребят, не ругайтесь)) Давайте о поэзии лучше))
Sаnnikoff Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ребят, не ругайтесь)) Давайте о поэзии лучше)) Марго, всё ОК!!!! А давайте - спать укладываться? Кстати - всех поздравляю с Рождеством! Любви Вам и Добра.
MargoШа Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Марго, всё ОК!!!! А давайте - спать укладываться?Кстати - всех поздравляю с Рождеством! Любви Вам и Добра. Юродствуете все... Такое стихотворение было хорошее, и всю тему сами же загадили...
Sаnnikoff Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Юродствуете все... Такое стихотворение было хорошее, и всю тему сами же загадили... да почему юродствую? С Рождеством Вас, Марго!
MargoШа Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо, Андрей. Вы не поддавайтесь тьме... Неприятно наблюдать...
Sаnnikoff Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ээээ... Я так поняла, это Санников все-таки стихо написал :dada: Нравится вам лица примерять... Зачем? Боитесь, что стихи Санникова всерьез никто не воспримет? Напрасно... хм.. отвечу Вам на вопросы 1. да, я 2.причина - есть на форуме такие церберы, называемые модеры. Так вот - накрутили мне предупреждений 100%. Я не мог комменты и посты публиковать. 3. от тщеславия не избавлен - попросил друга создать тему. 4. на этой неделе у меня убрали 10% предупреждений(осталось 90%) - вот я и пишу. Т.ч. не примерял лица.
dis Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Как и ваша, Дис, жизнь... Дис, ваша жизнь - банальна и похожа на жизнь других нормальных(в вашем понимании) людей. хе-хе. спасибо, что нравоучать как прежде не стали.. наверное, поняли, что бесполезно.. хотя, всеравно получается, что я вам слово - вы мне десять.. вы же так мир видите.. и ни черта за собой не замечаете.. за нервы мои не беспокойтесь, вам до них не добраться... я о других решил позаботиться, да и просто свое банальное мнение выразить... творческих успехов.. Дешевле - не читайте. я к этому склоняюсь..
nastuchechka Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Мило... Но надо самим сочинять. Я сочиняю...
Sаnnikoff Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Но надо самим сочинять. Что этим желали сказать?
Nemo Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, ладно, брат. Человек только зарегился, не в теме просто.
ЕгорI Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 оффтопик: Санников, ты солнце русской поэзии...Читаю и бьюсь в конвульсиях. Па-а-ма-ги-и-те, сердце ги-и-и-и-бнет... :) И беги, - слышишь? – к счастью беги, Ой, бегу, бегу, бегу, бегу....
Nemo Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 оффтопик: Егор, если он солнце... ты луной прикидываешься?
Sаnnikoff Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Санников, ты солнце русской поэзии.. оффтопик: Нет, ты что? Я - хҐй русской поэзии! Всем вставляю, всем мозг **люблю. И всем это доставляет удовольствие. А кому - нет, те расслабляются и также стараются насладиться мною. А кто я - написал выше.
Nemo Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Нет, ты что?Я - хҐй русской поэзии! Всем вставляю, всем мозг **люблю. И всем это доставляет удовольствие. А кому - нет, те расслабляются и также стараются насладиться мною. А кто я - написал выше. оффтопик: Побольше бы таких Ґ, а то кругом столько анусов...
milli Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Побольше бы таких Ґ, а то кругом столько анусов... оффтопик: Крылато!!! :)
ЕгорI Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Егор, если он солнце... ты луной прикидываешься? оффтопик: Я? Прикидываюсь?!! Луной?!!!! Совсем с ума посходили....скажите ещё, тенью отца Гамлета или черепом Йорика. А вы кем? Судя по аваторе, что-то водоплавающее :) я, готовый дать руку в пути,помолюсь о тебе, дорогая. Я - хҐй русской поэзии!
Sаnnikoff Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Побольше бы таких Ґ, а то кругом столько анусов... оффтопик: Дело в том, что не каждая туда дает. Больно, - говорят, - отрастил свой член, поэт, и вставляешь куда вздумается свои 25 сантиметров
Nemo Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Дело в том, что не каждая туда дает. Больно, - говорят, - отрастил свой член, поэт, и вставляешь куда вздумается свои 25 сантиметров. оффтопик: Да, кому горе от ума, а кому и от другого... (тоже, кстати, на три буквы :) ) Кто не хочет, чтоб было больно, пусть не поворачивается задом, пусть станет лицом к лицу.
Sаnnikoff Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, кому горе от и от другого... оффтопик: Надобно у девушек спросить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.