Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

-35, хотя все информеры обещали -25 самое холодное :dada: даже пробовать не буду

Аналогичная фигня, уехал на автобусе...

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Район фронтовиков, -33, 12ая 2005 года.

Акк Varta, вторую зиму катает.

Не завелись, погрели 40 минут дома акк, немного подзарядили и потом с полоборота.

С маслом как-то намудрили осенью, залили Лукойл полусинтетику. Зря. Нужна синтетика.

Завёлся, но с чужим аккумулятором, мой что то ниже -25 дохнет через 4 часа уже. Менять надо аккумуль.

Сцепление, коробка, подвеска поначалу дубовые.

Если хотите завести машину, достаточно позвонить мне и в течение 5-10 минут решение будет найдено :lol: Сегодня звонила супруга бывшая - не завелась, сказал приеду. Через 5 минут перезвонила - заработала машинка, мне отбой. Ладно, думаю, буду досыпать. Звонит еще товарищ - аккум сдох. Еду, и уже в дороге звонок от него же - завелся :lol: Вчера Стас сетовал, что сегодня на работу придется пешком топать. Ну думаю, раз все равно уже за рулем, позвоню, предложу подвезти (мне на работу все равно еще рано). Все, договорились, еду. Проходит 3 минуты - все, решилось, его уже забрали! Мистика прям :wink:

Кстати, хелп-лист еще никто не отменял :dada:

Изменено пользователем KoT-VooD

Если хотите завести машину, достаточно позвонить мне и в течение 5-10 минут решение будет найдено :dada: Сегодня звонила супруга бывшая - не завелась, сказал приеду. Через 5 минут перезвонила - заработала машинка, мне отбой. Ладно, думаю, буду досыпать. Звонит еще товарищ - аккум сдох. Еду, и уже в дороге звонок от него же - завелся :wink: Вчера Стас сетовал, что сегодня на работу придется пешком топать. Ну думаю, раз все равно уже за рулем, позвоню, предложу подвезти (мне на работу все равно еще рано). Все, договорились, еду. Проходит 3 минуты - все, решилось, его уже забрали! Мистика прям :lol:

Димон, жди звонка!

неожиданно! только что! кончились все деньги!

позвонил.

теперь жду 5-10 минут...

Изменено пользователем Автор

:lol: Может кому воду, кремы зарядить по телефону? Даю установку на добро. :dada:

Надо подъехать к моей машинке и нашептать, может так заведется :wink: Где находится знает Хэппи :lol:

И воду заряжать мне не надо, а вот АКБ надо...

Изменено пользователем Stan

:lol: Может кому воду, кремы зарядить по телефону?

Дима, заряжай электролит в АКБ и антифриз! Можно солярку зарядить тем, кто на дизеле. :dada:

Надо подъехать к моей машинке и нашептать, может так заведется :lol: Где находится знает Хэппи :wink:

И воду заряжать мне не надо, а вот АКБ надо...

ага, Дим, давай вечером Stan'а машинку заведем, потом мою :dada:

Не завелась, цука такая! Аккум еле-еле крутит, щас пойду его снимать, на ночь на зарядку поставлю.

а мне даже акум не снять :dada: замки так и разморозил, машинку не закрыть без акума :lol:

У меня старый стоит в гараже, только клеммы мотоциклетные...

с ключа не закроется?

замки не робят, на мойке вдшку зажопили побрызга... и бутылкой с кипятком отогревал (прикладыванием) и феном... вставляться ключик начал, но так и не крутиться :dada:

ага, Дим, давай вечером Stan'а машинку заведем, потом мою :dada:

Давай, я после 19-00 свободен.

замки не робят, на мойке вдшку зажопили побрызга... и бутылкой с кипятком отогревал (прикладыванием) и феном... вставляться ключик начал, но так и не крутиться :dada:

Вчера сестре машину открывал, грел ключ зажигалкой, не знаю как правильно они называются, вобщем огонь как из маленькой паяльной лампы))).

замки не робят, на мойке вдшку зажопили побрызга... и бутылкой с кипятком отогревал (прикладыванием) и феном... вставляться ключик начал, но так и не крутиться :lol:

Может тебе мою гаражную зажигалку завезти? :dada:

Давай, я после 19-00 свободен.

позвоню ;)

Может тебе мою гаражную зажигалку завезти? :dada:

спасибо, наверное не стоит, я вчера один ключ уже погнул :-[

Вчера сестре машину открывал, грел ключ зажигалкой, не знаю как правильно они называются, вобщем огонь как из маленькой паяльной лампы))).

Я вот такой горелочкой ключи грею.

1283256572_gazgorel0622.jpg1222667199-Untitled_1.jpg

Заправляется вот от такого баллона

gas.jpg

что б отогревать замки есть блилок специальный)))) машину ещё не заводил, за бортом -34.....АКБ дома, в тепле, думаю завиду......но учитывая что вчера на ходу начал замерзать рулевой редуктор вместе со сцеплением(ездил на Сурмог) то как то не по себе......

улыбнуло)))http://www.lavr.ru/ru/tests/73.html

post-26610-1292826371_thumb.jpg

Изменено пользователем ОХР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...