Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 -35, хотя все информеры обещали -25 самое холодное :dada: даже пробовать не буду Аналогичная фигня, уехал на автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Район фронтовиков, -33, 12ая 2005 года. Акк Varta, вторую зиму катает. Не завелись, погрели 40 минут дома акк, немного подзарядили и потом с полоборота. С маслом как-то намудрили осенью, залили Лукойл полусинтетику. Зря. Нужна синтетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Завёлся, но с чужим аккумулятором, мой что то ниже -25 дохнет через 4 часа уже. Менять надо аккумуль. Сцепление, коробка, подвеска поначалу дубовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На Азотке бывшей -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 завелась...уф..спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Если хотите завести машину, достаточно позвонить мне и в течение 5-10 минут решение будет найдено :lol: Сегодня звонила супруга бывшая - не завелась, сказал приеду. Через 5 минут перезвонила - заработала машинка, мне отбой. Ладно, думаю, буду досыпать. Звонит еще товарищ - аккум сдох. Еду, и уже в дороге звонок от него же - завелся :lol: Вчера Стас сетовал, что сегодня на работу придется пешком топать. Ну думаю, раз все равно уже за рулем, позвоню, предложу подвезти (мне на работу все равно еще рано). Все, договорились, еду. Проходит 3 минуты - все, решилось, его уже забрали! Мистика прям :wink: Кстати, хелп-лист еще никто не отменял :dada: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Если хотите завести машину, достаточно позвонить мне и в течение 5-10 минут решение будет найдено :dada: Сегодня звонила супруга бывшая - не завелась, сказал приеду. Через 5 минут перезвонила - заработала машинка, мне отбой. Ладно, думаю, буду досыпать. Звонит еще товарищ - аккум сдох. Еду, и уже в дороге звонок от него же - завелся :wink: Вчера Стас сетовал, что сегодня на работу придется пешком топать. Ну думаю, раз все равно уже за рулем, позвоню, предложу подвезти (мне на работу все равно еще рано). Все, договорились, еду. Проходит 3 минуты - все, решилось, его уже забрали! Мистика прям :lol: Димон, жди звонка! неожиданно! только что! кончились все деньги! позвонил. теперь жду 5-10 минут... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :lol: Может кому воду, кремы зарядить по телефону? Даю установку на добро. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) :lol: Может кому воду, кремы зарядить по телефону? Даю установку на добро. :dada: Надо подъехать к моей машинке и нашептать, может так заведется :wink: Где находится знает Хэппи :lol: И воду заряжать мне не надо, а вот АКБ надо... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :lol: Может кому воду, кремы зарядить по телефону? Дима, заряжай электролит в АКБ и антифриз! Можно солярку зарядить тем, кто на дизеле. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо подъехать к моей машинке и нашептать, может так заведется :lol: Где находится знает Хэппи :wink:И воду заряжать мне не надо, а вот АКБ надо... ага, Дим, давай вечером Stan'а машинку заведем, потом мою :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не завелась, цука такая! Аккум еле-еле крутит, щас пойду его снимать, на ночь на зарядку поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а мне даже акум не снять :dada: замки так и разморозил, машинку не закрыть без акума :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а мне даже акум не снять :dada: замки так и разморозил, машинку не закрыть без акума :lol: У меня старый стоит в гараже, только клеммы мотоциклетные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да я уже морально подготовился к покупке нового, а тот что стоит на запас замутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а мне даже акум не снять :dada: замки так и разморозил, машинку не закрыть без акума :lol: с ключа не закроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Только что из Соликамска. Там -37. Что то начинают напрягать такие температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 с ключа не закроется? замки не робят, на мойке вдшку зажопили побрызга... и бутылкой с кипятком отогревал (прикладыванием) и феном... вставляться ключик начал, но так и не крутиться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ага, Дим, давай вечером Stan'а машинку заведем, потом мою :dada: Давай, я после 19-00 свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 замки не робят, на мойке вдшку зажопили побрызга... и бутылкой с кипятком отогревал (прикладыванием) и феном... вставляться ключик начал, но так и не крутиться :dada: Вчера сестре машину открывал, грел ключ зажигалкой, не знаю как правильно они называются, вобщем огонь как из маленькой паяльной лампы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 замки не робят, на мойке вдшку зажопили побрызга... и бутылкой с кипятком отогревал (прикладыванием) и феном... вставляться ключик начал, но так и не крутиться :lol: Может тебе мою гаражную зажигалку завезти? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Давай, я после 19-00 свободен. позвоню ;) Может тебе мою гаражную зажигалку завезти? :dada: спасибо, наверное не стоит, я вчера один ключ уже погнул :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вчера сестре машину открывал, грел ключ зажигалкой, не знаю как правильно они называются, вобщем огонь как из маленькой паяльной лампы))). Я вот такой горелочкой ключи грею. Заправляется вот от такого баллона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) что б отогревать замки есть блилок специальный)))) машину ещё не заводил, за бортом -34.....АКБ дома, в тепле, думаю завиду......но учитывая что вчера на ходу начал замерзать рулевой редуктор вместе со сцеплением(ездил на Сурмог) то как то не по себе...... улыбнуло)))http://www.lavr.ru/ru/tests/73.html Изменено 20 декабря, 2010 пользователем ОХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Похожее изделие, только сразу на баллон цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти