Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

как говоррил Автор,"точную погоду на сегодня мы вам скажем завтра!"

Во-во. Говорит и показывает КудымкАр. Местное время то ли семь, то ли восемь. Погоду на сегодня передадим завтра. :shock:

странно ,Альбеа -зажигалка,а VW-дизель

Тем не менее - факт. У соседа такая телега, он вообще не греет, я специально поинтересовался.

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В последнее время эти замудоханные автобусы уж больно плохо ходют...лучше на авто.

Ага, я вот тоже об этом думаю... Но на авто завтра никак...

Все так плохо в жизни этой? Зря, что не пьешь. Рюмка коньяку с долькой лимона и сахаром - вершина творения (по Стругацким)

Мы столько не зарабатываем...

В Европе большинство с Вебастами и Гидрониками...вот ими и греются, т.к. за работающий двигатель быстро настучат в Полицию.

да ну?

Обход г. Перми 51 км (Красавинский правый)

Последнее обновление: 19 декабря в 23:00

Температура воздуха -22 °C

я 3 часа назад вернулся из Перми :shock: примерно в 17-30 температура в районе гипера Семья была 17,5 градусов...

посмотрел бы я на этих гансов как бы они сёдня утром-2 минуты прогрел и поехал :shock: это же под их условия буклетик....

у меня в мануале тоже самое написано...никогда не грею авто дольше того как стрелка тахометра упадет до 750 об...сейчас авто в гараже ночует, а 2 года назад - на стоянке ставил...после ночи -32 гр так же заводил и ехал

...после ночи -32 гр так же заводил и ехал

когда *опогрей стоит ,мона даже в незаведенную садиться .или пока куришь -снежок сметаешь ключ вставил масло разогнал по двиглу и вперед ну ил кому в какую сторону .

ана холоное сденье как то она не очень любит садтья.

ана холоное сденье как то она не очень любит садтья.

снимаешь шарф - кидаешь на сиденье, а потом задишься и заводишь :dada: (кстати пока не заведешь мотор - жопогрей не включаеца - гансы так придумали и по-моему весьма мудро)

у меня в мануале тоже самое написано...никогда не грею авто дольше того как стрелка тахометра упадет до 750 об...сейчас авто в гараже ночует, а 2 года назад - на стоянке ставил...после ночи -32 гр так же заводил и ехал

А вчера там было от -25 до -29 мороза,в разных районах,всю дорогу смотрел термометр,так же по трассе от -25 до -29 плавно ,сегодня катался по городу стабильно -30,в разных точках города,бывает так же плавно меняется температура в зависимости от района города,а сегодня стабильно -30,видать подмораживает хорошо что везде проморозило равномерно,при том что на градуснике у окна квартиры всего -24,а когда стоял у дома в авто -30,зависимость окна влияет на показания домашнего термометра видимо.

Изменено пользователем Иваныч

Дублирую: градусник кажет -24. Форточка закрыта и далеко от градусника. Датчик тоже показывает ту же температуру.

Да и вообще, район Мелодии-Строительного, как показывает практика, зимой в морозы всегда теплее других районов. Проверено прошлом году)

Да-да!

А вчера там было от -25 до -29 мороза,в разных районах,всю дорогу смотрел термометр,так же по трассе от -25 до -29 плавно ,сегодня катался по городу стабильно -30,в разных точках города,бывает так же плавно меняется температура в зависимости от района города,а сегодня стабильно -30,видать подмораживает хорошо что везде проморозило равномерно.

Иваныч, ну-ка бегом на градусник посмотри! Ну какие там -30? :lol:

Да-да!

:dada:

Иваныч, ну-ка бегом на градусник посмотри! Ну какие там -30? :wink:

:dada:

Я честно говорю что на градуснике квартирном -24,а когда подьезжал к дому в 9 вечера то казало -30 :lol:

TPO<I>UM а ты чего на приору пересел?

ага пересел маленько,че та 2 машины гонять не ахота. а то на колбасу начинаю уже смотреть не высшего сорта а только 1вого. и пельмешки не самолепные ,а какойнть "ложкарев".

да просто привода заказывал,торопился,щас привезли ,За*ницу в гараже морозить не ахота.да по говнам на механике(ПРИОРЕ) повеселей ездть .

Вряд ли у градусников и машин коллективный глюк. У нас просто теплое местечко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...