Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Толку таскать:shock: гололед:dada: к тому же за транспортировку на гибкой сцепке в гололед - штраф. Мне выписали прошлой зимой:-k

утро, 10 часов. -34°. с первого раза на седьмой секунде - о чудо, малышка затарахтела.

из приготовлений - в пол-пятого утра вышел прогреть на 15 минут. было -30°

В течение дня едет хорошо, но холод дает о себе знать. температура охлаждающей жидкости не поднимается выше 60°. на малых оборотах крутит неровно.

Из побочных явлений - первые 5 минут езды трясет как на санках)))

После 20:00 могу помочь завести кого-нибудь. Утром уезжаю в 7:00 примерно от У2. Звоните 89125966ноль шесть восемь Кирилл.

утро, 10 часов. -34°. с первого раза на седьмой секунде - о чудо, малышка затарахтела.

из приготовлений - в пол-пятого утра вышел прогреть на 15 минут. было -30°

В течение дня едет хорошо, но холод дает о себе знать. температура охлаждающей жидкости не поднимается выше 60°. на малых оборотах крутит неровно.

Из побочных явлений - первые 5 минут езды трясет как на санках)))

А я сегодня и завелся и помыл машинку и посушил в теплом гараже,да еще на капот и морду натянул утеплитель ,так сразу теплеее двигу стало ,под 85 стоит.Без утеплителя выше 70 приора не хочет греца.

Масло шел 5w40

ты завтра во сколько выходишь? сегодня уже трогать не буду. а вот завтра, если опять не получиться то....

Я в 7 примерно выхожу......можно раньше.....если соберешься звони.....только заранее чтобы проснуться успел)

А так если что вечер свободный...можно попробовать на твоей свечки повыкручивать прокалить....должна завестись)

Толку таскать:shock: гололед:dada: к тому же за транспортировку на гибкой сцепке в гололед - штраф. Мне выписали прошлой зимой:-k

Машины с катализатором таскать не рекомендуется: заливает бензином катализатор. Бензин загорается и плавит соты.

Замена катализатопа - оч дорого.

А я сегодня и завелся и помыл машинку и посушил в теплом гараже,да еще на капот и морду натянул утеплитель ,так сразу теплеее двигу стало ,под 85 стоит.Без утеплителя выше 70 приора не хочет греца.

Масло шел 5w40

видел, чистенькая помытенькая! тоже помыть вчера хотел но не решился.

ночью не грела... велась раза с 4... сгоняла в солик .. отлично .. отогрелся бобик=) . вот думаю глушить на ночь али нет

Попытались мою прикурить, так нифига не вышло.

Пока это делали, вышел мужик из дома и давай на нас прыгать и какую-то хрень нести, что у меня не машина, а телега, тут же подключился его сынок (который ездит на десятке). Че-то давай мне нести про купленную землю и угрожать. Про то что если я хочу с ним поговорить, то поехали отъедем, а отъезжать мне уж не хотелось, не лето на улице, да и чего он там не мог со мной я так и не понял. Короче, если что-то случиться с машиной, то я знаю куда идти.

Че-то стал мне говорить, что я тут ставлю машину и нихрена не чищу, хотя у нас там никто и никогда не чистил, кроме дворника. И как-то странно, почему-то ему только моя машина не нравится, никогда не видел, чтобы он кому-то другому что-то говорил.

Изменено пользователем Stan

Машины с катализатором таскать не рекомендуется: заливает бензином катализатор. Бензин загорается и плавит соты

херня всё это. температура катализатора летом до 400 градусов доходит, внутри ещё жарче. соты плавятся от сверхраннего зажигания. оттого их на подготовленных машинах и убирают

завелся с 1 раза! Слава маслу лукойл и отечественным свечам, которые не подводят уже 45 тыщ. км. комп показывал -30С. холодно.

Зря ты Лукойлом зимой увлекаешься, в коробку еще куда не шло, а вот в двигатель точно не стоит. Да и свечки то пора уже менять ) Хотя это сугубо мое мнение )

А кто то заверял, что аккамулятор класный, ведь говорил месяц назад-нежалуйтесь когда в морозы незаведётесь :shock:

Что за акум?

Попытались мою прикурить, так нифига не вышло.

Пока это делали, вышел мужик из дома и давай на нас прыгать и какую-то хрень нести, что у меня не машина, а телега, тут же подключился его сынок (который ездит на десятке). Че-то давай мне нести про купленную землю и угрожать. Про то что если я хочу с ним поговорить, то поехали отъедем, а отъезжать мне уж не хотелось, не лето на улице, да и чего он там не мог со мной я так и не понял. Короче, если что-то случиться с машиной, то я знаю куда идти.

Че-то стал мне говорить, что я тут ставлю машину и нихрена не чищу, хотя у нас там никто и никогда не чистил, кроме дворника. И как-то странно, почему-то ему только моя машина не нравится, никогда не видел, чтобы он кому-то другому что-то говорил.

Что за соседи у тебя неадекватные?

Что за соседи у тебя неадекватные?

Да есть тут...

Он вообще мне много херни наговорил, еще мужик шел мимо, он ему что-то сказал, тот его послал...

Ну вот и я попал. Машина стоит с 03:30 ночи, 30 минут назад отказывается заводится, напряжение 12,2. Снял аккум, принес домой на полчаса, разморозил, вынес обратся, завел...

:shock:

Да я же так:dada: Шутя:-k ну ведь выписали:-k значит могут и другим:D а вообще просто видел,как десятку сегодня от дома тащили:lol: колеса колом:lol: бесполезно:lol:

Ну вот и я попал. Машина стоит с 03:30 ночи, 30 минут назад отказывается заводится, напряжение 12,2. Снял аккум, принес домой на полчаса, разморозил, вынес обратся, завел...

Это просто повезло! Эксперемтировать не нужно! Нужно просто заранее к зиме подготовится!

Да я же так:dada: Шутя:-k ну ведь выписали:-k значит могут и другим:D

Да я так :shock: А что предупредил правильно, не все помнят.

Зря ты Лукойлом зимой увлекаешься, в коробку еще куда не шло, а вот в двигатель точно не стоит. Да и свечки то пора уже менять ) Хотя это сугубо мое мнение )

чем масло лукойл плохое, почему в двигатель не стоит заливать? поясни. регулярно меняю. проблем не замечал. свечи если работают, то смысл их менять.

Вчера приехал в десятом часу вечера с Перми,поставил под окно,вышел к машине только в 12 часов дня сегодня,с третьей попытки затарахтела,закрыл картонкой радиатор(не морду,а именно радиатор),плюс фуфайка на движке,всё проверил когда ложил фуфайку,что бы не загорелась если что, ездил так машинка до 100 прогревается,вернее от 90 до 100 в этих пределах,вчера ехал с Перми на градуснике от 27 до 29 мороза а в машинке тепло,даже стёкла почти не замерзали,только задние двери и заднее стекло,а лобовое и передние двери не замерзали,вот как то так,так что утепляйтесь господа :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...