Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Приора утром с брелока не завелась, пришлось спускаться. Скорее всего из-за масла в коробке...
Stepler Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Сейчас вечером не завёлся :) Машинка сутки простояла на морозе. Акум крутил крутил стартер, но не раскрутил...масло не успел сменить на синтетику, полусинь стоит! Свечи? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Stepler
ArchАngel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Свечи? да ктати свечи... свечника нет блин, сейчас бы открутить почистить прокалить пока акум на зарядке :)
Stepler Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да ктати свечи... свечника нет блин, сейчас бы открутить почистить прокалить пока акум на зарядке :) Поможет ненадолго. Лучше комплект новых. Опыт имеется...
ArchАngel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поможет ненадолго. Лучше комплект новых. Опыт имеется... Да ето само собой :lol: кстати свои свечи я не менял уже полтора года :) и даже не откручивал и не смотрел :lol: Вот так вот :D/ надобности не было.
James Cash Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А я думаю что забыл купить, точно ведь, свечи! Какие советы кэп? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем James Cash
Mcline Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ночью уезжал в Ёбург, завелся без проблем. Но как-то прохладно в машине было во время всего пути следования. Не холодно, но и свитер снимать мысли не возникло
Mihail Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Сейчас по городу прокатился почти в каждом дворе, или прикуриваются, или на тросе катаются. З.Ы. Включил на ночь по часовой прогрев. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Mihail
Unesco Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 со 2-го раза со стоянки 4-го завел, гидравлика замерзла (сцепление и тормоз)
Mihail Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня без намордника и 90 ровно держит после прогрева хоть где... Тьфу три раза... У меня примерно за 10-20 минут машина прогревается до 88-90 и температура не падает, пока на долго не остановишься.
James Cash Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня в том году когда стоял в -30°С вентилятор пару раз срабатывать умудрялся.
Mihail Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня в том году когда стоял в -30°С вентилятор пару раз срабатывать умудрялся. Это он у тебя глючил, или ты на первой передачи по городу передвигался
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 гидравлика замерзла (сцепление и тормоз) У меня тоже чувствуется, что сцепление "ватное" становится и руль туже крутится, пока не прогреется.
DN Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня тоже чувствуется, что сцепление "ватное" становится и руль туже крутится, пока не прогреется. Закроешь морду - сразу сцепление в норму придет...проверено прошлой зимой.
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Закроешь морду - сразу сцепление в норму придет...проверено прошлой зимой. Да я уже как месяц с закрытым радатором езжу.
BrilliantAuto Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) я не закрывал. сцепление работает гуд. гидрач пальчиком крутился сёдня а по большому счёту надо бы....фанерку и поверх пару слоёв сукна Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Don Carlos
Anton59 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 -25, завелся сразу.А теперь вопрос к знатокам: как можно утеплить классику, а то при такой температуре на скорости больше 60 км/ч на трассе печка не прогревает салон? В классике с нормальным термостатом и не забитой и без воздуха в системе охлаждения должен быть Ташкент. А так укрыть двигло сверху и радиатор.
Stan Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сейчас вечером не завёлся :) Машинка сутки простояла на морозе. Акум крутил крутил стартер, но не раскрутил...масло не успел сменить на синтетику, полусинь стоит! Такая же хрень у друга на десятке, только у него синтетика лукойловская в движке... а автозапуск поломали умельцы... пытались на моей потаскать, только сцепление себе сжег, надо что-то тяжелое, а курить бесполезно... Причем нормально я себе так сцепление пожег... Да и самого сегодня прикуривали на стоянке, а DN уехал и наверно в теплой машине. Потом съездил поменял масло на Shell Helix HX8 синтетика, завтра посмотрим.
Алексий Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Прогрев 25минут раз в 2 часа, при условии, что Т в салоне ниже -15. Аккум дохлый, машина десятка. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Алексейка
gorod_prizrak Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ночью в районе дамбы минус 35 градусов, доставайте автономные подогреватели, гыгы
FreeLight Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Машина завелась с брелка :lol: :) ну сегодня то уже теплее)))
Zidane Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 завелся..машина с вечера стояла, ночью прогреть сходить поленился :) ...в Пермь уехал...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 :) ну сегодня то уже теплее))) Ничего себе теплее. Прошлой ночью у нас в машине было -22, этой ночью -28.
Paradox Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 З.Ы. Включил на ночь по часовой прогрев. Не часто? Часа 2-3 должно быть нормально. Прошлую зиму даже в -40 машина реже заводилась. Ставил по температуре двигателя на -10, прогрев 20 минут. Хотя от машины тоже зависит, по-разному прогреваются/остывают. (Cerato, 1.6 л.) А так укрыть двигло сверху и радиатор. ... чем-нибудь не горючим. Прошлой зимой на остановке у Уралкалия Hyundai сгорел из-за одеяла на двигателе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти