Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Крутит крутит подхватывает и глохнет

а ты газку Андрюха дай ей...у меня шнива так же иногда заводится. газку дашь в момент подхвата-заведётся

Опубликовано (изменено)
а ты газку Андрюха дай ей...у меня шнива так же иногда заводится. газку дашь в момент подхвата-заведётся

такая же байда, на морозе -30 уже стартером до 3000 двигатель раскручивается, чих пых, не заводится, чуть педальку притопишь, дррррррррр

завелась =D>

Изменено пользователем Tanchik
Опубликовано
Т.е форсунки чистить пора, так чтоли?
Чистил Летом!

Спасибо Паша за совет пробывал и нех@я =D>

Видимо на галстук её и вперёд =D>

Опубликовано

тут много факторов может влиять на пуск, например фоздушный фильтр, чуть подзабитый он никак не влияет на пуск при небольших морозах, а при -30-40 даже малейшее загрязнение может повлиять.

Опубликовано
тут много факторов может влиять на пуск, например фоздушный фильтр, чуть подзабитый он никак не влияет на пуск при небольших морозах, а при -30-40 даже малейшее загрязнение может повлиять.

Это точно.

У меня ДТОЖ глючил. После замены в -30 без особых проблем заводится.

Опубликовано (изменено)
У меня ДТОЖ глючил.

у меня тоже.

это ваще самая распространенная неисправность при плохом пуске на пассате В5. датчик двойной, 2 в 1, одна часть идет на указатель температуры в приборке, другая на ЭБУ, вот когда вторая глючить начинает начинаются проблемы. у меня датчик врал на 20 градусов. т.е. если на улице было -30 то эбу получал инфу, что на улице всего -10. соответственно пуск не состоялся. готовилась направильная смесь.

кстати из-за ДТОЖ же походу глюки были и летом, по той же причине вероятно. горячая очень плохо заводилась.

Изменено пользователем Tanchik
Опубликовано
У меня ДТОЖ глючил. После замены в -30 без особых проблем заводится.

В том то и дело что почти в любой мороз заводил! =D>

а сёня чёт не заводится! =D> а так обычно если -40 то нах я машину не беру ибо жалко мне её!

а сёня у нас -45 было ( фото есть выше ) и меня чёт чёрт сунул блин....

Опубликовано
Так думают и говорят только те, кто ни разу на нормальном снежке не ездил.

даже и на ненормальном не ездила =D> =D>

с удовольствием бы прокатилась :dada:

Опубликовано

Только что вернулся с Атмосферы...участок от 1-го рудника до Атмосферы как в морозильнике...окна сразу подзамерзли...педаль тормоза туже стала ходить..4 часа машина там простояла, внутри -28 было..наруже думаю за 30ку...обратно ехали туман был густой...сейчас на градуснике -28...не отпустили ещё морозы=D>

Опубликовано
Только что вернулся с Атмосферы...участок от 1-го рудника до Атмосферы как в морозильнике...окна сразу подзамерзли...педаль тормоза туже стала ходить..4 часа машина там простояла, внутри -28 было..наруже думаю за 30ку...обратно ехали туман был густой...сейчас на градуснике -28...не отпустили ещё морозы=D>

offtop:вчера в Пермь гонял всю дорогу температура в районе -32-34 так стекло с моей стороны почти на половину замёрзло ехал как в танке,и педали тугие да что там короче как на табуретке,все кочки на позвоночнике оставили след =D>

Опубликовано (изменено)
какие нах 28, у меня на градуснике 35

И то верно, 28-ми и не пахнет, 34 на градуснике

1-0 наши ведут =D>

Изменено пользователем Stan
Опубликовано (изменено)

Тойоту мы сегодня таки оживили после обеда. Завелась на грани сдыхания аккумулятора. По бортовому термометру показывало -23, которые на ходу быстро превратились в -26. А за городом, куда нас понесло прокатиться, температура явно упала ниже -30 (но показометры в японских корытах традиционно холоднее -30 не показывают). Тем не менее, машинка поработала, подзарядилась и завтра должна завестись в обычном режиме. Тем более, что ждем потепления до -18.

Напрягает, что в такие морозы она никак не хочет прогреваться до рабочей температуры...

Изменено пользователем AK-47
Опубликовано

А картонку перед радиатором не пробовал? помогает на алюминиевых движках.

Опубликовано

Чтобы картонку туда засунуть, надо полморды разобрать...

Опубликовано
Чтобы картонку туда засунуть, надо полморды разобрать...

А на решетку приклеить что-нибудь не пробовали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...