Абраша Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Т.е форсунки чистить пора, так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Крутит крутит подхватывает и глохнет а ты газку Андрюха дай ей...у меня шнива так же иногда заводится. газку дашь в момент подхвата-заведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 газку дашь в момент подхвата-заведётся Или зальешь свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) а ты газку Андрюха дай ей...у меня шнива так же иногда заводится. газку дашь в момент подхвата-заведётся такая же байда, на морозе -30 уже стартером до 3000 двигатель раскручивается, чих пых, не заводится, чуть педальку притопишь, дррррррррр завелась =D> Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Или зальешь свечи. да ни*уя не будет, если в нужный момент на педальку нажмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Т.е форсунки чистить пора, так чтоли? Чистил Летом! а ты газку Андрюха дай ей...у меня шнива так же иногда заводится. газку дашь в момент подхвата-заведётся Спасибо Паша за совет пробывал и нех@я =D> Видимо на галстук её и вперёд =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тут много факторов может влиять на пуск, например фоздушный фильтр, чуть подзабитый он никак не влияет на пуск при небольших морозах, а при -30-40 даже малейшее загрязнение может повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тут много факторов может влиять на пуск, например фоздушный фильтр, чуть подзабитый он никак не влияет на пуск при небольших морозах, а при -30-40 даже малейшее загрязнение может повлиять. Это точно. У меня ДТОЖ глючил. После замены в -30 без особых проблем заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) У меня ДТОЖ глючил. у меня тоже. это ваще самая распространенная неисправность при плохом пуске на пассате В5. датчик двойной, 2 в 1, одна часть идет на указатель температуры в приборке, другая на ЭБУ, вот когда вторая глючить начинает начинаются проблемы. у меня датчик врал на 20 градусов. т.е. если на улице было -30 то эбу получал инфу, что на улице всего -10. соответственно пуск не состоялся. готовилась направильная смесь. кстати из-за ДТОЖ же походу глюки были и летом, по той же причине вероятно. горячая очень плохо заводилась. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня ДТОЖ глючил. После замены в -30 без особых проблем заводится. В том то и дело что почти в любой мороз заводил! =D> а сёня чёт не заводится! =D> а так обычно если -40 то нах я машину не беру ибо жалко мне её! а сёня у нас -45 было ( фото есть выше ) и меня чёт чёрт сунул блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Т.е форсунки чистить пора, так чтоли? Да и вовсе не форсунки, тупо бывает свечи гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так думают и говорят только те, кто ни разу на нормальном снежке не ездил. даже и на ненормальном не ездила =D> =D> с удовольствием бы прокатилась :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Только что вернулся с Атмосферы...участок от 1-го рудника до Атмосферы как в морозильнике...окна сразу подзамерзли...педаль тормоза туже стала ходить..4 часа машина там простояла, внутри -28 было..наруже думаю за 30ку...обратно ехали туман был густой...сейчас на градуснике -28...не отпустили ещё морозы=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 какие нах 28, у меня на градуснике 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Только что вернулся с Атмосферы...участок от 1-го рудника до Атмосферы как в морозильнике...окна сразу подзамерзли...педаль тормоза туже стала ходить..4 часа машина там простояла, внутри -28 было..наруже думаю за 30ку...обратно ехали туман был густой...сейчас на градуснике -28...не отпустили ещё морозы=D> offtop:вчера в Пермь гонял всю дорогу температура в районе -32-34 так стекло с моей стороны почти на половину замёрзло ехал как в танке,и педали тугие да что там короче как на табуретке,все кочки на позвоночнике оставили след =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 и педали тугие сцепло и газ тоже тугими стали ? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) какие нах 28, у меня на градуснике 35 И то верно, 28-ми и не пахнет, 34 на градуснике 1-0 наши ведут =D> Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сцепло и газ тоже тугими стали ? =D> Нет конечно,это я так сгоряча =D> только тормоз,да плюс кулиса стала тугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Тойоту мы сегодня таки оживили после обеда. Завелась на грани сдыхания аккумулятора. По бортовому термометру показывало -23, которые на ходу быстро превратились в -26. А за городом, куда нас понесло прокатиться, температура явно упала ниже -30 (но показометры в японских корытах традиционно холоднее -30 не показывают). Тем не менее, машинка поработала, подзарядилась и завтра должна завестись в обычном режиме. Тем более, что ждем потепления до -18. Напрягает, что в такие морозы она никак не хочет прогреваться до рабочей температуры... Изменено 21 февраля, 2010 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А картонку перед радиатором не пробовал? помогает на алюминиевых движках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Чтобы картонку туда засунуть, надо полморды разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Чтобы картонку туда засунуть, надо полморды разобрать... А на решетку приклеить что-нибудь не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Во дворе 3 машины тарахтят. Весело так, волной, друг за другом поворотниками моргают. Гирлянда почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А я только с четвертой попытки сегодня завелся. С брелока. На градуснике -40, район Аксакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Чую в гараж без бензореза нечего соваться. Дверь всяко примёрзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти