Happy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Даже на улицу не буду выходить, а машину заводить пытаться тем более. -33 на градуснике. да ну, -29 уже кажет... кстати такто на улице хорошо, свежо =D> но долго проветриваться там холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кстати чёта про эту хрень забыли совсем...Съездить чтоли посмотреть... Неужели будут проводить в такой мороз? Не придет ведь никто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 был там только что,люди-психи =D> =D> :dada: и ведь стоят ведь гдядят )))на своих питомцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 был там только что,люди-психи :dada: :-k :) и ведь стоят ведь гдядят )))на своих питомцев) и что, и катаются еще? =D> это же ведь не в теплом авто =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 дак вот и я про тоже =D> =D> :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 и что, и катаются еще? =D> это же ведь не в теплом авто =D> Так думают и говорят только те, кто ни разу на нормальном снежке не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сам сегодня не завелся, хотя на улице всего -26. Промерзла машина при ночных -30. Стартер раскручивал-раскручивал замерзший мотор, да так и не раскрутил. Я уж думал, что все, хана аккумулятору. И точно: с первой попытки Вебаста не включилась, комьютер заругался, дескать проверьте аккумулятор. Подождал немного, снова запустил Вебасту. На сей раз заработала. А я пошел пока в магазин за водкой за продуктами. Пока ходил, Вебаста отогрела машину. Пришел, завел... Аккумулятор я таки подсадил слегка, потому что стартер крутил весьма неохотно. Но машина завелась. Съездил кое-куда, прогрел машину. Щас стоит во дворе с работающим мотором, заряжается. А вот Тойота не завелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А "Вебасто" когда включается не заряжает аккум? или тока садит его? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Нахожусь в районе Мелодии. если что..... пока свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Похоже, порвал шланг гидроусилителя.... Зато завелся... Надоели морозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А "Вебасто" когда включается не заряжает аккум? или тока садит его? ;)Вебаста конечно же садит аккумулятор, просто потребляемый ей ток минимален. 9 Вт всего кушает. Меньше стандартной лампочки в стоп-сигнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Завелся. 10 часов простояла. Заметно теплеет. Может всё уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не завелся =D>, свечи закидало, акб сдохло :dada:, проводим реанимацию. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я тоже не завелся. Кто может прикурить? Проводов нет. Нахожусь в районе Маяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 И я не завелся. Проспал очередной прогрев - 6 часов машина постояла и все. По ходу свечи закидал, когда заводить пытался =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 кстати, если аккумулятор домой занести, отогреть, то ток восстановится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да. Восстановится. На запуск тебе точно хватит, если он не в ноль разрядился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тоже не завёл, свечи закидал...общественный транспорт мне в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тоже не завёл, свечи закидал...общественный транспорт мне в помощь У меня когда свечи закидывает я просушиваю свечные колодца и свечи, после чего машина заводится в 100% случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 снова холодает...уже -29 у Набережной...нигде там тепла не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня когда свечи закидывает я просушиваю свечные колодца и свечи, после чего машина заводится в 100% случаях. а не задумывался почему их собственно закидывает ? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да,Леха,расскажи почему. Вот у меня почему то никогда не закидывает(не заливает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну примерно, бенз остыл, испаряемость плохая, впрыскиваеться жикостью а не паром, ну и этой житкостью и заливает... она все больше оседает на стенках и свечи не могут ее воспламенить... а у меня седне от парктроник застыл =D>:)=D> с утра смотрю не робит, потом отогрелся зафурычил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) а не задумывался почему их собственно закидывает ? =D> Задумывался поэтому у меня сейчас не закидывает =D>, хотя в начале зимы уже при - 20 заливало да так, что свечи потом хоть отжимай. А это так совет был, так сказать "бывалого". Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Блин... тож не завёлся! =D> Акуум отогрел крутит Бодро! поменял свечки и не хрена! =D> Крутит крутит подхватывает и глохнет............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти