Happy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 сейчас с романово звонили, -39 говорят там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня минералка обкаточная, каждые 3 часа грею ( вручную, боюсь с автозапуска коробку не провернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Темпер опять падать начал. Но сегодня понижение началось с более низкой, чем вчера, температуры. Хотя ветер вроде меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня пока -37 на градуснике держится, ветерок задувает, так что до -40 надует точно...Синоптики обещали -46...посмотрим что будет =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 эт где такое???? у меня -30 пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В автосалонах нынче интернет раздают? Видимо вообще дела плохи =D> =D> тьфу ты блин! совсем на пенсию пора!!! салон сотовой связи отдельно. авто отдельно!!! опять как бландинка думала обо всем сразу))) в 22:00 по Свердлова -31 показывало. доехала до Ленина уже -37 было!!! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) в 22:00 по Свердлова -31 показывало. доехала до Ленина уже -37 было!!! О_О лучше не останавливаться. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ездил сейчас в Новожилово на лыжную базу людей забирал. Там у меня на приборке показало -39 градусов. Дома на термометре -36 кажет. Машину попой в сугроб поставил, чтоб глушак не оброс льдом. Сегодня вот на Шниве видел.... Сначала думал у меня с глушителем чёта, потом только заметил на соседней машине сосульку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Только с прогревочного круга. На улице жесть! -35 стопудовые. В районе Маяк-Стелла плотненький туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 угу, "плотненький туман" подтверждаю, ща вот думаю чай поью и тоже прогреть машинку скататься хочу и на заправку =D> а то от прогревов даже движка толком не согреваеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Пойду и я за своим авто, погонять его всё равно надо. Кому нужна помощь с заводкой, звоните.Чем могу, тем и помогу! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) холодно на улице.. спиртовой -38 кажет, на маршрутнике -40 (ниже не умеет).. заправиться не удалось, чет мутили на заправке с компом, ладно, попозжа заправлюсь, еще почти пол бака... Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) А у нас как то вот так! =D> Соликамск ( почти в центре ) Даже не пытался заводить :dada: ибо жалко мне Ёе.. =D> Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Andreigod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А у меня на градуснике -28 в машине -32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 за 2 часа ночью машина успевала остывать до -31 =D>( заводится. Обычные люди в мороз сидят дома, а автомобилисты стремятся к своей машинке, что бы не замерзнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Утром в 8:00 на градуснике бвло -38. Машина за ночь запускалась 2 или 3 раза автоматически. Надо тоде прокатиться, до рабочей темпреатуры движок прогреть, ибобо постьянные недогревы и перепады температур способствуют образавалию конденсата в движке. Больше всего я боюсь обмерзания маслоприёмника.... за 2 часа ночью машина успевала остывать до -31 =D>( заводится. Обычные люди в мороз сидят дома, а автомобилисты стремятся к своей машинке, что бы не замерзнуть)))) Совесть не позволяет её одну на таком морозе оставлять на долго.... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 на градуснике -32... Ночью тоже примерно также было) Глянул вчера и не нашел сзади крюка для буксировки... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 на градуснике -32... Ночью тоже примерно также было)Глянул вчера и не нашел сзади крюка для буксировки... =D> дак наверное съемный, вкручиваеться типа... по теме, теплеет =D> -35 на термометре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Глянул вчера и не нашел сзади крюка для буксировки... У меня тоже заднего крюка нет. Сегодня с утра в соседнем дворе мужики пытались Лачетти завести, прикуривали с 3 машин. Так и не завели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Каво прикурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) в 8-30 утра, район НовоБерезниковской ТЭЦ ну и авто как обычно завелось с пол-пинка, ибо в гараже - 13гр Изменено 21 февраля, 2010 пользователем GAMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А снегоходы сегодня завелись??? гонки идут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 гонки c 12. набережная - 32. туман еще поностью не рассосался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А снегоходы сегодня завелись??? гонки идут нет? Кстати чёта про эту хрень забыли совсем... Съездить чтоли посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Даже на улицу не буду выходить, а машину заводить пытаться тем более. -33 на градуснике. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти