Teacher Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тоже собираюсь прогулятся до машинки) А интернет от Билайна что ли? "интернет" от мтс, матьего! до машинки прогулялась. датчик температуры показывает -23. так наверное и есть, но сильный ветер. явно что-то надует!!!! вроде даже правильно на автозапуск поставила... посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Проехался, увидел твою машинку впервые, стоит себе одинокая, обдуваемая всеми ветрами. Заметно холодает. Но до тех температур, что обещают на метеосайтах вряд ли опустится. "интернет" от мтс, матьего! Нет на МТС интернета, можно сказать. Уже пару месяцев такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ань, а у тебя еще и масло с автоваза непойми какое? да.. над греться... кстати, уже 20, птс отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 на термометре -30. а на поверхности скорей всего -35. Ветер северный. так что дубак прибыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я не завёлся...ни одного подхвата.. кто может дёрнуть помочь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 в авто уверен, но вот сам никак не могу себя уговорить за машинкой сходить...хоооллооддно =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Jimm, эх... да-да... одинокая... я мысленно с ней! тем более что передаю приветы регулярно ей с брелока. а на счет мтс так прямо в автосалоне и предупреждали))) но выхода пока другого не нашла! на тарелку деньги пока не выделены. Happy, да... масло обкаточное, но слава Богу вроде все норм. Но счет автосалона отпишусь в соотв теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Завелся. На улице 32 с ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я не завёлся...ни одного подхвата.. кто может дёрнуть помочь...? Присоединяюсь к вопросу. Машина нужна срочно! Прикуривать бесполезно, загустело масло. Нужен буксир. Завелся. На улице 32 с ветром. Димон, выручай. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я тоже на колесах.. если димон не сможет могу потаскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ауууу... может кто нибудь дёрнуть?..вот чёрт трос в атк оставил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а на счет мтс так прямо в автосалоне и предупреждали))) Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 могу, сейчас тебе позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 На термометре -34...завелся с брелка=D> готов к спасению замерзших=D> если кому надо, пишите,звоните:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Это как? типа: "Подключиться можете, но работает ооочень плохо. мы работаем... только пока 3G не запущен." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 спасибо за помощь!буду должен =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 впи*ду пусть в гараже стоит, в гробу я видал такой дубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 спасибо за помощь!буду должен =D> всегда пожалуйста... тока вот опять зядался вопросам нафига петли на вазах по разные стороны... спереди слева, сзади справа... меня разворачивало всю дорогу, тебя вроде тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 это я шестёрку в -43 таскал в декабре, его от обочины к обочине колбасило, пока мост не раскрутился, бугага..это надо было видеть =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 тока вот опять зядался вопросам нафига петли на вазах по разные стороны... спереди слева, сзади справа... да патамучта с другой стороны глушитель ! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 завелся нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) у меня -37 бортовой показал и завелась однако... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Dimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 да патамучта с другой стороны глушитель ! =D> спереди глушака нет... а по центру вообще бы зачетно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 завелся нормально у нас система охлаждения очень слабая для таких морозов, без необходимости лучше не ездить если холоднее 30. патрубки лопаются тока в путь, радиаторы текут по стыкам...сам в -40 поездил декабрь, дык пол системы охлаждения после этого сменил. после этих дубаков потекло просто отовсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мотало меня вообще капитально =D> в раллисты вроде не подавался ещё =D> :dada: :-k из за выхлопа абсолютно ничего не видно..держался ближе кбровке....бережёного бог бережёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти