Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

когда в машину сел -35 маршрутник показывал, пока до первой городской доехал поднялось до -30..

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

когда в машину сел -35 маршрутник показывал, пока до первой городской доехал поднялось до -30..

Маршрутник в печку выкинь, ему там самое место.

У Ирины -26,7, в районе Икара -27, на электролизе -29.

А вот это ближе к истине... У-1, -26, жена вышла, села, завела, и на работу уехала.

Завелся, но какую то из свечей закидало все-ж, так и не ожила. При первом прокруте передержал, продувка не помогла... короче ноги рулят.

Решил подстраховаться - на ночь поставил запуск по температуре, каждые 2 часа по 10 минут, даже утром выходить не пришлось из дому для прогрева))) При такой температуре и без запуска бы завелась Авто карбюраторное

Изменено пользователем Anton59

А у меня все стабильно, с брелока. Машина стоит без автопрогрева - вечером заглушил, утром завел.

Дима карб вообще проще заводить чем инжектор =D> сам заводил зубило в -40. выливаешь бутылку кипятка на впускной коллектор и с полпинка =D> треск стоит страшный, такое впечатление что колллектор щас на мелкие куски полопается, ан нет, это проходит для него без последствий.

Который ты ревизировал, друган на инжекторной 9 юзает. Я новый успел в ноль разрядить, или может уже был недозаряженный в магазе.

Который ты ревизировал, друган на инжекторной 9 юзает. Я новый успел в ноль разрядить, или может уже был недозаряженный в магазе.

дак надо было сразу после магазина разрядить и зарядить. Желательно пару раз, пластины потренировать.

по всем приметам-весна должна быть ранней и резкой..тёплой в смысле..надеюсь тока на это =D>

(поздравляю себя с дома-интернетом! ну таким меееедленным, что просто жуть!)--это типа офф

а по теме: на прогрев не поставила. успела немного выспаться. думаю все-таки прогуляться до машинки.... хрен знает что там по утру будет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...