Гыгы Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Пффф, понаделают, чуть что и не заводится, я вон, с горки толкнул и завел, едем дальше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ржавая немецкая ведрина на удивление спокойно запустилась в морозину на среднедохлом акб. Тока ездить с*ка страшно. Корму швыряет нещадно. Я уж и забыл че такое ездить на заднем приводе то. А вот спектра падлюка на морозе троит при запуске, надо наверное провода попробовать махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 товарищ немецкое ведро тоже взял, только полноприводное, если кнопочкой стабилизацию выключить то товарищ очкует ехать дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 товарищ немецкое ведро тоже взял, только полноприводное, если кнопочкой стабилизацию выключить то товарищ очкует ехать дальше ) Моей в комплектацию недоложили кнопочки к сожалению. А ваще да, крутая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 товарищ немецкое ведро тоже взял, только полноприводное, если кнопочкой стабилизацию выключить то товарищ очкует ехать дальше ) А что такое стабилизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 То чего у нас нет, не парься. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А что такое стабилизация? А это, Вадик, когда колеса все одинаковые и крутятся одновременно с одинаковой скоростью.На иностранных машинах такое бывает, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Не, это когда машина едет туда, куда рулём задаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Хорошая штука. Да. Мне нравится. Не, это когда машина едет туда, куда рулём задаешь вне зависимости от того, куда бы она хотела сейчас поехать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 машина едет туда, куда рулём задаешь Денис, а у меня этой фигни нет, а едет всегда тудой, кудой рулем верчу....ЧЯДНТ? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ржавая немецкая ведрина на удивление спокойно запустилась в морозину на среднедохлом акб. Тока ездить с*ка страшно. Корму швыряет нещадно. Я уж и забыл че такое ездить на заднем приводе то. А вот спектра падлюка на морозе троит при запуске, надо наверное провода попробовать махнуть. Ты пробовал ,когда нить на свежем авто ездить? Тебя почитать , то на одном ведре ездишь то другое ведро купишь... Мазохист? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ты пробовал ,когда нить на свежем авто ездить? Тебя почитать , то на одном ведре ездишь то другое ведро купишь... Мазохист? :D Пробовал прикинь!) Постоянно пробую...) А че нельзя на ведре? Ну ладно, пойду сдам вмитол. И куплю мегакрутой солярис в кредит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 И куплю мегакрутой солярис в кредит...) Согласен, для тебя Солярис мегакрутая тачка. И наверно лучше в кредит, но новенькую, чем ведро без кредита, но каждый месяц влаживать. Ну кому как конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Согласен, для тебя Солярис мегакрутая тачка. И наверно лучше в кредит, но новенькую, чем ведро без кредита, но каждый месяц влаживать. Ну кому как конечно. Мне есть на чём ездить и без кредитов на солярисы, а ведро нужно для того чтобы ходить в гараж, крутить гайки и иногда кататься на расслабоне в автомобиле в котором действительно приятно находиться и интересно управлять. Для вас возможно автомобиль это средство передвижения. Для меня цель "ведра" несколько иная. Вот и всё. За сим позвольте откланяться и окончить оффтоп в теме.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Мне есть на чём ездить и без кредитов на солярисы, а ведро нужно для того чтобы ходить в гараж, крутить гайки и иногда кататься на расслабоне в автомобиле в котором действительно приятно находиться и интересно управлять. Для вас возможно автомобиль это средство передвижения. Для меня цель "ведра" несколько иная. Вот и всё. За сим позвольте откланяться и окончить оффтоп в теме.) )) ну ок , так ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А это, Вадик, когда колеса все одинаковые и крутятся одновременно с одинаковой скоростью. На иностранных машинах такое бывает, да! ниправильно Олегесли все колеса будут крутиться с одинаковой скоростью - занос обеспечен на первом же повороте алгоритмы есп работают именно на разной скорости вращения колес ну и просто дифференциалы для чего то тоже нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 алгоритмы есп работают именно на разной скорости вращения колес Сумничал, да? При прямолинейном движении колеса должны крутиться одинаково. А при поворотах разных и выгибонах дорожного полотна - как Бог на душу положит! Для этого иконки на торпеду и клеют :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Сумничал, да? ага если речь шла про есп, причем тут прямолинейное движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) ... Для этого иконки на торпеду и клеют :by: Иконки не от этого клеЮт. Скорее от IQ махонького. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем preved 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Скорее от IQ махонького Учительница: - Дети, Бога нет, давайте покажем фигу в небо. Все показывают, а Вовочка - нет. Учительница: - А ты, Вовочка, почему не показываешь? Вовочка: - Дык, Марья Ивановна, если бога все равно нет, то кому мы показываем? А если есть, то зачем портить отношения? :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 У всех моторы запустились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 -25, 11 часов стоянки, с кнопки с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 У всех моторы запустились? Вчера у меня не запустился, но добрая девушка помогла прикурить и все запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 сегодня товарищ из Лысьвы скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти