Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ржавая немецкая ведрина на удивление спокойно запустилась в морозину на среднедохлом акб. Тока ездить с*ка страшно. Корму швыряет нещадно. Я уж и забыл че такое ездить на заднем приводе то.

А вот спектра падлюка на морозе троит при запуске, надо наверное провода попробовать махнуть.

Опубликовано

товарищ немецкое ведро тоже взял, только полноприводное, если кнопочкой стабилизацию выключить то товарищ очкует ехать дальше )

Опубликовано

товарищ немецкое ведро тоже взял, только полноприводное, если кнопочкой стабилизацию выключить то товарищ очкует ехать дальше )

Моей в комплектацию недоложили кнопочки к сожалению. А ваще да, крутая штука.

Опубликовано

А что такое стабилизация?

Опубликовано

А что такое стабилизация?

А это, Вадик, когда колеса все одинаковые и крутятся одновременно с одинаковой скоростью.

На иностранных машинах такое бывает, да! :eo:

Опубликовано

Хорошая штука. Да. Мне нравится.

Не, это когда машина едет туда, куда рулём задаешь

вне зависимости от того, куда бы она хотела сейчас поехать. ;)
Опубликовано

машина едет туда, куда рулём задаешь

Денис, а у меня этой фигни нет, а едет всегда тудой, кудой рулем верчу....

ЧЯДНТ? :bw:

Опубликовано

Ржавая немецкая ведрина на удивление спокойно запустилась в морозину на среднедохлом акб. Тока ездить с*ка страшно. Корму швыряет нещадно. Я уж и забыл че такое ездить на заднем приводе то.

А вот спектра падлюка на морозе троит при запуске, надо наверное провода попробовать махнуть.

Ты пробовал ,когда нить на свежем авто ездить? Тебя почитать , то на одном ведре ездишь то другое ведро купишь... Мазохист?

• Нравится 1
Опубликовано

Ты пробовал ,когда нить на свежем авто ездить? Тебя почитать , то на одном ведре ездишь то другое ведро купишь... Мазохист?

:D

Пробовал прикинь!) Постоянно пробую...)

А че нельзя на ведре? Ну ладно, пойду сдам вмитол. И куплю мегакрутой солярис в кредит...)

Опубликовано

И куплю мегакрутой солярис в кредит...)

Согласен, для тебя Солярис мегакрутая тачка. И наверно лучше в кредит, но новенькую, чем ведро без кредита, но каждый месяц влаживать. Ну кому как конечно.

Опубликовано

Согласен, для тебя Солярис мегакрутая тачка. И наверно лучше в кредит, но новенькую, чем ведро без кредита, но каждый месяц влаживать. Ну кому как конечно.

Мне есть на чём ездить и без кредитов на солярисы, а ведро нужно для того чтобы ходить в гараж, крутить гайки и иногда кататься на расслабоне в автомобиле в котором действительно приятно находиться и интересно управлять.

Для вас возможно автомобиль это средство передвижения. Для меня цель "ведра" несколько иная. Вот и всё. За сим позвольте откланяться и окончить оффтоп в теме.)

• Нравится 1
Опубликовано

Мне есть на чём ездить и без кредитов на солярисы, а ведро нужно для того чтобы ходить в гараж, крутить гайки и иногда кататься на расслабоне в автомобиле в котором действительно приятно находиться и интересно управлять.

Для вас возможно автомобиль это средство передвижения. Для меня цель "ведра" несколько иная. Вот и всё. За сим позвольте откланяться и окончить оффтоп в теме.)

)) ну ок , так ок.

Опубликовано

А это, Вадик, когда колеса все одинаковые и крутятся одновременно с одинаковой скоростью.

На иностранных машинах такое бывает, да! :eo:

ниправильно Олег

если все колеса будут крутиться с одинаковой скоростью - занос обеспечен на первом же повороте

алгоритмы есп работают именно на разной скорости вращения колес

ну и просто дифференциалы для чего то тоже нужны))

Опубликовано

алгоритмы есп работают именно на разной скорости вращения колес

Сумничал, да? :eo:

При прямолинейном движении колеса должны крутиться одинаково.

А при поворотах разных и выгибонах дорожного полотна - как Бог на душу положит!

Для этого иконки на торпеду и клеют :by:

Опубликовано (изменено)

...

Для этого иконки на торпеду и клеют :by:

Иконки не от этого клеЮт.

Скорее от IQ махонького.

Изменено пользователем preved
  • Нравится 2
Опубликовано

Скорее от IQ махонького

Учительница: - Дети, Бога нет, давайте покажем фигу в небо.

Все показывают, а Вовочка - нет.

Учительница: - А ты, Вовочка, почему не показываешь?

Вовочка: - Дык, Марья Ивановна, если бога все равно нет, то кому мы показываем? А если есть, то зачем портить отношения?

:-~

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У всех моторы запустились?

Вчера у меня не запустился, но добрая девушка помогла прикурить и все запустилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...