Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да что вы понимаете в утеплении авто? Вот как должны работать автоодеяла.

это антиналедь!

Опубликовано

машина стояла на улице с 29.12.16, аккумулятор varta 45 Ah пятую зиму в эксплуатации, стояла закрыта на ключ без сигналки. Вчера завел с ключа.....даже удивило

Опубликовано

Потребителей не было заначит. Сигналка или БК высосали-бы. У меня с 24.12 по 9.01 60-ку штатная сига до 6В высосала+мороз.

• Нравится 1
Опубликовано

Потребителей не было заначит. Сигналка или БК высосали-бы. У меня с 24.12 по 9.01 60-ку штатная сига до 6В высосала+мороз.

Примерно так же. Только с 30.12. по 11.01. Простояла на сигналке, без прогревов. Сел вчера и завел с первого раза.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все освоили подзарядку аккумулятора перед морозами?) Или замерзшие еще не добрались до интернетов?)

Опубликовано

Вечером во двор выглянешь одни моргалки, все на прогревах стоят, - 34 было, все кто хотел уехали

самое главное-позаботились чтобы уехать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

в общем маялся я с запуском ДВС. Сначала грешил на морозы. Конечно заводится, но не с 2 секунд. А эдак... с трех раз. Понять ничего не мог. Свечи новые, ВВ провода поменяны. АКБ крутит и не дохнет. Потеплело. Проблема осталась. Заехал на АЗС. 20 литров залил... а уровень по датчику не изменился. Ну нифигажсебе. Позавчера заехал в сервис. Сняли насос топливный. Он вместе с фильтром идет. Сетка грубой очистки забита. Даже на просвет никак. Поехал за новым насосом в сборе. 5600. Старый бензин весь слили. В баке грязь. На самом даже насосе грязь. Такой вот у нас бензинчик, хоть и говорят про микронные фильтры на АЗС. Дерьмо это всё. Давление в рампе выросло до 3,5 очка. Заводиться стала с полпинка.

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

Сетка грубой очистки забита. Даже на просвет никак

Саш, а как же машинка ездила то, когда заводилась? :bw:
Опубликовано

Саш, а как же машинка ездила то, когда заводилась? :bw:

да нормально ездила. Ты знаешь, даже и не думал на насос с фильтрами. Как то один раз затроила, в Самаре вроде. Долил её 98-ым и все пропало.

на газу )

на газу не так часто и ездил. В командировки посылали, то Волгодонск, то Уфа, то Котельниково (Волгоградская обл). Топливная карта фирмы. Конечно на бензине ездил. Газ - это для своих нужд

Опубликовано

в общем маялся я с запуском ДВС. Сначала грешил на морозы. Конечно заводится, но не с 2 секунд. А эдак... с трех раз. Понять ничего не мог. Свечи новые, ВВ провода поменяны. АКБ крутит и не дохнет. Потеплело. Проблема осталась. Заехал на АЗС. 20 литров залил... а уровень по датчику не изменился. Ну нифигажсебе. Позавчера заехал в сервис. Сняли насос топливный. Он вместе с фильтром идет. Сетка грубой очистки забита. Даже на просвет никак. Поехал за новым насосом в сборе. 5600. Старый бензин весь слили. В баке грязь. На самом даже насосе грязь. Такой вот у нас бензинчик, хоть и говорят про микронные фильтры на АЗС. Дерьмо это всё. Давление в рампе выросло до 3,5 очка. Заводиться стала с полпинка.

Саш, а какими заправками пользуешься? Я в позатом году снимал у себя на фокусе 1 бензонасос, но что интересно бак был абсолютно чистым. А вот сетка была забита в усмерть(как никак видимо с завода стояла, а это 11 лет)))))) И был мусор от скородированного корпуса бензонасоса. Все очищено было, сетка поменяна. Если интересно, могу фото опубликовать.
Опубликовано (изменено)

...11 лет))))))..

Наивный)) 11 лет не хухры-мухры.

В 14-ю лазил в бак через 4 года как купил (70 тыков пробега) - можно сказать почти все девственно чисто было.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Лукойл . другие АЗС не признаю .

А чо там не так? на других АЗС.

Заправляюсь на ВВ либо нефтехимпром. Не замечал что то не хорошее с авто,бежит, не троит, сеточку в бензобаке сколько бы не менял , всегда чистейшая, на сквозь светится. Что не так то ??

Опубликовано

А чо там не так? на других АЗС

Это религия такая: только Лукойл. :)

А вот масла того же Лукойла эти адепты анафеме предают...

Парадокс! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...