Unesco Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Че то тишина...все завелись что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 так тепло вроде. нет повода не завестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 С утра, вроде, машин меньше показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 -23 ваще не повод....я вообще удивляюсь тому ,что эта тема оживает сразу после наступления минусовой любой температуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 -26 утром было у УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да проберет понос того кто заговорит в этой теме при температуре выше -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 -30 таки было сегодня в определенных районах города. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 -27 на азоте утром было. А по теме: сегодня машина с брелка показывает что завелась и я спокойно одеваюсь, глянул в окно, аварийка моргает и значит точно греется. Подхожу к машине и пытаюсь услышать работу двигателя, а он и не работает. Открыл машину и картина такова: приборная панель горит как при включенном зажигании, вентилятор печки молотит, музыка играет, а двигатель точно стоит. После нажатия педали тормоза всё отключилось. Завёл с ключа и начал думать чё к чему, получается что машина и не завелась с брелка и не спрыгнула с автозапуска, фигня какаято. Сига Шерхан 7, либо разбираться как он был установлен, либо менять его вовсе т.к. после пользования старлайна этот очень неудобен вплане функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сига Шерхан 7, либо разбираться как он был установлен, либо менять его вовсе т.к. после пользования старлайна этот очень неудобен вплане функционала. У меня на предыдущей машине так же было, стоял шерхан 5, пару раз за зиму выкидывала такие же фокусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 -27 на азоте утром было. А по теме: сегодня машина с брелка показывает что завелась и я спокойно одеваюсь, глянул в окно, аварийка моргает и значит точно греется. Подхожу к машине и пытаюсь услышать работу двигателя, а он и не работает. Открыл машину и картина такова: приборная панель горит как при включенном зажигании, вентилятор печки молотит, музыка играет, а двигатель точно стоит. После нажатия педали тормоза всё отключилось. Завёл с ключа и начал думать чё к чему, получается что машина и не завелась с брелка и не спрыгнула с автозапуска, фигня какаято. Сига Шерхан 7, либо разбираться как он был установлен, либо менять его вовсе т.к. после пользования старлайна этот очень неудобен вплане функционала. У меня на предыдущей машине так же было, стоял шерхан 5, пару раз за зиму выкидывала такие же фокусы. У меня стоит 5-ка, без проблем запускается двигатель. Кстати уже много было сказано про говнючесть Шерхана. 7-ка кстати хуже 5-ки, нет некоторых функций которые были в 5-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) -30 таки было сегодня в определенных районах города. набережная в 09-00 Изменено 28 января, 2016 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня на предыдущей машине так же было, стоял шерхан 5, пару раз за зиму выкидывала такие же фокусы. Как решилась проблема? Сменой сигнализации или сменой авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Как решилась проблема? Сменой сигнализации или сменой авто? у коллеги такое же было. Сменил сигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кто кукарекает про -23, не забывайте, что в городе разница температур по районам может достигать нормальных разниц. И идите уже кукарекать в курятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 мощно задвинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да прекрасные погоды! Можно не токо что заводить, но и косметический ремонт замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кто кукарекает про -23, не забывайте, что в городе разница температур по районам может достигать нормальных разниц. И идите уже кукарекать в курятник. ясно понятно кто не завёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Как решилась проблема? Сменой сигнализации или сменой авто? Так и продал, сильно не докучала, несколько раз за зиму. Сигналку кстати брал на рынке в Перми на нагорном. После этого на других машинах стоял и стоит шерхан 5, но подобных проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Из обреза! Березниковские зимние забавы суровы... это что то крепкое в нем говорит в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Холодает. Почти двадцатку уже давит. Можно апнуть темку. По теме. Поменял на днях аккумулятор. Купил Тюмень премиум на 60 Ач. Родная Варта отходила 5.5 лет и начала давать поедпосылки к подыханию. Честно говоря думал, что еще в прошлую зиму сдохнет. Считаю что не плохо послужила. Хотя у некоторых людей на тойотах родные панасоники и по 8 лет служат. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Плотненько как-то нынче от "Переобулись?" до "Завелись?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ага. Ты уже осевую продувал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня уже видел прикуриваемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Холодает. Почти двадцатку уже давит. Можно апнуть темку. По теме. Поменял на днях аккумулятор. Купил Тюмень премиум на 60 Ач. Родная Варта отходила 5.5 лет и начала давать поедпосылки к подыханию. Честно говоря думал, что еще в прошлую зиму сдохнет. Считаю что не плохо послужила. Хотя у некоторых людей на тойотах родные панасоники и по 8 лет служат. Тоже заменил нынче, предпосылки были в конце той зимы. Хотя в принципе еще зиму отходил бы, но я решил заранее позаботиться о стабильных зимних запусках. Стоял реношный, оригинальный, взял такой же, 70Ач, 720А. Очень уж понравилась мне его прыть зимой. Брал у ОД на Березниковской Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Реношные,добрые аккумуляторы,мой отходил 9 лет,на 9 зиму 1 раз подвел,продал вместе с машиной. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Лютик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти