Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

-23 ваще не повод....я вообще удивляюсь тому ,что эта тема оживает сразу после наступления минусовой любой температуры...

-27 на азоте утром было.

А по теме: сегодня машина с брелка показывает что завелась и я спокойно одеваюсь, глянул в окно, аварийка моргает и значит точно греется. Подхожу к машине и пытаюсь услышать работу двигателя, а он и не работает. Открыл машину и картина такова: приборная панель горит как при включенном зажигании, вентилятор печки молотит, музыка играет, а двигатель точно стоит. После нажатия педали тормоза всё отключилось. Завёл с ключа и начал думать чё к чему, получается что машина и не завелась с брелка и не спрыгнула с автозапуска, фигня какаято.

Сига Шерхан 7, либо разбираться как он был установлен, либо менять его вовсе т.к. после пользования старлайна этот очень неудобен вплане функционала.

Сига Шерхан 7, либо разбираться как он был установлен, либо менять его вовсе т.к. после пользования старлайна этот очень неудобен вплане функционала.

У меня на предыдущей машине так же было, стоял шерхан 5, пару раз за зиму выкидывала такие же фокусы.

-27 на азоте утром было.

А по теме: сегодня машина с брелка показывает что завелась и я спокойно одеваюсь, глянул в окно, аварийка моргает и значит точно греется. Подхожу к машине и пытаюсь услышать работу двигателя, а он и не работает. Открыл машину и картина такова: приборная панель горит как при включенном зажигании, вентилятор печки молотит, музыка играет, а двигатель точно стоит. После нажатия педали тормоза всё отключилось. Завёл с ключа и начал думать чё к чему, получается что машина и не завелась с брелка и не спрыгнула с автозапуска, фигня какаято.

У меня на предыдущей машине так же было, стоял шерхан 5, пару раз за зиму выкидывала такие же фокусы.

У меня стоит 5-ка, без проблем запускается двигатель. Кстати уже много было сказано про говнючесть Шерхана. 7-ка кстати хуже 5-ки, нет некоторых функций которые были в 5-ке.

-30 таки было сегодня в определенных районах города.

набережная в 09-00

post-2425-0-54313900-1453971518_thumb.jpg

Изменено пользователем Unesco

Как решилась проблема? Сменой сигнализации или сменой авто?

у коллеги такое же было. Сменил сигу.

Кто кукарекает про -23, не забывайте, что в городе разница температур по районам может достигать нормальных разниц. И идите уже кукарекать в курятник.

Кто кукарекает про -23, не забывайте, что в городе разница температур по районам может достигать нормальных разниц. И идите уже кукарекать в курятник.

ясно понятно кто не завёлся)

Так и продал, сильно не докучала, несколько раз за зиму. Сигналку кстати брал на рынке в Перми на нагорном. После этого на других машинах стоял и стоит шерхан 5, но подобных проблем нет.

Из обреза! Березниковские зимние забавы суровы...

это что то крепкое в нем говорит в очередной раз.

• 9 месяцев спустя...

Холодает. Почти двадцатку уже давит.

Можно апнуть темку.

По теме. Поменял на днях аккумулятор. Купил Тюмень премиум на 60 Ач.

Родная Варта отходила 5.5 лет и начала давать поедпосылки к подыханию.

Честно говоря думал, что еще в прошлую зиму сдохнет. Считаю что не плохо послужила. Хотя у некоторых людей на тойотах родные панасоники и по 8 лет служат.

Изменено пользователем Неуловимый

Холодает. Почти двадцатку уже давит.

Можно апнуть темку.

По теме. Поменял на днях аккумулятор. Купил Тюмень премиум на 60 Ач.

Родная Варта отходила 5.5 лет и начала давать поедпосылки к подыханию.

Честно говоря думал, что еще в прошлую зиму сдохнет. Считаю что не плохо послужила. Хотя у некоторых людей на тойотах родные панасоники и по 8 лет служат.

Тоже заменил нынче, предпосылки были в конце той зимы. Хотя в принципе еще зиму отходил бы, но я решил заранее позаботиться о стабильных зимних запусках.

Стоял реношный, оригинальный, взял такой же, 70Ач, 720А.

Очень уж понравилась мне его прыть зимой.

Брал у ОД на Березниковской

Изменено пользователем Zidane

Реношные,добрые аккумуляторы,мой отходил 9 лет,на 9 зиму 1 раз подвел,продал вместе с машиной.

Изменено пользователем Лютик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...