Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Зидан, а колесо пинали? :lol: первым делом попинали :lol: самое веселое было ее обратно заталкивать на парковку...как лошади за веревку тянули тянули...благо мужик мимо проезжавший помог... Ещё и штраф словил,за буксировку...а всё потому что выходя из дома перчатки забыл и вернулся...плохая примета, не повезет :lol: хоть и в зеркало смотрел, не помогло :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Неправильно буксировали что ли? Наверное гайки, на красной классике, которые штраф дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Неправильно буксировали что ли? Наверное гайки, на красной классике, которые штраф дали? нельзя в гололед,только не жесткой...гайки на тонированной пятнашке...до сих пор наверное стоят...по Свердлова,перед подъемом на мост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я отчего то думал, что все уже понаставили сигналки с автозаводом. оказываеца нет :lol: типа над было запуск каждые два часа ставить и все ок? дык... у меня стоит уже 49 часов, и как минимум еще до завтрашнего утра стоять будет, думаю если завтра -20 будет то без проблем заведусь. а еслиб стоял запуск по таймеру, то не факт что ети 25 - 30 запусков пренислибы меньший вред чем один завтрашний, минус моторесурс, минус топливо. такчто... автозапуск не всегда полезен ;) и невсегда есть смысл им пользоваться. прошлая машинка была вобще тока с сигой "посавил_на_охрану/снял_с_охраны" и нормально, хватало. тоже знаю людей у которых вообще нет сигнализаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 тоже знаю людей у которых вообще нет сигнализаций у меня нет..иммобилайзера хватает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) типа над было запуск каждые два часа ставить и все ок? дык... у меня стоит уже 49 часов, и как минимум еще до завтрашнего утра стоять будет, думаю если завтра -20 будет то без проблем заведусь. а еслиб стоял запуск по таймеру, то не факт что ети 25 - 30 запусков пренислибы меньший вред чем один завтрашний, минус моторесурс, минус топливо. такчто... автозапуск не всегда полезен ;) ну не скажи...я вот когда ночью по таймеру завожу,она мягко так заводится,бесшумно,на холостых сразу и расход за ночь не большой...а вчера не стал на таймер оставлять и сегодня утром ТАКОЙ ЖЕСТКИЙ пуск был...мне скрежет этот как ножом по сердцу...нафиг надо...а у тебя за эти дни от морозов вполне мог АКБ поддохнуть...так что занес бы ты его домой... Изменено 8 января, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну сколько за ночь на автозапуск уйдет, литра полтора, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а у тебя за эти дни от морозов вполне мог АКБ поддохнуть...так что занес бы ты его домой... далеко до дому тащить :lol: да и седне по брелку проверял, 12,4 вольта кажет. завтра утреплю еще передок и поэксперементирую насколько за два часа остывает, и как заводиться... но всетаки съекономил 7,5 часов моторесурса и 7,5*0,8=6 литров топлива... Ну сколько за ночь на автозапуск уйдет, литра полтора, не больше. у меня уже 2 суток стоит, и еще постоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну сколько за ночь на автозапуск уйдет, литра полтора, не больше. приблизительно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 http://weather.yandex.ru/28028/ как-то совсем это не радует надеюсь прогноз не сбудется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а еслиб когда ставил знал что мне с утра полюбому ехать, то поставилбы запуск по таймеру без вопросов, ещеб и 45 мин, каждые два часа наверное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Да вроде бы мороз отпускает!! -22 по термометру у меня :lol: Изменено 8 января, 2010 пользователем Andreigod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да вроде бы мороз отпускает!! -22 по термометру у меня :lol: отпускает на пару дней...в понедельник опять задница полная...:lol:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 но всетаки съекономил 7,5 часов моторесурса и 7,5*0,8=6 литров топлива... От ведь жлоб, деньгу-копейку от лукойла зажимаешь?! ИМХО, вред от автозапуска только для кошелька (в плане расхода бензина) и для аккумулятора (на запуск отдает больше, чем потом получает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Гиде АК :lol:Здеся я. Вызвать меня можно с помощью кнопки "Жалоба" слева под любой мессагой, которая нарушает правила форума. антиВАЗ получил еще 10% за оскорбления. Такими темпами через неделю он получит бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ещё и штраф словил,за буксировку... Должны будем... Причем за то что Мишка был вообще без документов - ничего! Угоняйте пжалуста! :lol: Здеся я. Вызвать меня можно с помощью кнопки "Жалоба" слева под любой мессагой, которая нарушает правила форума. Совсем забыла :lol: Просто никогда не пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Должны будем... Причем за то что Мишка был вообще без документов - ничего! Угоняйте пжалуста! :lol: Они меня спросили, "а у него точно документу есть?" Я говорю да,конечно...они мне "ну ладно тогда, езжайте, только осторожно" да ничего вы не должны...ерунда...моя ошибка была, не надо было на дорогу ехать...опять дворами толком не разгонишься:lol: фигня,завтра тепло будет...заведется;0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Камрады автоматоводы, просвятите, есть ли разница при холодном пуске в положении селектора P и N? 2ой день пляшем вокруг тойоты замерзшей, и свечи меняли, и калили, и акб заряжали, сейчас поедем с паяльной лампой и обогревателями :lol: Чортовы иппонские машины)) Советуют впускной коллектор кипяточком облить... щас все испробуем, ибо пешеходить ну нифига не айс...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нельзя в гололед,только не жесткой...гайки на тонированной пятнашке...до сих пор наверное стоят...по Свердлова,перед подъемом на мост... А где они гололед увидели?! Дороги почищены и посыпаны, голого льда нет. Послать их надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Они меня спросили, "а у него точно документу есть?" О! Та ты у них в почете :lol: Завтра ак на полную зарядим и свечи возможно новые купим. Говорила же ему не жопиться и купить бош. А где они гололед увидели?! Дороги почищены и посыпаны, голого льда нет. Послать их надо было. Я вот тоже очень удивилась, но вот как-то так... Начали бы спорить эти бы ещё че-нить придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Камрады автоматоводы, просвятите, есть ли разница при холодном пуске в положении селектора P и N?Гггггг :lol: Разницы нет никакой. Есть у некоторых Тойот такая особенность: при температуре ниже -29 машины категорически отказываются заводиться. Как отрезает. Стартер крутит бодро, аккумулятора хватает. Но не заводится, вообще никакого намека на вспышки. Помогает только установка предпускового подогревателя. В вашем случае лампа скорее всего и поможет. А кипяток на коллектор лить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Гггггг :lol: Разницы нет никакой. Есть у некоторых Тойот такая особенность: при температуре ниже -29 машины категорически отказываются заводиться. Как отрезает. Стартер крутит бодро, аккумулятора хватает. Но не заводится, вообще никакого намека на вспышки. Помогает только установка предпускового подогревателя. В вашем случае лампа скорее всего и поможет. А кипяток на коллектор лить бесполезно. Ну хоть на этом спасибо :lol: Ибо с автоматом не сталкивался почти) Посути если она отказывается заводиться, значит чтото не дает, и недает скорее всего какой нибудь датчик температуры? так? => Его можно искусственно нагреть :lol: Возможно такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Zidane Главное чтоб ГИБДДшники не запомнили тебя как киллера. :lol: тьфу тьфу тьфу конечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не всякая свеча бош дает хорошую искру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А где они гололед увидели?! Дороги почищены и посыпаны, голого льда нет. Послать их надо было. Первый раз слышу о таком наказании. Покурил ПДД, Википедию: 20.4. Буксировка запрещается: транспортных средств, у которых не действует рулевое управление (допускается буксировка методом частичной погрузки); двух и более транспортных средств; транспортных средств с недействующей тормозной системой, если их фактическая масса более половины фактической массы буксирующего транспортного средства. При меньшей фактической массе буксировка таких транспортных средств допускается только на жесткой сцепке или методом частичной погрузки; мотоциклам без бокового прицепа, а также таких мотоциклов; в гололедицу на гибкой сцепке. Не следует путать с термином «Гололёд». Гололе́дица — слой льда (ледяная корка) на поверхности земли и других предметах, образующийся обычно зимой или осенью после оттепели или дождя во время похолодания, а также вследствие замерзания мокрого снега, капель дождя или мороси. В отличие от гололёда (который является видом атмосферных осадков), гололёдица может иметь различное происхождение — не только из атмосферной влаги, но также из воды, покрывающей землю или поступающей на поверхность земли из других источников. А это- ГИБДД шники как определили, что там гололедица, а не укатанный слой снега,типа они у метеорологов спросили или как? Сомнительное наказание - у нас зимой везде можно сказать скользко-значит на гибкой сцепке никому буксировать нельзя -или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти