Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А в чем вред? соседи нюхают пол часа вонь эту, у меня под окнами стоит несколько таких прогревальщиков, не ездят, но работают... сам грею только перед поездкой, благо почти новый автомобиль и новый АКБ позволяют это делать и экологию не порчу и тачку не дрочу каждые 4 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 соседи нюхают пол часа вонь эту, у меня под окнами стоит несколько таких прогревальщиков, не ездят, но работают... сам грею только перед поездкой, благо почти новый автомобиль и новый АКБ позволяют это делать и экологию не порчу и тачку не дрочу каждые 4 часа... Ну я каждые 4 часа и не грею. В рабочие дни тоже перед выездом. Вонь у нас во дворе только от тракторов дизельных. Да и окна закрыты у соседей, никто и не знает даже о прогревах, и машина трубой в сугроб, мордой к дому, дым/ пар только первые пару-тройку минут, потом стоит себе шепчет тихонько и незаметно. P.S. новизна машины роли никакой не играет. Вчера днём, при -24 еще , наблюдал как новый Форик (x-mode) тяжело завелся только с прикурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 сейчас тоже во двор приехал, было место у подъезда, но поставил в тридцати метрах от дома чтоб с чистой совестью в следующий раз греть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 на работу на автобусе пару дней, не буду мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 P.S. новизна машины роли никакой не играет. Вчера днём, при -24 еще , наблюдал как новый Форик (x-mode) тяжело завелся только с прикурки. новизна - решающий фактор, форик может дизельный был? Хэппи - герой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 у меня под окнами стоит несколько таких прогревальщиков, Ой ну ладно, не ругайся,я не специально))) Заводилась в 11 и сейчас. Окна не открывай в такой мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 видела надпись на лобовом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) видела надпись на лобовом? Видела. Ты писал? Изменено 1 января, 2016 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 да, в магаз ходил, по пути писанул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 да, в магаз ходил, по пути писанул)) Плюсики кончились. И тебя СНГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Бодрое начало, печального конца))) сцепление отпустил, или она сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) форик может дизельный был? Бензин Изменено 1 января, 2016 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Из опыта - короткий прогрев это плохо. Ехать в такую погоду через 5-7 минут тоже не айс. Во первых всем механизмам крутиться тяжело, едешь как идиот, 20-30 км/час, мешаешь всем, во вторых я однажды на не прогретой шлейф эйрбэга (круиза) порвал, легким движением руки, новый 10КРуб. А в чем вред? Спокойно за 23 минуты прогрелась до рабочей температуры, в салоне тепло. Никогда в машине не ездил в варежках и шапке. Можно ехать. С учётом того, что ребёнок в машине, такие прогревы у меня ежедневно. Расход в морозы поднялся до 12,5. вред в том что двигатель прогрелся, а ходовка нет, инстинктивно раз двигатель прогрет и хорошо отзывается, давишь на гашетку, ну а дальше делай выводы.. новизна - решающий фактор, форик может дизельный был? Хэппи - герой)) а форики бывают дизельные? не разу не встречал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Есть в теме владельцы Ситроенов С4 свежих годов выпуска ? Как заводятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 в таких ситуациях гараж даже не отпапливаемый рулит. Там сейчас -4 градуса. после -30 на улице там очень даже хорошо! Есть в теме владельцы Ситроенов С4 свежих годов выпуска ? Как заводятся ? знакомый ездит, проблем не испытывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ам сейчас -4 градуса. что-то слишком тепло, утеплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) что-то слишком тепло, утеплен? нет. стоит между гаражами. в самые сильные морозы было -7...-11. а так в среднем -2...-5 градусов. Изменено 1 января, 2016 пользователем Dimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 или она сама? сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 нет. стоит между гаражами. в самые сильные морозы было -7...-11. а так в среднем -2...-5 градусов. круто, у меня обычно около -10, в морозы сильные (-40) до -15, хотя тоже между гаражами, но все равно в такой мороз там ташкент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 круто, у меня обычно около -10, в морозы сильные (-40) до -15, хотя тоже между гаражами, но все равно в такой мороз там ташкент)) это и радует. что гараж в такие морозы это благодать! прихожу, завел, несколько минут и в машине уже тепло. главное чтобы гараж был не далеко от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 по пути писанул)) Ты аккуратно горячим на холодное стекло :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 знакомый ездит, проблем не испытывает. значит нам не повезло, два года машине, не заводится ниже -25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 не заводится ниже -25 а что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 значит нам не повезло, два года машине, не заводится ниже -25 у меня Сивик до -27 только запускался, хоть какой поставь аккум/свечи и т.п., разбираться не стал с этой проблемой, тупо не ездил в морозы)) Ты аккуратно горячим на холодное стекло :-) не горячим, а теплым... пальцем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Если ваша машина при -30 не заводится.. Выкидывайте её в помойку. И автоодеяло туда же)) Р.с. Речь о бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти