Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) мобил 0-40 Тоже давно перешёл на нулёвку. Цель оправдывает средства! Сегодня был просто изумительный пуск в -30. я просто поразился пуску и плавности работы движка после пуска! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Рhaelttopsis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) что за масло то дорогущее Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Ясный хочешь почитать про оригинальные масла? http://bmwservice.li...699.html#cutid1 ищи своё Моё ИМХО что все эти оригинальные масла для европы. Нет у них пусков в -30-40 градусов через 12 часов работы. Сейчас читаю книгу "я дрался на истребителе", интересно особенно про северный фронт. Все масла которые поставили америкосы и англичане замёрзли в -20. далее наши экспериментировали со своими ГСМ. Но бензин американский был лучше, он был Б-100, а наш Б-95. Наш был со свинцом, после которого приходилось после каждого вылета свечи чистить, а американцы не применяли свинец в качестве антидетонационной присадки, они применяли бензол. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Рhaelttopsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ваговское оригинальное какое то что ли. я бы разорился точно, 8 литров надо заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ваговское оригинальное какое то что ли. я бы разорился точно, 8 литров надо заливать И самое главное оно не подходит для наших условий эксплуатации. Дима видимо свято поверил в немецкие рекомендации. Движок то ему, а не немцам ремонтировать. Самое распрастранённое заблуждение, это то что люди считают чем круче масло тем оно лучше себя ведёт зимой. Это бред полный! Зимой важен один параметр, это низкая температура, температура замерзания. Зимой у двигателя гораздо меньшая рабочая температура, присадки срабатываются медленней, это плюс. Летом в жару все эти процессы текут быстрей, масло срабатывается тоже быстрей. Итог: если вы активно ездите летом, то за заменой масла надо следить тщательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 При -30 любая бензиновая телега обязана заводиться, если все исправно. Без всяких подогревов-автозапусков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Простояла всю ночь. Завелась с брелка Чо, Каралева, неужто даже глаз не сомкнуле? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) При -30 любая бензиновая телега обязана заводиться, если все исправно. Без всяких подогревов-автозапусков. у знакомого на крузе если холоднее -30, стартер просто не крутит, показывает ошибку с утра показало -28(район 1 универсама), свою решил не заводить, попросил начальника на работу отвезти)) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Irgit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) у знакомого на крузе если холоднее -30, стартер просто не крутит, показывает ошибку Надо настраивать! Кто то просто прикололся на заводе, или в салоне (что бы чаще к ним ездили) Круз не настраивал ни разу, надо пробовать. Опель без проблем, любые прихоти ))) Но при наличии car pass Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Рhaelttopsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 при ниже -10 вдруг засвистели при притормаживании передние тормоза у меня на калине тож в морозы свистят, можно даже композиции насвистывать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Молодцы, по праздничному добры. А у меня Сигналка глючит на морозе, дверь закрываешь а она сцуко не глохнет, хоть садись и едь без ключей только кроме движут ничего не работает. оо и у меня такая же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Тормоза не засвистели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В камандировке в кизеле поставил на автозапуск по температуре, на улице к утру было минус 26. За ночь завелась три раза, по 20 минут. Утром сели, пристегнули жопы к машине и поехали в теплом салоне дальше по маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В камандировке в кизеле поставил на автозапуск по температуре, на улице к утру было минус 26. За ночь завелась три раза, по 20 минут. Утром сели, пристегнули жопы к машине и поехали в теплом салоне дальше по маршруту. КОмандировка, Кизел. Двигатель запускается, а не заводится. Товарищи, будьте грамотны, мы же взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Товарищи, будьте грамотны, мы же взрослые люди. Ну ты же в соц сети, будь терпимей, тут разный народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 оо и у меня такая же фигня... Вплотную не занимались вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну ты же в соц сети, будь терпимей, тут разный народ! Соц. сеть не оправдание. Я тоже не преподаватель русского языка, а обычный водила, однако стараюсь правильно излагать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я тоже не преподаватель русского языка, а обычный водила, однако стараюсь правильно излагать свои мысли. Ну ты же молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А я не завелся. Крутило нормально, шустро. Ни одной вспышки. Завтра пойду удлиннитель до кипятильника тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А я не завелся. Крутило нормально, шустро. Ни одной вспышки. Завтра пойду удлиннитель до кипятильника тянуть. На стоянке автобус? Саня, встреть хоть один НГ как человек, с бутылкой в обнимку ))) Быстрый старт не пробовал, или боишься? Я как то практиковал, главное чтобы коллектор был не пластиковый и дросселя желательно, что бы не было. Коммон рейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Не знаю, что у вас такое. Всю ночь не заводил машину. Утром пнул с брелока - завелась через 5 сек буквально. Масло Лукойл 5W-30 Genesis. Машина Ларгус 1,6. Так же вчера утром, но на другой машине, что у меня в пользовании. Автозапуск там херовничает. Сел, через 5 секунд двигатель работал. Hyunday ix35 дизель 2 литра 6 МКПП А я не завелся. Крутило нормально, шустро. Ни одной вспышки. Завтра пойду удлиннитель до кипятильника тянуть. ну мог бы и позвонить. УАЗом могу тебя потаскать на веревке по Березникам. Ты куда съездить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Утром пнул с брелока - завелась через 5 сек буквально. 5 секунд прокрутки, дак это старт на грани фола. У меня сразу заводится, ну примерно 0,5 сек прокрутки было сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Вплотную не занимались вопросом? неа у нас не часто морозы, поэтому лень заморачиваться в прошлом году спрашивала, тогда еще салон был (сейчас там Каменный цветок) у мастера -так он меня не понял о чем я ему вещаю -отправил к автоэлектрикам. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем ivanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) 5 секунд прокрутки плохо читаете. С момента подачи сигнала о автоматическом запуске ДВС. до момента получения на брелок ответа об успешном запуске прошло 5 секунд. За 0,5 сек ваш брелок не успеет даже подсветку включить. То есть речь шла не о времени работы стартера, а о периоде между приказом о запуске и рапортом о нем же. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Кстати, в в городе герое Кизеле -26 - по моим ощущениям, как у нас -16. У нас все таки влажность воздуха сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти