Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

С 31 не заводил, вчера пошел спокойно завелась... :draznilka:

И аккум тоже с 31 стоял... дома :-$

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Реанимировал, всю ночь на зарядке держал, утром зеленый цвет в окошечке, типа полная зарядка, до машины донес уже красный - срочно зарядите. Чую это к деньгам...

Надо просто дистилированой воды долить, она там бултыхается и индикатор врет

Все морозы не ездил, но по таймеру заводилась. Но под конец у трубы намерзло, и походу в самой трубе конденсат намерз, машина не завелась и замерзла нахрен. Пришлось тащить в теплый бокс.

Изменено пользователем Kenny

В самые морозы гонял в пермь, после челвы уже в свитре ехал... теплая машина однако...

Это по твоему тёплая? От города до чёлвы при спокойной езде затрачивается около 40 минут по времени.

Я обычно уже в Новожилово на заправке верхнюю одежду снимаю. Климат ставлю на 20-21 градус, и вполне комфортно ехать.

Думаю это всё благодаря тому, что рабочая температура двигателя 105 градусов. Отопитель жарит очень хорошо.

Дак завел даже и до заправки доехал, благо она у меня в 300 метров от дома.

Значит все ок, проживешь на этом аккуме до след зимы. У товарища хоть и зеленым показывал и напруга 12.1 - но не мог крутить стартер.

Это по твоему тёплая? От города до чёлвы при спокойной езде затрачивается около 40 минут по времени.

Я обычно уже в Новожилово на заправке верхнюю одежду снимаю. Климат ставлю на 20-21 градус, и вполне комфортно ехать.

Думаю это всё благодаря тому, что рабочая температура двигателя 105 градусов. Отопитель жарит очень хорошо.

в Новожилово на заправку не заезжаю , а останавливаться лень -первая остановка Челва...климат стоит на 23 гр.

Все машины с электрофеном отопителя теплые, теплые до ужаса :ft:

Нет у меня в машине электрофена.

Руль с подогревом это тема, не понимаю почему многие иминитые бренды не ставят на свои авто это приблуду.

да нафига она нужна то?ладно сиденье,но руль?поворотников подогрев не нужен?

Без перчаток за холодный руль держаться приятного мало.

P.S. Но я в перчатках, мне не важно )

тоже в перчатках,так это по логике здешней надо сесть в машину и раздеться до трусов,а ехать мне то 2 минуты в городе.По трассе и так всё тёплое.

Есть люди, которые не носят рукавицы/перчатки вообще.

шапку и мозги заодно...

в перчатках неудобно. Наверное если не в тех, что в атоспорте используются)) хотя, там и рули другие)

неудобно в машине в перчатках?!Стесняюсь спросить чем?я магнитолой в перчатках кожаных пользуюсь,не испытываю дискомфорта нисколько

шапку и мозги заодно...

неудобно в машине в перчатках?!Стесняюсь спросить чем?я магнитолой в перчатках кожаных пользуюсь,не испытываю дискомфорта нисколько

++++

Ай угомонитесь) Мне надо для начала испробовать) Но я точно знаю, что мне понравится) :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...