Alexber Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 )))) у меня показывает -35, пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На руднике -35 кажет, у мелодии -33, универсам2 -31))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мой кашкайчик промёрз, масло замёзло, аккум на грани(но если отогреть, хватит току завестись), если есть знакомые с тёплым местом(не бесплатно), отогреться по быстрому, то напишите в личку, буду благодарен. Нейтралку включить могу(вариатор), но руль и тормоза будут вялыми, но дотащить думаю можно. До воскресенья стоять и ждать не позволительно, работать надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Не проще аккум на ночь в тепло занести? :bw: Скорее всего в нем плотность не "зимняя" ... Изменено 7 января, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мой кашкайчик промёрз, масло замёзло, аккум на грани(но если отогреть, хватит току завестись), если есть знакомые с тёплым местом(не бесплатно), отогреться по быстрому, то напишите в личку, буду благодарен. Нейтралку включить могу(вариатор), но руль и тормоза будут вялыми, но дотащить думаю можно. До воскресенья стоять и ждать не позволительно, работать надо). Привози в теплый бокс) только там немного лопатой поработать надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 да не, пробовали прикуривали 1.5. часа(несколькими заходами), нехрена не крутит почти(раз 6 покрутили), свечи залили похоже в итоге, даже не схватывает. В три ночи вчера был автозапуск 20минут, я лёг спать, утром в 12 смотрю брелок выключил автозапуск, машина уже всё, примёрзла. У меня стоял автозапуск на -24, вот видимо зря я его сместил с -18. Масло в эту зиму вроде тоже залил на ТО, ничего понять не могу, почему так застыло быстро. Вариантов пару. 1. в эту зиму не заливал супротек, 2. масло палёное попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Блин ... опять про супротек) он то каким местом помогает в такие морозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот не понимаю, чего люди Лукойлом полусинтетикой (синтетикой) брезгуют? Шанс нарваться на палево гораздо меньше, чем в случае с импортными маслами... "Прикурка" - это не полноценный теплый заряженный аккум, очень много на проводах и соединениях теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 напрогреф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Домашний термометр и датчик сигналки кажут -38 и -39 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Главное чтобы тосол не замерз в двигателе при такой минусовой температуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Королка на механике с двигуном 1.4 у меня всегда бодро заводилась, без всяких автозапусков даже). Вот что делает 2 литра движок и вариатор со своим маслом, вовремя не прокатился или не прогрел, сразу масло даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А кстати как "совсеммалообъемники" заводятся? Матизы, Гибридоприусы, Хендаи Гетсы, Ниссаномикры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Во как эта хрень называется З.Ы. На ЦУМе -34 - это серьёзно. Изменено 7 января, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 С добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 До Усолья щас сгонял, на дамбе жесть арктическая и пыль алмазная. С моста от меакира спускаешься, как в криокамеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Икс трейл соседке на раз-два прикурили, уехала, стоял с НГ, -36 по бортовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Холодно. Но надо ехать. Поэтому завел , скрепя сердцем , и поехал. Борт ниже - 35 ( прочерки стоят уже) Всех хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Околица -35 не завелся, аккум задубел хотя -33 без проблем заводил с а/з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Аккум сдох, не проворачивает ничего. Занесу в тепло , подзаряжу, друган поможет , а когда продаст свою 10-ку , отогрею всё в тёплом гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Заводится стабильно каждые 3-3,5 часа. Ехать пока не куда не надо, но лучше пусть греется на постоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 пермь брелок -27 завелась с брелка... страшно чёто ехать в берики,а без вариантов надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Меня затащили в бокс тёплый, отогреваемся) Как отогреюсь, морозы пройдут, сменю масло. В канистре масло(остатки после ТО) замёрзло, в багажнике лежит, не порядок, на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Какое масло то лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А кстати как "совсеммалообъемники" заводятся? Матизы, Гибридоприусы, Хендаи Гетсы, Ниссаномикры? спарк нормально переносит. годовалый аккум, масло шелл. правдо остывает быстро. но для 0,8 простительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти