клубни4ка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 У вас с кик-стартера что-ли? ))) Обычно с пол-оборота заводят авто )))
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 У вас с кик-стартера что-ли? ))) Обычно с пол-оборота заводят авто ))) оспидя.....
ViJey Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 У вас с кик-стартера что-ли? ))) Обычно с пол-оборота заводят авто ))) Пинаешь под задний бампер и открывается багажник заводится двигатель
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) пол пинка от супруги было достаточно что бы понять что ей холодно ходить пешком с прошлого воскресенья))) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем deagle
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вроде мороз отпустил и теме надо дать отдохнуть
Уэльский Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 от супруги что бы понять что ей холодно ходить пешком с прошлого воскресенья))) можно и так сказать)) а если честно и сам соскучился по машине)) 1
ekb096 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я с19.01.14 в командировке буду 3 февраля дома тачка на улице вот это будет испытание . Как заведемся вот интересно. Машина на улице. Фокус 2 все родное
Уэльский Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я с19.01.14 в командировке буду 3 февраля дома тачка на улице вот это будет испытание . Как заведемся вот интересно. Машина на улице. Фокус 2 все родное видео сними)) интересно посмотреть Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Уэльский
Уэльский Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Что там смотреть? Фокусы заводятся с пол-оборота! Как и опеля, движки то практически одинаковые. мне как фокусоводу не надо это доказывать) 3
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 вот если б машина простояла все морозы и при таком же морозе завелась с полпинка...а щас-то по жаре чего не завести 5
Tocadisco Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 вот если б машина простояла все морозы и при таком же морозе завелась с полпинка...а щас-то по жаре чего не завести Суровая уральская жара... :) 1
Березниканец Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Суровая уральская жара... :) -25. Два дня не заводил. Вечером субботы дрыгнул и запустился двигатель. / Прогноз обещает и на будущей неделе до -29 к утру. Не расслабляться! :eh:
kvkskl Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А у меня какая-то х-ня, свечи заливает и здец. При замене свечей попукивает, но не долго....так и осенью при плюсе было нынче...но сейчас после морозов стало. What my be?
Tocadisco Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А у меня какая-то х-ня, свечи заливает и здец. При замене свечей попукивает, но не долго....так и осенью при плюсе было нынче...но сейчас после морозов стало. What my be? У знакомой тоёты подобная чушь бывает. В нормальный такой морозец, зальет свечки, подсадит акб. Несет акб домой, мозги тем временем сбрасываются. При повторной установке акб(в случае если машина заведется), мозг заново оживает, и в течении нескольких часов работы, авто держит обороты на 1.2-1.5к(что собссна ненормально, видимо аварийный режим, или еще чего). Дык вот, я к чему собссна, видимо при сбросе мозгов и дальнейшей попытке очередного холодного запуска, мозги в сброшенном режиме льют больше положенного и как следствие заливают зажигалки... Ну я на правду не претендую, просто домыслы.
Zidane Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 вот если б машина простояла все морозы и при таком же морозе завелась с полпинка...а щас-то по жаре чего не завести вот тоже самое хотел написать, абсолютно нечем гордиться.
kvkskl Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 На тайоте предидущей тож такое было, но чота на бенз грешу. Когда свечи выкручу, то их хоть выжимай. Просто случай был, заправил канистру, оставил на улице, утром заправляю с нее, а в конце запрвки лед сыпется. Лукоил всегда
Уэльский Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 вот если б машина простояла все морозы и при таком же морозе завелась с полпинка...а щас-то по жаре чего не завести вот тоже самое хотел написать, абсолютно нечем гордиться. ну кте, кто бегает с проводами чрезвычайно горды)) а по мне, дак я просто доволен :)
ekb096 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 вот тоже самое хотел написать, абсолютно нечем гордиться. а кто и чем гордится
Unesco Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 What my be? так и с мог перевести, обратился к гуглу, один фиг не понятно Каково же было мое быть
ViJey Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 так и с мог перевести, обратился к гуглу, один фиг не понятно Каково же было мое быть Очепятки. "What may be?" имелось ввиду, по всей видимости. 1
ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Все морозы была за рулем. На работу ездить надо, а мерзнуть в автобусе не хотелось... Поэтому купила по совету друзей бельтинг и укрыла все под капотом в два слоя. Каждые 3 часа ставила на прогрев, машинка заводилась с автозапуска. На второй день морозов надоело ночью вставать :ag: и заводить, поэтому поехала в Айкар. Там умелец-электрик за 2 минуты и 200 рублей настроил почасовой автозапуск, что значительно упростило жизнь! Как результат - бака бензина за неделю морозов как не бывало :-k ... Зато нос и другие выступающие части тела остались неотмороженными :girl: ))) Ранее уже при -28 машинка отказывалась заводиться.
ViJey Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поэтому купила по совету друзей бельтинг и укрыла Тоже не раз думал бельтингом укутаться, но чего-то у меня сомнения насчет его жаростойкости, как бы пожар не случился под капотом.
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 как бы пожар не случился под капотом. сверху двигателя-в любом случае не теплее +90
ViJey Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 сверху двигателя-в любом случае не теплее +90 У меня наврядли получится укрыть, не касаясь выпускного коллектора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти