elenka88 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну хоть кто то завелся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 термометр занижает))) сорри.... или термометр прав? тогда брелок.... или датчик?)))) Датчик в салоне ж стоит, вот и показывает чуть теплей чем на улице. И у меня так, на термометре -30, в салоне -19 (грелась в 4 утра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 -33 - "полет" на табурете нормальный))) Спасибо автозапуску по температуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 беднинькие.... полет норм. ... свечи столетней давности.. акб прошлогодний ... масло шелл 8ка 5/40 вот она сермяжная правда....извиняюсь))))))))вишневая правда)))))))).В прошлом годе Вишня банчила маслом и вот результат-ходячая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Японци тож без проблем заводятся....со вчера не заводилась с 23 часов....сегодня 20 минут назад с пульта завелась....спасибо новому аккумулятору..... Изменено 28 января, 2014 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Датчик в салоне ж стоит, вот и показывает чуть теплей чем на улице. И у меня так, на термометре -30, в салоне -19 (грелась в 4 утра). моя не греется.... я на автозапуск пожмотилась)))) и стояла с.... 19-00 вчерашнего дня. так теплее в салоне? аж на 4 гр? Фигня, я пока на работу ехал, то видел гаишники на трассе работают, -32, а они работают. в Перми они бедненькие круглосуточно дежурят у автовокзала и на Южной автостанции.... чо ночью-то? автобусы ж не ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну хоть кто то завелся)))) Я до сих пор незаведенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я до сих пор незаведенный. То ли радоваться что не только у меня такое горе,то ли плакать,что и у вас тоже не заводиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нету у меня автозапуска, сам Лунтик завелся утром без проблем) Тьфу,тьфу,тьфу.... С ужасом жду завтрашнее утро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я до сих пор незаведенный. Вчера ж вроде ездил...в варежках "Билайн" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) У него машина заводится, он сам видать не заводится )))) корректно над было написать ))) что и вы тоже не заводитесь))))) Изменено 28 января, 2014 пользователем Alexber 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) То ли радоваться что не только у меня такое горе,то ли плакать,что и у вас тоже не заводиться))))) какое горе? у меня кореш все дни в морозы ездит, результат - убил амортизаторы на Спортидже. вот у него сейчас горе... Изменено 28 января, 2014 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я до сих пор незаведенный. Авитаминоз, Вадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не бережете совсем.... Я сегодня пожалел свою, и поехал на автобусе. Главное одеваться правильно. ЗЫ: Положил на подоконник за окно старый СССРовский термометр (со знаком качества и стоимостью 95 копеек). Так вот он показал -33, а новый китайский -35. Нулевая метка в китайском стоит правильно, и при околонулевой температуре оба термометра показывают одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нулевая метка в китайском стоит правильно, и при околонулевой температуре оба термометра показывают одинаково. Спирт у кетайцев рисовый, у него другой коэффициент температурного расширения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спирт у кетайцев рисовый, у него другой коэффициент температурного расширения. я подозреваю, что миллиметровая шкала неправильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Главное одеваться правильно. ваще не помогает)) ветер делает свое дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ваще не помогает)) ветер делает свое дело вообще.с ног сдувает.в автобусе все кашляют и чихают.бееее))) утром еще и грохнулась на больное колено лучше бы ночью ходила прогревать машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да ладно вам -30 это нормальная в диапазоне рабочих температура для машины,смешно читать откуда такая паника на урале к тому же?) какое горе? у меня кореш все дни в морозы ездит, результат - убил амортизаторы на Спортидже. вот у него сейчас горе... а на ней предел -20 ,глупо ездить в меньшую температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тут узнал, что некоторые японцы считают, что ниже -30 жизни нет...это крайняя отрицательная цифра на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 завожусь в холода всегда ,( на работе в боксе днем стоит)ночью прогреваю три раза с запуска,по 25 мин. и нормуль, авто-тепло рулит))) лью в ДВС шел 5в40 полусинь,полет норма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ваще не помогает)) ветер делает свое дело У меня только нос и щёки мёрзнут. Прикрываюсь варежкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тут узнал, что некоторые японцы считают, что ниже -30 жизни нет...это крайняя отрицательная цифра на панели. В Субару прям таки уверены в этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 завожусь в холода всегда ,( на работе в боксе днем стоит)ночью прогреваю три раза с запуска,по 25 мин. и нормуль, авто-тепло рулит))) лью в ДВС шел 5в40 полусинь,полет норма)) с такими условиями можно и минералку в двигать заливать... бредовое какое-то сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В Субару прям таки уверены в этом ))) создатели L200 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти