Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

термометр занижает))) сорри....

или термометр прав? тогда брелок.... или датчик?))))

Датчик в салоне ж стоит, вот и показывает чуть теплей чем на улице. И у меня так, на термометре -30, в салоне -19 (грелась в 4 утра).

беднинькие....

полет норм. ... свечи столетней давности.. акб прошлогодний ... масло шелл 8ка 5/40

вот она сермяжная правда....извиняюсь))))))))вишневая правда)))))))).В прошлом годе Вишня банчила маслом и вот результат-ходячая реклама :fc:

Японци тож без проблем заводятся....со вчера не заводилась с 23 часов....сегодня 20 минут назад с пульта завелась....спасибо новому аккумулятору.....

Изменено пользователем Evgenich

Датчик в салоне ж стоит, вот и показывает чуть теплей чем на улице. И у меня так, на термометре -30, в салоне -19 (грелась в 4 утра).

моя не греется.... я на автозапуск пожмотилась)))) и стояла с.... 19-00 вчерашнего дня. так теплее в салоне? аж на 4 гр?

Фигня, я пока на работу ехал, то видел гаишники на трассе работают, -32, а они работают.

в Перми они бедненькие круглосуточно дежурят у автовокзала и на Южной автостанции.... чо ночью-то? автобусы ж не ходят?

Я до сих пор незаведенный.

То ли радоваться что не только у меня такое горе,то ли плакать,что и у вас тоже не заводиться)))))

Нету у меня автозапуска, сам Лунтик завелся утром без проблем) Тьфу,тьфу,тьфу.... С ужасом жду завтрашнее утро....

У него машина заводится, он сам видать не заводится )))) корректно над было написать )))

что и вы тоже не заводитесь)))))
Изменено пользователем Alexber
  • Нравится 1

То ли радоваться что не только у меня такое горе,то ли плакать,что и у вас тоже не заводиться)))))

какое горе? у меня кореш все дни в морозы ездит, результат - убил амортизаторы на Спортидже.

вот у него сейчас горе...

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 1

не бережете совсем....

Я сегодня пожалел свою, и поехал на автобусе. Главное одеваться правильно.

ЗЫ: Положил на подоконник за окно старый СССРовский термометр (со знаком качества и стоимостью 95 копеек). Так вот он показал -33, а новый китайский -35. Нулевая метка в китайском стоит правильно, и при околонулевой температуре оба термометра показывают одинаково.

Нулевая метка в китайском стоит правильно, и при околонулевой температуре оба термометра показывают одинаково.

Спирт у кетайцев рисовый, у него другой коэффициент температурного расширения.

Спирт у кетайцев рисовый, у него другой коэффициент температурного расширения.

я подозреваю, что миллиметровая шкала неправильная...

ваще не помогает)) ветер делает свое дело

вообще.с ног сдувает.в автобусе все кашляют и чихают.бееее)))

утром еще и грохнулась на больное колено

лучше бы ночью ходила прогревать машину)))

да ладно вам -30 это нормальная в диапазоне рабочих температура для машины,смешно читать откуда такая паника на урале к тому же?)

какое горе? у меня кореш все дни в морозы ездит, результат - убил амортизаторы на Спортидже.

вот у него сейчас горе...

а на ней предел -20 ,глупо ездить в меньшую температуру

тут узнал, что некоторые японцы считают, что ниже -30 жизни нет...это крайняя отрицательная цифра на панели.

завожусь в холода всегда ,( на работе в боксе днем стоит)ночью прогреваю три раза с запуска,по 25 мин. и нормуль, авто-тепло рулит))) лью в ДВС шел 5в40 полусинь,полет норма))

ваще не помогает)) ветер делает свое дело

У меня только нос и щёки мёрзнут. Прикрываюсь варежкой.

тут узнал, что некоторые японцы считают, что ниже -30 жизни нет...это крайняя отрицательная цифра на панели.

В Субару прям таки уверены в этом )))

завожусь в холода всегда ,( на работе в боксе днем стоит)ночью прогреваю три раза с запуска,по 25 мин. и нормуль, авто-тепло рулит))) лью в ДВС шел 5в40 полусинь,полет норма))

с такими условиями можно и минералку в двигать заливать...

бредовое какое-то сообщение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...