Неуловимый Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 у меня это.... Переключатель стоит на рециркуляции в салоне.... Переключиться на улицу надо что ли? Конечно!!! На большинстве машин сейчас уплотнения двойные...примерзает внешнее...а вот там конденсата точно не будет. У меня бывает, что влага конденсируется именно между двумя этими уплотнителями... У коллег сегодня после работа не завелась. Стартёр крутил бодро. С прикурки ещё бодрее. Вспышки есть, но не заводится... Выкрутили залитые бензином свечи Бош Платинум, и воткнули привезённые мной из дома свечи АУ 17 ДВРМ, которые у меня ещё на 12-ке с завода стояли. Мотор завёлся с пол-тычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 у меня это.... Переключатель стоит на рециркуляции в салоне.... Переключиться на улицу надо что ли? давно тебе говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 давно тебе говорил блин Дима! Ты мне его сам так и переключил! Правда еще весной.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У коллег сегодня после работа не завелась. Стартёр крутил бодро. С прикурки ещё бодрее. Вспышки есть, но не заводится... Выкрутили залитые бензином свечи Бош Платинум, и воткнули привезённые мной из дома свечи АУ 17 ДВРМ, которые у меня ещё на 12-ке с завода стояли. Мотор завёлся с пол-тычка... Выводы какие сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Выводы какие сделали? Я считаю, что бош этот - паёное УГ. Хозяин авто не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Свечи АУ-17ДВРМ делают на малой арнаутской на заводе Бош-Саратов. Ни разу не паленые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 на этих свечах двигло должноработать как трактор. но работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Читаю название темы...И сразу вопрос: а чё морозы ударили?(такая тема популярная блин) Изменено 23 января, 2014 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 у меня это.... Переключатель стоит на рециркуляции в салоне.... Переключиться на улицу надо что ли? На рециркуляцию в салоне включаю только когда стою за каким-нибудь дизелем-вонючкой на светофоре, а так всё время стоит на улицу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот и мороз...попробовала с автозапуска завестись(лень на улицу выходить с ключа заводить)....вроде завелась....раньше в -20 с небольшим даже не пробовала с автозапуска заводиться, а то потом даже с ключа не заведешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Куда старый аккум дела? Мне в гараж нужен на резервное освещение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Куда старый аккум дела? Мне в гараж нужен на резервное освещение :) у меня гдето от Хонды старый в гараже валяется, но он оч слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну совсем дохлый то нафиг он нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну совсем дохлый то нафиг он нужен :) старый дома на балконе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 отдашь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Безвозмездно прикурю кому надо,на выходных свободен.Провод есть,звоните говорите что с берфорума.89091150495 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На рециркуляцию в салоне включаю только когда стою за каким-нибудь дизелем-вонючкой на светофоре, а так всё время стоит на улицу. ясно.... да я утром включаю... салон большой, а мерзнуть задним нехоцца.... попогрейки только впереди. а потом по городу .... по светофорам...надо перед стоянкой вечером погонять на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ясно.... да я утром включаю... салон большой, а мерзнуть задним нехоцца.... От того что вы включили рециркуляцию на прогреве салон быстрее не прогреется, а вот стёкла запотеют, замёрзнут 100% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) От того что вы включили рециркуляцию на прогреве салон быстрее не прогреется, а вот стёкла запотеют, замёрзнут 100% Рециркуляцию только с кондеем и будет пучком. Осушает воздух, пригодно когда двигатель подогреется поболее. Изменено 24 января, 2014 пользователем Alexber 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кондей у тебя не включится в мороз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Безвозмездно прикурю кому надо,на выходных свободен.Провод есть,звоните говорите что с берфорума.89091150495 дежурный авто запуск )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня вот чето при заводе сегодня сильно зашуршал ремень генератора...эт только когда заводишь...потом всё нормально..как его подтянуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ролик там натяжной имеется ))) кстате там ещё ремень на кандере есть, но его только с ямы можно подтянуть( если мне память не изменяет :-k ) Изменено 24 января, 2014 пользователем Sork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ролик там натяжной имеется ))) кстате там ещё ремень на кандере есть, но его только с ямы можно подтянуть( если мне память не изменяет :-k ) это точно с гениратора ремень...где ролик? Изменено 24 января, 2014 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) с лева перед двигателем, если стоять лицом к машине. Там легко его найти. И два ключика на 17 и на 10 вроде но пока стоят морозы я б не стал его подтягивать Изменено 24 января, 2014 пользователем Sork 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти