Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не завелася яя плохой партнер значит И я Пичалька Прилипла до весны не гони! реанимируем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 лучше бы такси так работало)) не переживай, работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мой ларгусенок завелся с полооборота, но на улице тепло -26. Сынуля правда проник в машинку через багажник, примерзли двери... Протирать чтоли насухо надо после покатушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Протирать чтоли насухо надо после покатушек? Силиконовая смазка есть для этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я тож военную машинку завел-с 31 стояла(сынуле форд прикурили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Силиконовая смазка есть для этого)) так и спросить в магазине? Чесслово не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) так и спросить в магазине? Чесслово не знаю))) да , есть в автомагазах, типо шариковых дезодорантов естьhttp://rus-butovo.ru/product/67552/ Изменено 3 января, 2014 пользователем Sork 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 да , есть в автомагазах, типо шариковых дезодорантов есть Хорошая штука. В этом году юзать начал. Вчера после мойки намазал резиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 только в машинку надо аккуратней садится , а то одежду можно испачкать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А я не завелся. Масло 0w40, аккумулятору 2 недели. Стартер не крутит. Видимо, кранты стартеру или что-то еще не в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Застряла я в субботу, все проходили- проезжали мимо, шел мужчина, прошу его толкнуть машину, ответ меня убил - как я толкну,ты же застряла Вот я блин не знала чего это машина не едет Ваши ответы из той же оперы. Подожду до весны )))) не бойся помогу Тема то как активна. Стока Стока народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А я не завелся. Масло 0w40, аккумулятору 2 недели. Стартер не крутит. Видимо, кранты стартеру или что-то еще не в порядке. Может плотность кислоты в акуме проверить не бойся помогу Тема то как активна. Стока Стока народа. Ну дак зима, а к ней надо готовиться, вот и выявляет разгильдяев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 от холода стал плохой контакт где-то,может быть и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 так и спросить в магазине? Чесслово не знаю))) как вариант - обычная губка для обуви, бесцветная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Может плотность кислоты в акуме проверить Ну дак зима, а к ней надо готовиться, вот и выявляет разгильдяев) у половины даже проводов нет не то что ума на запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 у половины даже проводов нет не то что ума на запуск Помогать нужно-а ты умничаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Стартер с ключа крутит весело, но даже не схватывает, не буду высаживать АКБ, буду ждать потепления, к тому же никуда не собирался ехать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Стартер с ключа крутит весело, но даже не схватывает, не буду высаживать АКБ, буду ждать потепления, к тому же никуда не собирался ехать. Наверное мозг электронный помёрз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Наверное мозг электронный помёрз Да 16 клапанные вазовские всегда хуже заводились в мороз 8 клапанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Набережная -32, с полпинка. Webasto форева Изменено 3 января, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Набережная -32, с полпинка. Webasto форева А без Webasto уже не басто))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) без вебасто в -32 ни один дизель не заведёшь Изменено 3 января, 2014 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 без вебасто в -32 ни один дизель не заведёшь Согласен :dada: :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваззик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а я сегодня завелся с пол обота утром -30 показывало))) правда ночью машина раза 4 заводилась по температуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) если долго стоял - то наверное да к дизелю Изменено 3 января, 2014 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти