ViJey Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Последствия автозапуска по температуре)) http://www.youtube.com/watch?v=2Kas6RLA_K0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 леденого сталагмита до трубы нет - незачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 завелась с первого раза. вжик-вжик-вжик-вжик и заработала. без ночных прогревов. минус 24 показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 http://clip2net.com/s/6vuJJ3 Поставил вчера себе в маФынку ППП, к морозам готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 http://clip2net.com/s/6vuJJ3 Поставил вчера себе в маФынку ППП, к морозам готов -20 -25 это ещё не морозы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 для моего дизеля и -15 уже мороз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 для моего дизеля и -15 уже мороз((( Дизель да, холод не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ну а сейчас за 10 минут движок + 40 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А некоторые при морозах в солярку разжижители льют Не дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А некоторые при морозах в солярку разжижители льют Не дешевле? Дешевле, но движок потом перебирать ,дорожеМне ППП в 18 т.р обошолся, перебрать движок у оф. диллера тыщ 60 Изменено 2 января, 2014 пользователем Sork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Дешевле, но движок потом перебирать ,дороже Мне ППП в 18 т.р обошолся, перебрать движок у оф. диллера тыщ 60 У меня кент в такой лил http://autorambler.ru/catalogue/Land_Rover/2639g1387/35917/ и всё нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) :dl: " Чёта,Славик, я очкую"© всякую химию в бак лить будет -40 пусть лучше машинка отдыхает. Изменено 2 января, 2014 пользователем Sork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 :dl: " Чёта,Славик, я очкую"© всякую химию в бак лить будет -40 пусть лучше машинка отдыхает. Да в -40 - это не езда :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Многие всякую хрень льют... но считаю это полная херня. В баке должно быть только топливо. Как и всевозможные присадки , герметики,восстановители..и.т.п - - херня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В баке должно быть только топливо. Да и чтоб оно было качественное :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а качество у нас хромает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а качество у нас хромает!!! Вот о чём и разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Работаю под Красновишерском здесь местами в данный момент до -32 так, что принимайте меры, а то завтра могут быть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Столбик термометра быстро опускается, уже -21 кажет, а на самом деле значит уже -22 -23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) уже -22,5 Изменено 2 января, 2014 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 уже -22,5 Да, завтра темка ощутимо оживится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У меня в гараже 15 плюс, А у меня +5 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) -27 в Огурдино вечером было. Запустился с веревки, так бы и не стал мучать, но уж очень надо было ехать... Поставил у дома, похоже на неопределенный срок..) Температура за всю поездку выше 70гр. так и не поднялась...) Изменено 2 января, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 -25.5 дома показывает, по брелку на -28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ты что Стен не спишь? в танки играешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти