Proxy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 нука дезелисты поделитесь,в берах есть понятие для вас,летнее,зимнее,арктическое топливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 нука дезелисты поделитесь,в берах есть понятие для вас,летнее,зимнее,арктическое топливо? есть.Но аркическое нам точно никчему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 очень,очень давно была у меня ТАВРИЯ,так вот она меня реально удивляла, рекорд -41 на стоянке У Михалыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) очень,очень давно была у меня ТАВРИЯ,так вот она меня реально удивляла, рекорд -41 на стоянке У Михалыча запорожец кстати славился (славута)) тем что заводился на ура. тут даже дизелисты не пишут как они заводятся в -20-25 а вы зажигалочники зачем этим делитесь? до -35 должны ваши зажигалки заводиться с 1-2 раза Надо жео чем то трындеть. Будет -40 так еще будем больше трындеть. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Будет -40 так еще будем больше трындеть. в январе обещают http://berezniki.nuipogoda.ru/forecast30.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в январе обещают http://berezniki.nui...forecast30.html Нее..так даже не интересно. Хочу под -50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну вон 45 проглядывает, это почти почти под 50 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну вон 45 проглядывает, это почти почти под 50 ) смысл заводить и ездить в такой минус ? - никакого комфорта , один геморрой от передвижения . Ходовую то не прогреешь ППП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да я не спорю но вот 10 пятница и на работу хоть и на автобусе но прийдеться ехать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да я не спорю но вот 10 пятница и на работу хоть и на автобусе но прийдеться ехать ( Служебная , такси ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я уверен что в такси в -45 работать тоже не захотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мдя... не понятно как в Сургуте народ живет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) <p>мне кажется наоборот не упустят заработать... возможно ценик чуть поднимут (20-30 руб) но работать точно выйдут ИМХО Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я уверен что в такси в -45 работать тоже не захотят Ещё как захотят. Установят двойную (или тройную) цену, и будут ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ещё как захотят. Установят двойную (или тройную) цену, и будут ездить. в 2010 году так и было-двойная цена, когда 40 придавило на неск. дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 <p>мне кажется наоборот не упустят заработать... возможно ценик чуть поднимут (20-30 руб) но работать точно выйдут ИМХО На днях, когда каша была на дорогах, подошел к таксисту у УНИ-2 и услышал: "Меньше, чем за 150р. с места не тронусь". После чего таксист остался стоять, хотя и был послан. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в 2010 году так и было-двойная цена, когда 40 придавило на неск. дней Ну некоторые конторы да, приподняли цены. А что толку? С них клиенты перепрыгнули наболее дешевые такси. Этот рынок переполнен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну некоторые конторы да, приподняли цены. А что толку? С них клиенты перепрыгнули наболее дешевые такси. Этот рынок переполнен. Цену приподнять кстати, вполне логично, это ж машину не глушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Дизель... Хех. У меня в мануале вообще написано, при температурах ниже -10ти градусов по цельсию - настоятельно рекомендуется воздержаться от пользования автомобилем...) Это на тазу было пофигу, вышел в -38, сел в промёрзшую восьмёрку, крутнул стартером, врубил отопитель и ушел домой чай пить...) Салон скрипит, стойки дубовые, насрать, поехали, онож зубило :) И заводилось, кстати, это карбуратерное чудовище - лучше чем многие нынешние автомобили :) Весь двор утром гоняет с аккумуляторами, проводами, все с открытыми капотами, а ты выходишь, заводишь и улыбаясь созерцаешь эту дворовую вакханалию 40ка градусную...) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ключевое слово карбуратерное Они порой в мороз лучше инжекторов заводятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ключевое слово Они порой в мороз лучше инжекторов заводятся. да у меня со стареньким мотором в любой мороз заводилась даже на полусинтетике. Самая низкая температура при которой я ее запускал была -38)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Служебная подсуетишь?)) <p>мне кажется наоборот не упустят заработать... возможно ценик чуть поднимут (20-30 руб) но работать точно выйдут ИМХО в морозы в 2 раза цены поднимали в прошлые годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) подсуетишь?)) а як же сам ? )) сегодня с Соликамска на обратной дороге даже вздремнул ))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в морозы в 2 раза цены поднимали в прошлые годы. Интересно с какого фига? тебе вот в мороз зарплату увеличивают? мне вот тоже нет... а они с чего больше хотят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На днях, когда каша была на дорогах, подошел к таксисту у УНИ-2 и услышал: "Меньше, чем за 150р. с места не тронусь". После чего таксист остался стоять, хотя и был послан. )) за 150 он еще и отсосать должен. Товарищ рассказывал историю: подходит он у ТЦ к такси, тот говорит 120 р., предлагал за 100 - не согласился, подходит к другом - та же история, подходит к третьему - и тот дешевле не едет. Он сел к нему в а/м и когда они поехали, товарищ подмигнул/помахал тем двум таксистам (типа вот, нашелся человек, который повез за 100), правда отдал-то он ему все те же 120, но разборки потом стопудово были)) так их, чертей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти