Kersh Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я не шахтер)) Ну лесоруб, строитель, приемщик цветных металлов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 -29 набережная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 -29 набережная Заведешься утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 утром мне не надо, да и вебасто в помощь, сегодня в -25 по крайней мере с вебасто-завёл с полпина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поставила на сигналку через каждый час 5 минут работы, проверю как завтра заведусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поставила на сигналку через каждый час 5 минут работы, проверю как завтра заведусь.... Глупая женщина. Поставь через каждые 2 часа на 15 мин. 5 мин это не о чем... двигатель не успевает прогреться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Глупая женщина. Поставь через каждые 2 часа на 15 мин. 5 мин это не о чем... двигатель не успевает прогреться. Согласен. такими прогревами по пять минут больше аккумулятор высадишь пусковыми токами. У себя время прогрева сделал 20 минут, реально за это время даже в салоне плюс. Вышел, сел и поехал. Тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Согласен. такими прогревами по пять минут ... ...масло испортить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 утром мне не надо, да и вебасто в помощь, сегодня в -25 по крайней мере с вебасто-завёл с полпина аналогично. Но езда по городу не доставляет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 аналогично. Но езда по городу не доставляет ... А мне на четырке пох... и в -40 ездил. Аммо конечно скончались - цена 5 рублей по кругу, поменял сам. У товарища на Прадо подушки умерли - каждая 40 рублей обошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 и - каждая 40 рублей обошлась. Это на каком Прадике ? Пиз..ит чет товарищ.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 конечно, эти подушки не такие уж и дорогие, тыщ 5-6 штука стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Недавно про Прадо все и вся изучил.... Максимальная цена с доставкой - 8 тыр ( оригинал) Аналоги - за 5 можно привезти конечно, эти подушки не такие уж и дорогие, тыщ 5-6 штука стоит Конечно..это же не Лендровер-Рейнджровер... да и то...там оригиналы 20-ки то не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) пистёш вобщем, даже на S 500-й в районе 7 рублей подушка стоит Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну прадо 2006 года... возможно да, цена+работы общая 40. Пардон... слышал звон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тут могу согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Глупая женщина. Поставь через каждые 2 часа на 15 мин. 5 мин это не о чем... двигатель не успевает прогреться. настройки заводские....настраивать сигналку надо не с пульта ....под капот я ночью в мороз уж точно не полезу...аккамулятор у меня и так мертвый....( доживем до утра, проверим...без вариантов....выходить ночью греть авто лень, завтра разберусь)....спать хочу....голова болит очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ....голова болит очень Значит погода меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Значит погода меняется. старость думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 старость думаешь? Не факт. Я вот руку ломал 20 лет назад, дак место перелома иногда чувствует смену погоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 старость думаешь? Ну или пмс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну или пмс? ))))))))))))))))) Не факт. Я вот руку ломал 20 лет назад, дак место перелома иногда чувствует смену погоды) вот оно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сигналка настроена на автозапуск при -20 . Вторую зиму не подводит, исправно заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сигналка настроена на автозапуск при -20 . Вторую зиму не подводит, исправно заводится. Вова-"слепухокомфорт" не ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вова-"слепухокомфорт" не ? ))) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти