Tocadisco Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Незавёл. Двиг крутится очень тяжело. 10w40 невариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 аж визжит ГУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ГУР может выжимной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 аж визжит http://www.youtube.com/watch?v=KYOgdA1q07M&feature=youtu.be Я при -38 заводился так тарахтел как трактор с минуту Незавёл. Двиг крутится очень тяжело. 10w40 невариант. А что мешает залить 0w40 или хотя бы 5w40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 20 это ещё не мороз,мороз от 30 пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 в районе 2 пруда и Новожилово уже -27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 в районе 2 пруда и Новожилово уже -27. Да, холодает -25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ЦУД -25 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если к утру сохранится тенденция и ближе к 30 придавит - Паф спать )))..найду на чем поездить , чем ездить на деревянно-замерзших стойках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ЦУД -25 показывает А если развернуть "график погоды", то на нём показания отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 короче, шансы того, ято я в 5 утра заведусь, близятся к нулю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А если развернуть "график погоды", то на нём показания отличаются... отличаются от чего? В графике - прогноз, на страничке - фактические данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас сигналка плохо ловит с балкона(только руку высовывать надо и то если уж совсем погода плохая-"фигвамназывается") А тут настроили таймер на прогрев... 3 часа ночи: Пи-Пи-Пи... Я даже проснулась: " Че за фигня?". А "Черный Сегун" бац и давай греться)))) Заведемся без сомнений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В графике - прогноз, на страничке - фактические данные. Что-то не обратил на это внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас сигналка плохо ловит с балкона... Может замена батарейки поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может замена батарейки поможет? Поменяли, бесполезно( надо "место" поближе просить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 короче, шансы того, ято я в 5 утра заведусь, близятся к нулю)) Почему ? Макс мотор завести проблема ? Эт че это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Почему ? Макс мотор завести проблема ? Эт че это ? аккуму 5,5 лет, все показатели в норме, но возраст - есть возраст)) п.с. купить новый могу, и скорее всего, даже куплю, просто хочу проверить Хонду (как производителя в целом) на выносливость и надежность)) кстати, АКБ 45 Ач всего)) и пусковой около 300 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 короче, шансы того, ято я в 5 утра заведусь, близятся к нулю)) Почему ? Макс мотор завести проблема ? Эт че это ? На Хондах вроде как АКБ на 45 Ah. У бывшего насяльника CR-V была, и как только температура приближалась к -27-30, он всегда опаздывал на работу по причине незавода авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 аккуму 5,5 лет, все показатели в норме, но возраст - есть возраст)) п.с. купить новый могу, и скорее всего, даже куплю, просто хочу проверить Хонду (как производителя в целом) на выносливость и надежность)) Надо провода и полумертвый аккум. Выносишь его утром из дома, предварительно часик дав заряда. Цепляешь проводами к основному аккуму. Включаешь ближний-дальний свет сек на 5 (чтоб пробудить основной). Выключаешь. И поворачиваешь ключ зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не завелся сегодня. Сам дурак - знал ведь, что аккумулятор пора менять. Да и 10w40 в движке - не айс. Пришлось на такси до магаза и обратно. Завтра если заведусь, еще и за маслом поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Керш, у меня есть провода, но такое извращение не по мне, не заведусь, дойду до зеленого крокодила и вечером куплю новый акк У бывшего насяльника CR-V была, он всегда опаздывал на работу по причине незавода авто. начальники не опаздывают)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вечером куплю новый акк Если что, сигнализируй. Буду на колёсах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Керш, у меня есть провода, но такое извращение не по мне, не заведусь, дойду до зеленого крокодила и вечером куплю новый акк ... Вас, богатых шахтеров,не понять остальным простым березниковцам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я не шахтер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти