Riki Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 правую опору открутить надеюсь ,правая подписана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну то есть, какой-то клапан в системе не держит, ты грушу чисто как клапан используешь?...но есичо можно и покачать) Ну типа того, считай и солярку держит, и при замене фильтра\расстыковке магистрали - прокачать проще в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сообщение от диспетчера АЗОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 началось уже, где-то под двацаточку ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 началось уже, где-то под двацаточку ощущается Зачем паниковать, всего -15. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Разве это мороз, с полпинка завелась! Завтра опять оттепель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Зачем паниковать, всего -15. А кто паникует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Месторождение калийщиков "Половодово" ( Красный берег) Утром -23,5 Айс... )) не мучал мотор - ППП в помощь ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не мучал мотор - ППП в помощь ) А "ППП" что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А "ППП" что это? Предпусковой Подогреватель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ПредПусковой Подогреватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 читаю я вас, находясь в Сочи, и хочу нормальную человеческую зиму))) задолбали эти проливные дожди через день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 читаю я вас, находясь в Сочи, и хочу нормальную человеческую зиму))) задолбали эти проливные дожди через день... Да, нам вас богатых не понять))) А так чувствуется в Ваших словах ностальгия по Родине) Предпусковой Подогреватель :) ПредПусковой Подогреватель Уууу какие вы все ПППзависимые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, нам вас богатых не понять))) А так чувствуется в Ваших словах ностальгия по Родине) Уууу какие вы все ПППзависимые))) счастливые обладатели они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 -У меня авто с ППП в -40 заводится легко! А у Вас? -Не знаю, у меня в -30 двери не открываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 счастливые обладатели они. у меня нету( просто знаю как расшифровывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 что хорошего в ППП если ты конечно не дизель?Вот есть автозапуск,в любые морозы на прошлой машине заводился,даже не беспокоился об этом.Или денег с автозапуском уйдёт больше на прогревы?Чем покупка ППП и установка его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 1. Я не хочу мучить двигатель холодными запусками. 2. Автозапуск не поможет завестись после длительной стоянке на морозе. 3. Для меня ППП не экономия, а забота о двигателе и гарантированный запуск в любой мороз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 счастливые обладатели они. у меня тоже нету. у меня автозапуск по температуре :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) У меня и автозапуска нет :( Слава попогрейкам!!! помогают скоротать время прогрева. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тоже не было, прошлую зиму тока с ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 что хорошего в ППП если ты конечно не дизель?Вот есть автозапуск,в любые морозы на прошлой машине заводился,даже не беспокоился об этом.Или денег с автозапуском уйдёт больше на прогревы?Чем покупка ППП и установка его? на бензиновом ФФ2 стоял ППП и мне было абсолютно плевать на температуру за окном, хоть -50, я знаю, что запуск двигателя произойдет, да и двигателю никакой нагрузки не будет. а вот а/з - изнурение ДВС, в -40 а/з 100% не заведется. ППП помогает достичь двигателю рабочей температуры быстрее, отсюда минимальный расход топлива достигается раньше при движении а/м. с ППП салон всегда теплый, с а/з - невсегда (зависит от установок и настроек). на ППП для ФФ2 ты потратишь 25000 руб, на а/з - 7000-20000 руб (зависит от кол-ва понтов владельца а/м). на прогревы с а/з уйдет во много сотен раз больше бензина. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в -40 а/з 100% не заведется запросто) на а/з - 7000-20000руб че-то ты загнул, 2000р. потратил я) ну и еще кучу нецензурных слов правда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 запросто) че-то ты загнул, 2000р. потратил я) ну и еще кучу нецензурных слов правда)) после суточной стоянки? не верю! у тебя ФФ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 после суточной стоянки? не верю! у тебя ФФ2? ты только про ФФ2? да, после суточной стоянки заводился, с ключа правда, но у меня автомат, так что разницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти