ALEX94 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 если завтра будет ниже-30 то ремонты отменяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 если завтра будет ниже-30 то ремонты отменяем А если -29.9? =) А мне видимо опять пешком привыкать ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну чё? у кого какие последствия после морозов? (естественно кто ездил а не отсиживался в такси и дома)у меня например потекло почти отовсюду откуда могло потечь :shock: кстати в среду -52 обещают в понедельник пока доехал затроила, сегодня завел- троит, свечи прокалил ровненько заработал. а вот тормозуха утекла почти вся :lol: причем колеса сухие, при более тщательном осмотре обнаружил течь между главным тормозным и вакуумником, стало грустно. это серьёзно? цилиндр менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 стало грустно. это серьёзно? цилиндр менять? чо там менять то ? дело на 10 минут при знании дела и наличии инструмента, приезжай завтра поменяем :lol: если ниже -30 не будет правда :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 чо там менять то ? дело на 10 минут при знании дела и наличии инструмента, приезжай завтра поменяем :lol: если ниже -30 не будет правда :dada: Завтра к тебе очередь :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 да уж там самое неприятное дело прокачка тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 да уж там самое неприятное дело прокачка тормозов А чего там прокачивать? Если одному, то да, согласен, гимор. А если вдвоем, то плевое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 в яму неохота лезть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 в яму неохота лезть :lol: Полезешь Вишне масло менять, там и оставайся, не надо будет лазить уже :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Березники Последнее обновление: 20 декабря в 01:23Температура воздуха -36.1 °C Атмосферное давление 758 мм рт. ст. Пожалуй часа в три пойду "автоподзаведусь" и "автопрокачусь"))) В час приехал домой, уже этот пресловутый туманосмог был, как в среду. Завтра у Алекса морозная сходка?)) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Хочу записаться к Алексу на плановое ТО - замена втулок переднего и заднего стабилизатора, замена шпильки заднего колеса - свернул нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Пожалуй часа в три пойду "автоподзаведусь" и "автопрокачусь")))В час приехал домой, уже этот пресловутый туманосмог был, как в среду. если что, звони:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Завтра у Алекса морозная сходка?)) Внеплановый "съезд автолюбителей форума" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Внеплановый "съезд автолюбителей форума" :shock: сторожей ласточкиных напугаете...они там так сладко спят:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 заправилась под завязку..глушить не буду...ох.чтоб ябез одного челвека делала..=)) выражаю благодарность..орденом нарагражу пожже :lol: Березники Температура воздуха -36.1 °C Пожалуй часа в три пойду "автоподзаведусь" и "автопрокачусь"))) В час приехал домой, уже этот пресловутый туманосмог был, как в среду. а почему не поставить на запуск по температуре, вечером поехал за женой, зашел в гараж (гараж железный и обычно теплее там градусов на 5 чем на улице), а там тепло реально, даже чувствуется, видимо недавно машина запускалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а почему не поставить на запуск по температуре Это ты мне говоришь или вообще? БерезникиПоследнее обновление: 20 декабря в 02:03 Температура воздуха -31.9 °C Это заявка на победу потепление. если что, звони:lol: не каркай)) в смысле "Нет уж, лучше Вы к нам" сегодня со знакомым общался, который дорогу строит возле Соликамска дак так и говори, что -52 где-то в соликамских лесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это ты мне говоришь или вообще? тебе с вишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Да у меня карб. Актуальная байка: - Михалыч, машину-то завёл? - Да я жену-то завести не смог...зато выспался. Прошло два с половиной часа. Завёл легко достаточно. Перебдел. З.Ы. Кстати, съездил проверил давление в шинах. В передних 1.9 и 1.8, в задних по полтора. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 теплеет...уже 28 за окном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Господа, у кого сейчас машина с проводами под рукой, надо прикурить срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хочу записаться к Алексу на плановое ТО - замена втулок переднего и заднего стабилизатора, замена шпильки заднего колеса - свернул нах. а почему не в личке или по телефону, опять весь форум все знает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Походу кроме z40 спят все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 чо ты хотел, выходной же. провода есть у меня, но в гараже, если надо могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 чо ты хотел, выходной же. провода есть у меня, но в гараже, если надо могу дать А ты в гараже сейчас или дома еще? Огромное спасибо Z40!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Во дворе стоит "пятнашка", сверху на капоте лежит одеяло. Народ утепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти