Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Николай ... 150 прадо :br: ..турбодизель трехлитровый

неплохой выбор, Артем Владимирович!

Будем стараться.

мне лет 10 еще стараться))

Опубликовано

меня вобще посетила вчера мысль может нуего нах? продать купить ниву коротышку подготовленную, бабки вложить в бизнес....

патрол таки охото

Опубликовано (изменено)
Соскучился по поездкам на сервис?

да там в основном всё молотком изолентой и матом лечится)

просто когда отдаёшь за ремонт стартера 5 рублей, за брызговик 1,5 рубля, за диагностику вебасто 1,5 рубля (которая оказывается без ошибок)-начинают посещать такие мыли

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

меня вобще посетила вчера мысль может нуего нах? продать купить ниву коротышку подготовленную, бабки вложить в бизнес....

патрол таки охото

Акстись окоянный! Неужто секаса нехватает? :)

Опубликовано

Встречный вопрос.Почему двигатель на "твердой" солярке не заводится, а подогреватель "да"?

При нормальных условиях -солярка стандартная по сезону то есть жидкая. Подкачивающие насосы в двигателе или в подогревателе заточены под жижу.Кашу-холодец сосать-нагнетать не обязаны , но иногда справляются.Кому как повезёт.
Опубликовано

Паш у нас две буханки стоят )).

одна поготовленная , одна разобрана немного ..)))

После одного-двух дней в боксе возни сними , мысли о российском автопроме убиваются напрочь.

Разве что только по нужде.

Опубликовано
Как я заводил своё авто в морозы

1 утро. не завелась. помог дружеский аккум.

2 утро. не завелась. помог соседский аккум

поехала купила новый аккум.

3 утро. завелась, но с трудом.

поехала в сервис (благо была записана) поменяла стартер по гарантии.

завелась))))) :af:

Опубликовано

даже волга лучше

волга всегда везде застревает по самую маковку и прилипает задним мостом к снегу, а УАЗ хоть и рассыпется, зато не застрянет)

Опубликовано

не Артём. буханка это просто жесть. хуже УАЗа же машины не бывает, сам знаешь. даже волга лучше

опять же поспорю..

там где едет УАЗ - подготовленные крузаки 80 - просто принимают в ротовую полость карамель.

+ ремонтнопригодна в любой из близлежащих деревень .

+вместительность ( и стол и спать .. и тепло )

+это только экспидиционник

Опубликовано

мне кстати как стартер перебрали, сегодня в -20 утром крутил ну ооочень бодро. буквально тырк-и всё. раньше по 5 секунд крутил при такой же температуре

Опубликовано (изменено)

+ ремонтнопригодна в любой из близлежащих деревень .

+вместительность ( и стол и спать .. и тепло )

+это только экспидиционник

оспорю. раньше думал так же как ты)))

1)в любой из деревень? порвало привод, крестовину, раздатке писец, или ещё что то-зацепишь на чалку да поедешь до дому. дядя вася из деревни починит то же самое что и ты с молотком и арсеналовским набором. у дяди васи в деревне магазина нет под рукой.

2)в крузак 80-й не меньше войдёт

3)чем 80-й не экспедиционник?

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

не Артём. буханка это просто жесть. хуже УАЗа же машины не бывает, сам знаешь. даже волга лучше

Буханку начали делать в 1952году и сравнивать с волгой не правильно.
Опубликовано

чем 80-й не экспедиционник?

Паш, так наверняка и от 80-го будут возникать те же вопросы, что и с Л-кой - ремонт стартера ХХХ т.р., и т.д.,.. вряд ли бюджетно получится.

Опубликовано

продать купить ниву коротышку подготовленную, бабки вложить в бизнес....

Паша, купи новую тринашку, нах тебе нива? По городу жопу возить вполне хватит.

Опубликовано

да там в основном всё молотком изолентой и матом лечится)

просто когда отдаёшь за ремонт стартера 5 рублей, за брызговик 1,5 рубля, за диагностику вебасто 1,5 рубля (которая оказывается без ошибок)-начинают посещать такие мыли

чини все сам. там не сложнее чем в ниве поверь. паджерик спорт тут ковырял...технология мотора примерно 80х годов. тот же тнвд тот накал. все одно и тоже. нового ниче не придумали
Опубликовано
Паша, купи новую тринашку

ненене...я пару раз сидел за баранкой-больше чем 5 минут я не выдержу. всё ужасно тесное, рычаг кпп где то в районе полужопицы. педали узко узко..вобще всё какое то маленькое и очень неудобное. там мне кажется с ростом 160 и весом в 50 кг-ещё как то можно ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...