BrilliantAuto Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 по вебасте-у меняч оказалось всё проще. был тупо низкий уровень антириза. засопливил патрубок который на печку салонную. ну вот и насопливил за месяц почти 2 литра. я в радиатор сунулся-2 литра залил где то. вебаста в самом верху стоит, даже литр нехватки-и всё она будет глотать воздух (что и происходило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) цифрой перед W40. 10W40 - лето, 5W40 - зима. З.Ы. Вот сегодня реально заметил, что траффик жиже. Тоже в Мазде 10W40 с лета плещется, но движок ниже -10 градусов не остывает. Чуть потеплеет поеду в гараж, 5w30 лить)) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Везет же людям,у них есть Захар.ЭХ....печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 с брелка,15 мин 90 рабочих градусов сели в теплую машину и поехали 90 показывает приборка. Реальная температура примерно 50 градусов. Это же иномарка, там не бывает такого?!! Бывает. У меня на Фокусе именно так и было. бред, наблюдала за стрелкой специально, через 10 мин показывает 60 градусов, потом ,да рывками, но постепенно поднимается до 90... Зайдите в тестовый режим БК. Там увидие реальную температуру двигателя и сравните её с приборкой. Сильно удивитесь. Не знаю как на ФФ3, но на ФФ2 от температуры, которую показывает БК в тестовом режиме надо было отнимать ещё 35. Это и получалась реальная температура.Сделано это всё ради экологии, чтоб люди долго на ХХ машины не прогревали. У соседа кстати Октавия новая с 1,4 TSI опять не завелась... Редко ездит. АКБ не успевает заряжаться, хоть и 70-ка стоит. Сам на ночь включал запуск по температуре на -15. Завелась 1 раз в 4:30. Утром завелась без проблем в -32 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Второй день уже наблюдаю: со стоянки с сегодняшнего утра только на моих глазах-4 машины эвакуаторы вывезли, вчера-3. По дороге пока по городу ездила видела на эвакуаторах: 1 ниву, 12ку, и даже мерседес галендваген. Плюс на стоянке машин меньше стало: приехала газель прицепила к себе вторую: начали по стоянке кругами кататься, похоже завести пытались. Моя заводится без проблем, слава Богу. Но прогревать приходится долго! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Гелендваген с ДТП наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Гелендваген с ДТП наверно? Да в том то и дело что целёхонький! Я как раз с заправки из Новожилово выезжала: а он со стороны АГЗС, там дорога в какой то поселок идет! Вот из того поселка и везли) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да в том то и дело что целёхонький! гы... обсох бедненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 З.Ы. Вот сегодня реально заметил, что траффик жиже. И многие едут и тупят жестко так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а аварий видели сколько? я штук 5 точно насчитал, и то четверть города может объехал сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ... холодно и скользко. Руки-мозги-машины стынут. Нафиг - я свои дела сделал и с обеда - машину на стоянку. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 местами лёёёгонький снежок пролетает, есть потенциал к потеплению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 гнал из солика в берега, по трассе сцепа мёрзла. приехал в берики отошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня заводил машину после двухнедельного стояния на стоянке. После секунд пяти маслания, двигатель хоть и с сипотой, но бодренько заработал своими шестью цилиндрами. Через минут пять сипота прошла, а ещё через десять двигатель прогрелся до рабочей температуры. После чего я занялся отогреванием салона. Примерзли двери по левому борту + все стекла замерзли и снаружи и изнутри. Двинулся минут через 25 от начало всего действа. Когда шел брать машину, думал будет все сложнее. Да, машина бензиновый паджеро. Не подвел. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Надо в салон печь дровяную поставить что ли, дубак капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Какие лучше пределы температуры двигателя выставить при прогреве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 моя сегодня за 6 минут прогрелась до рабочих температур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Надо в салон печь дровяную поставить что ли, дубак капец. есть такие штуки-обогреватели. под сиденье ставятся. электрические. в прикуриватель включаются. вроде нормально греют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня дядька в Финляндию неоднократно ездил - машины там покупал. Так там на всех машинах с завода установлены электрические подогреватели двигателей. Северная страна, фигли, не то что у нас, ага... И, соответственно, на всех стоянках, офисах, магазинах - розетки для подключения этих самых обогревашек. Проблем с пуском двигателя зимой - вообще не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 им что, немцы вебасто и эбершпехеры отказываются поставлять? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 им что, немцы вебасто и эбершпехеры отказываются поставлять? :wink: ХЗ. Видимо так. Они ещё и дороги зимой мраморной крошкой посыпают, а летом её обратно собирают, до следующей зимы. Так что соль с песком там тоже не сыпят. Дикари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 в каменном веке живут, что тут скажешь. точно дикари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 якутская вебасто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сейчас пойду курить заведу...ночью из кроватки заведу...утром без проблемм полюбасу...Так было - так есть - так будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В нашем аэропорту вроде был такой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти