Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:er: Йаху-у-у! Я завелся! После двухнедельной вынужденной стоянки у дома. -28 на градуснике (Мелодия). Теплый аккум и северс-м рулят.

С радости прокатился по городу - У Дома Учителя - 33, на Околице - 34, на Набережной - 35.

мы не завелись, может кто-то поможет(проводов тоже нет)?

Адрес, время? Я в 7:30 выезжаю примерно, могу поскочить.

мира 56,1 подъезд, в 7.30 самое то, синий логан 219

Изменено пользователем jul23

ждем с нетерпением 89194918166 Юля

Подъезжал, без меня завелись уже.

Сам чуть не подкурил, с кнопки не завелась, с ключа с третьей попытки ожила. Надо наверно ночью прогревать хоть раз. Генератор и ГУР своим воем высказали всё, что думают обо мне, климате и стране в целом. :)

Стоянка на околице длительностью 12 часов. Завелась но КПП изрядно задубела. по градуснику -35 кажет.

схватывает но не заводится ваз 2109 инжектор чтоделать

Греть свечи и аккумулятор.

Как вариант, если крутит бодро, то попробовать просушить свечи в режиме продувка. Тапку в пол и покрутить несколько сек.

Изменено пользователем Zaxap

завёлся с брелка,отработала 10 мин как положенно,заглохла.Решил повторить,и оп машина вообще не реагирует на автозапуск с брелка.Всё вышел завёл с ключа,и что примечательно не так уж и резво крутануло для машинки которая 10 мин уже прогрелась.... забыл добавить сцепение не выжимал...

Изменено пользователем Proxy

Завелся ключом с первого раза. Масло свежее, фильтр новый, сцепление держал минуты две. Да, еще перед заводкой погрел свечки с помощью БК встроенной функцией и все завелась. В машине и на БК показывало -31 район Вечного Огня :es:

Изменено пользователем И@

Вчера с работы ехал, дак обычно перед перездом начинается тугое движение, вчера "красота" машин гораздо меньше.

завёлся с брелка,отработала 10 мин как положенно,заглохла.Решил повторить,и оп машина вообще не реагирует на автозапуск с брелка.Всё вышел завёл с ключа,и что примечательно не так уж и резво крутануло для машинки которая 10 мин уже прогрелась.... забыл добавить сцепение не выжимал...

Бывает, что брелок показывает, что машина завелась, а на самом деле - нет. Может у Вас так и было?

• Нравится 1

Бывает, что брелок показывает, что машина завелась, а на самом деле - нет. Может у Вас так и было?

Поставить контроль работы двигателя по тахометру и такого не повторится.

Поставить контроль работы двигателя по тахометру и такого не повторится.

Ну это если подключено так...чаще всего конроль осуществляют по гене...проводки над цеплять по другому...

Процент заводимости на берфоруме выше среднегородского.

Кто не общается на форуме, безоружен перед морозами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...