Mcline Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 С ужасом думаю как я врнусь в Россию... У меня же машина в Савино стоит. Заведется или нет... Всем привет. Здесь вода +24 и воздух +27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 С ужасом думаю как я врнусь в Россию...У меня же машина в Савино стоит. Заведется или нет... Всем привет. Здесь вода +24 и воздух +27 Когда ты приедешь. уже потеплеет наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Здорово, Саня. Уже теплее, заведёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ежжу...вроде ..неплохо..колеса только подкачать бы. Лечись давай лучше, постельный режим, кофе в постель... будешь носится как я две недели проболеешь. Возили сегодня в Солик меня на двенашке, замерз на заднем сиденьи. Ну и дубак в десятках этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Возили сегодня в Солик меня на двенашке, замерз на заднем сиденьи. Ну и дубак в десятках этих. Я думаю, твоей на заднем сиденье нисколько не жарче.... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ...Возили сегодня в Солик меня на двенашке, замерз на заднем сиденьи... вот когда нужен попогрев на задних сидениях и отдельный климат контроль... жалко что я им наверное так ни когда и не воспользуюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я думаю, твоей на заднем сиденье нисколько не жарче.... Ты не прав, печка в четырке жаркая, под седушками передними воздуховоды к ногам пассажиров, что на задних сиденьях. Возил народ в 30-ку градусов, на трассе приходилось прикрывать кран, народ жаловался что жарко. И кстати никогда дополнительно движок не утеплял и картонку не ставил. Но нынче это сделаю. Вообще есть с чем сравнить (я про 8-9-ки с низкими-высокими панелями) - четырка доработана в этом плане в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) неуловимый звони давай...могу тебяближе к 19-00 забрать....кого еще нада?? ..звоните Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 неуловимый звони давай...могу тебяближе к 19-00 забрать....кого еще нада?? ..звоните 89526460985 Договорился уже.... сейчас поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну вот, морозы вроде пережили :) по морозам (ниже -30 и -40) больше 100 отъездил. вроде нормально все. нигде не замерз самое главное. машину хранил в гараже в загородном доме, и сам там заодно жил :) вшоке от пешеков которые в тумане и темноне на красный бегают, и главное ведь видят что машина и едет и надеються на чтото - бегут :lol: также убивали водятлы которые при такой низкой видимости экономили лампочки и ездили без света! и седне когда подъезжал к дому то вопрос возник, а заСАНА-М чтоли забостовку устроила? мало того что как зима началась опять контейнеры с оборудованой площадки перенесли в проезд к моему дому, дак еще и забили на вывоз, теперь за 50 метров уже мусор попадаеться, а в проезде просто все толстым слоем засыпано, ублюдки! седне будет машинка на улице ночевать, но на всякий случай поставил на прогрев, каждые 4 часа по 15 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) неуловимый звони давай...могу тебяближе к 19-00 забрать....кого еще нада?? ..звоните 89526460985 Не садитесь к ней в машину, она (вишенка) заразная )) Хеппи, гидравлика же не пашет в морозы толком. Морозы спадут, уберут. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ... Вообще есть с чем сравнить (я про 8-9-ки с низкими-высокими панелями) - четырка доработана в этом плане в лучшую сторону. Восьмерка с низкой панелью - очень теплая машина, было как-то, t упала с -20 до -32 пока ехал с Ебурга, был в рубашке, даже не заметил. Девятка с высокой панелью в этом плане и рядом не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и седне когда подъезжал к дому то вопрос возник, а заСАНА-М чтоли забостовку устроила? мало того что как зима началась опять контейнеры с оборудованой площадки перенесли в проезд к моему дому, дак еще и забили на вывоз, теперь за 50 метров уже мусор попадаеться, а в проезде просто все толстым слоем засыпано, ублюдки! Да хватит "брызгать слюнями" не зная в чём дело. :) Говорят, что на мусоровозах гидравлика не работает в морозы вот мусор и не вывозят. :) Тепло станет вот и вывезут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Потеплело: Последнее обновление: 17 декабря в 17:57Температура воздуха -26.7 °C Последнее обновление: 17 декабря в 18:38Температура воздуха -25.6 °C http://cud59.ru/stations/ Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ну вот, тема -30 и ниже потеряла свой первоначальный смысл, потеплело. Как приятно было сидеть и читать ваши байки из склепа в тёплой квартире, попивая горячий чай и слушая лёгкую музыку злорадно потирать руки и приговаривать- "мёрзни, мёрзни волчий хвост!". :) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем RockF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Восьмерка с низкой панелью - очень теплая машина, было как-то, t упала с -20 до -32 пока ехал с Ебурга, был в рубашке, даже не заметил. Девятка с высокой панелью в этом плане и рядом не стояла. Ну не скажи... согласен насчет низкой панели, да, но и девяка с высокой панелью была у меня, очень теплая была (а восьмера с высокой холодная)). Моторчик на печке накрылся, был мороз под 30-ку, надо кровь из носу было в Солик ехать - ниче, направил все на лобовое, не замерзло. В машине не ташкент был, но сносно. Обратно правда когда вечером ехал, долго оттаивало стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ты не прав, печка в четырке жаркая, под седушками передними воздуховоды к ногам пассажиров, что на задних сиденьях. На десятках тоже есть. А вот в иномарках некоторых ставится только как доп опция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Значит мне никто не поможет. Придется самому как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тв с буксира хочешь заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да хватит "брызгать слюнями" не зная в чём дело. :) Говорят, что на мусоровозах гидравлика не работает в морозы вот мусор и не вывозят. :) Тепло станет вот и вывезут :lol: ну дак а какого икса в городе его копять? в бортовые машины бех гидравлики лапатами закидать и вывезти религия не позволяет? всяко не дело что так расползаеться... и зачем убрали с мусорной площадки эти контейнеры, тоже загадка. на неделе в сэс на них поеду заявление писать, взялся за работу дак выполняй как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Тв с буксира хочешь заводить? Я не знаю уже с чего буду заводить, АКБ села. У меня ни веревки, ни проводов прикурочных. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ну не скажи... Да я не спорю, сравнил две конкретные машины просто.... но теплее той восьмерки я вазов не видел, она кстати реэкспортная была. ЗЫ. Stan, могу выдать АКБ, дома стоит. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я не знаю уже с чего буду заводить, АКБ села. У тебя провода есть? Если есть, то давай съездим прикурим. Народ!!! У кого провода есть? Stan Ищи провода пока. Я в гараж за машиной поехал. Приеду, спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну дак а какого икса в городе его копять? в бортовые машины бех гидравлики лапатами закидать и вывезти религия не позволяет? всяко не дело что так расползаеться... и зачем убрали с мусорной площадки эти контейнеры, тоже загадка. на неделе в сэс на них поеду заявление писать, взялся за работу дак выполняй как положено. Мороз всему проблема. :) И невывезеному мусору и ДТП и обморожениям людей. :) Жалуйся на небесную канцелярию, пусть их накажут за такое разгильдяйство. :lol: Стало теплее у меня -24 на градуснике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Провода есть. в гараже. МЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти