Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

С ужасом думаю как я врнусь в Россию...

У меня же машина в Савино стоит. Заведется или нет...

Всем привет. Здесь вода +24 и воздух +27

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С ужасом думаю как я врнусь в Россию...

У меня же машина в Савино стоит. Заведется или нет...

Всем привет. Здесь вода +24 и воздух +27

Когда ты приедешь. уже потеплеет наверно....

Ежжу...вроде ..неплохо..колеса только подкачать бы.

Лечись давай лучше, постельный режим, кофе в постель... будешь носится как я две недели проболеешь. Возили сегодня в Солик меня на двенашке, замерз на заднем сиденьи. Ну и дубак в десятках этих.

Возили сегодня в Солик меня на двенашке, замерз на заднем сиденьи. Ну и дубак в десятках этих.

Я думаю, твоей на заднем сиденье нисколько не жарче....

Изменено пользователем Неуловимый

...Возили сегодня в Солик меня на двенашке, замерз на заднем сиденьи...

вот когда нужен попогрев на задних сидениях и отдельный климат контроль... жалко что я им наверное так ни когда и не воспользуюсь... :)

Я думаю, твоей на заднем сиденье нисколько не жарче....

Ты не прав, печка в четырке жаркая, под седушками передними воздуховоды к ногам пассажиров, что на задних сиденьях. Возил народ в 30-ку градусов, на трассе приходилось прикрывать кран, народ жаловался что жарко. И кстати никогда дополнительно движок не утеплял и картонку не ставил. Но нынче это сделаю. Вообще есть с чем сравнить (я про 8-9-ки с низкими-высокими панелями) - четырка доработана в этом плане в лучшую сторону.

неуловимый звони давай...могу тебяближе к 19-00 забрать....кого еще нада?? ..звоните

Изменено пользователем Vishenka

неуловимый звони давай...могу тебяближе к 19-00 забрать....кого еще нада?? ..звоните

89526460985

Договорился уже....

сейчас поеду...

ну вот, морозы вроде пережили :) по морозам (ниже -30 и -40) больше 100 отъездил. вроде нормально все. нигде не замерз самое главное. машину хранил в гараже в загородном доме, и сам там заодно жил :) вшоке от пешеков которые в тумане и темноне на красный бегают, и главное ведь видят что машина и едет и надеються на чтото - бегут :lol: также убивали водятлы которые при такой низкой видимости экономили лампочки и ездили без света!

и седне когда подъезжал к дому то вопрос возник, а заСАНА-М чтоли забостовку устроила? мало того что как зима началась опять контейнеры с оборудованой площадки перенесли в проезд к моему дому, дак еще и забили на вывоз, теперь за 50 метров уже мусор попадаеться, а в проезде просто все толстым слоем засыпано, ублюдки!

седне будет машинка на улице ночевать, но на всякий случай поставил на прогрев, каждые 4 часа по 15 мин...

89526460985

Не садитесь к ней в машину, она (вишенка) заразная ))

Хеппи, гидравлика же не пашет в морозы толком. Морозы спадут, уберут.

Изменено пользователем Kersh

... Вообще есть с чем сравнить (я про 8-9-ки с низкими-высокими панелями) - четырка доработана в этом плане в лучшую сторону.

Восьмерка с низкой панелью - очень теплая машина, было как-то, t упала с -20 до -32 пока ехал с Ебурга, был в рубашке, даже не заметил. Девятка с высокой панелью в этом плане и рядом не стояла.

и седне когда подъезжал к дому то вопрос возник, а заСАНА-М чтоли забостовку устроила? мало того что как зима началась опять контейнеры с оборудованой площадки перенесли в проезд к моему дому, дак еще и забили на вывоз, теперь за 50 метров уже мусор попадаеться, а в проезде просто все толстым слоем засыпано, ублюдки!

Да хватит "брызгать слюнями" не зная в чём дело. :) Говорят, что на мусоровозах гидравлика не работает в морозы вот мусор и не вывозят. :) Тепло станет вот и вывезут :lol:

Потеплело:

Последнее обновление: 17 декабря в 17:57Температура воздуха -26.7 °C

Последнее обновление: 17 декабря в 18:38Температура воздуха -25.6 °C

http://cud59.ru/stations/

Изменено пользователем Pakam

Ну вот, тема -30 и ниже потеряла свой первоначальный смысл, потеплело. Как приятно было сидеть и читать ваши байки из склепа в тёплой квартире, попивая горячий чай и слушая лёгкую музыку злорадно потирать руки и приговаривать- "мёрзни, мёрзни волчий хвост!". :)

Изменено пользователем RockF

Восьмерка с низкой панелью - очень теплая машина, было как-то, t упала с -20 до -32 пока ехал с Ебурга, был в рубашке, даже не заметил. Девятка с высокой панелью в этом плане и рядом не стояла.

Ну не скажи... согласен насчет низкой панели, да, но и девяка с высокой панелью была у меня, очень теплая была (а восьмера с высокой холодная)). Моторчик на печке накрылся, был мороз под 30-ку, надо кровь из носу было в Солик ехать - ниче, направил все на лобовое, не замерзло. В машине не ташкент был, но сносно. Обратно правда когда вечером ехал, долго оттаивало стекло.

Ты не прав, печка в четырке жаркая, под седушками передними воздуховоды к ногам пассажиров, что на задних сиденьях.

На десятках тоже есть.

А вот в иномарках некоторых ставится только как доп опция...

Да хватит "брызгать слюнями" не зная в чём дело. :) Говорят, что на мусоровозах гидравлика не работает в морозы вот мусор и не вывозят. :) Тепло станет вот и вывезут :lol:

ну дак а какого икса в городе его копять? в бортовые машины бех гидравлики лапатами закидать и вывезти религия не позволяет? всяко не дело что так расползаеться... и зачем убрали с мусорной площадки эти контейнеры, тоже загадка. на неделе в сэс на них поеду заявление писать, взялся за работу дак выполняй как положено.

Тв с буксира хочешь заводить?

Я не знаю уже с чего буду заводить, АКБ села.

У меня ни веревки, ни проводов прикурочных.

Изменено пользователем Stan

Ну не скажи...

Да я не спорю, сравнил две конкретные машины просто.... но теплее той восьмерки я вазов не видел, она кстати реэкспортная была.

ЗЫ. Stan, могу выдать АКБ, дома стоит.

Изменено пользователем Z40

Я не знаю уже с чего буду заводить, АКБ села.

У тебя провода есть?

Если есть, то давай съездим прикурим.

Народ!!!

У кого провода есть?

Stan

Ищи провода пока.

Я в гараж за машиной поехал.

Приеду, спишемся.

ну дак а какого икса в городе его копять? в бортовые машины бех гидравлики лапатами закидать и вывезти религия не позволяет? всяко не дело что так расползаеться... и зачем убрали с мусорной площадки эти контейнеры, тоже загадка. на неделе в сэс на них поеду заявление писать, взялся за работу дак выполняй как положено.

Мороз всему проблема. :) И невывезеному мусору и ДТП и обморожениям людей. :) Жалуйся на небесную канцелярию, пусть их накажут за такое разгильдяйство. :lol:

Стало теплее у меня -24 на градуснике :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...