Неотопляемый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а если его водой разбавляли? Млять да при -20 порвало бы нах уже ченить , либо радиатор , либо блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кстати оригинальнвй концентрат GM в наличии в нашем городе нашел дешевле всего у официального дилера GM (Дав- Авто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нет, порвать там ничего не порвёт, антифриз же не так застывает как кусок льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Млять да при -20 порвало бы нах уже ченить , либо радиатор , либо блок Антифриз не превращается в лёд и не рвёт патрубки. Он превращается в мягкую кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) короче начну со смены антифриза если не поможет-значит это помпу так жёстко клинит что она прям ударами в патрубок отдаёт. но что то мне подсказывает что дело именно в антифризе-подводящий патрубок потому что-твёрдый Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 какой заливать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) нет, порвать там ничего не порвёт, антифриз же не так застывает как кусок льда Антифриз не превращается в лёд и не рвёт патрубки. Он превращается в мягкую кашу. Макс говорил о добавлении воды... в этом случае возможно образования льда? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) какой заливать хочешь? AGA Z42 зелёный думаю залить не разбавляя. пятёрка стоит в гараже, ещё прикуплю десятку Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Думаю что нет. AGA Z42 зелёный думаю залить не разбавляя. пятёрка стоит в гараже, ещё прикуплю десятку А сейчас тоже зелёная жижа? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в этом случае возможно образования льда? хз Артём конечно возможно. но если бы там что то конкретно порвало-там бы уже никакого антифриза небыло и перегрелся бы я в первый же день незапуска. а таких дней уже несколько было А сейчас тоже зелёная жижа? всё что есть-сольём нафиг и зальём зелёную агу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Макс говорил о добавлении воды... в этом случае возможно образования льда? нет, т.к. антифриз в СО=концентрат+вода дистиллированная Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Просто антифризы бывают G11 и G12. Друг с другом смешивать их нельзя. И идут они под разные моторы. Разные антикоррозионные свойства у них. Из-за окна раздаются звуки маслающеко стартёра с признаками помирающего аккумулятора. Кто-то уже прилип.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 думаю что проблема чисто в этом. потому что в -10 всё запускается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 тьфу тьфу тьфу....пока все без проблем. Утром поглядим . если реально придавит 28-29... ( у тебя кстати Паш ,пониже ведь...и поутрам поморознее наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня уже -24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а мне завтра один хрен в пермь ехать, на аккорде. в пятницу буду разбираться с антифризом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня уже -24 поливай, удобряй, может еще вырастет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 AGA Z42 зелёный думаю залить не разбавляя. пятёрка стоит в гараже, ещё прикуплю десятку Паша а что не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 куда нам такой Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 поливай, удобряй, может еще вырастет... Это все от холода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 -25. ГАИшники сейчас на перекрестке у мелодии свою пятнашку с толкача заводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Млять да при -20 порвало бы нах уже ченить , либо радиатор , либо блок А вот нифига. Я 2 тойоты видел, которые зимовали с водой вместо антифриза. Ничего не порвало. А на одной из них я еще и ездил месяц после того, как вылил ей на двигло литров 200 кипятка, чтобы помпа оттаяла и провернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вылил ей на двигло литров 200 кипятка ты как всегда гиперболируешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А вот нифига. Я 2 тойоты видел, которые зимовали с водой вместо антифриза. Ничего не порвало. А на одной из них я еще и ездил месяц после того, как вылил ей на двигло литров 200 кипятка, чтобы помпа оттаяла и провернулась. Саня,если б была залита голимая вода,тогда кирдык бы пришёл точно!Скорее всего тосол разбавлен был водой в каком то соотношении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну если 9-10 походов на 3 этаж за водой с 2 эмалированными ведрами - это не 200, а 40 литров, то да. Саня,если б была залита голимая вода,тогда кирдык бы пришёл точно!Скорее всего тосол разбавлен был водой в каком то соотношении... Ага, разбавлен. 1:100000 :) у нее радиатор был дырявый, я её пока из Перми гнал, у каждого ручья всю тару водой заполнял. Потом в гараже мыл чистой водой от того гавна, что в дороге заливал. А потом зима настала, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти