Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завел, тяжело уже заводится, но с первой попытки получилось. Обороты сразу почти до 2тыс. поднялись, такого еще не было, обычно около 1,5 сразу после запуска.

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кстати за счет отсутствия ветра не так уж холод ощущается, хорошо так, морозно, свежо)

главное на месте не стоять)

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано
  В 30.11.2012 в 14:59, Rock2108 сказал:

Че там холодно уже у вас?))

До Перми трасса чистый асфальт, велкам. :)

Опубликовано
  В 30.11.2012 в 15:10, Rasputin сказал:

По СТС -21 показывает.

В районе набережной - всегда холодней...

Опубликовано

на градуснике -23, в салоне авто -12, АЗ настроен на -20 градусов в салоне. методом интерполяции вычисляем температуру наружного воздуха для пуска двигателя -38,3333(3) 0С )))))

Опубликовано
  В 30.11.2012 в 15:22, }I{eNtOs сказал:

на градуснике -23, в салоне авто -12, АЗ настроен на -20 градусов в салоне. методом интерполяции вычисляем температуру наружного воздуха для пуска двигателя -38,3333(3) 0С )))))

Автозапуск, в большинстве сигналок, срабатывает по выносному датчику прикрученному к движку...

• Нравится 1
Опубликовано

вот честно скажу не знаю куда датчик прикручен и есть ли он, может он в блоке сигналки стоит, которая где то в салоне запрятана...

Опубликовано (изменено)
  В 30.11.2012 в 15:25, }I{eNtOs сказал:

вот честно скажу не знаю куда датчик прикручен и есть ли он, может он в блоке сигналки стоит, которая где то в салоне запрятана...

Ищешь концевик капота и прослеживаешь какие от него куда провода идут, датчик частенько ему в разрыв цепляют. У меня у сигналки два термодатчика, один в корпусе сигналки, второй - прикручен к блоку целиндров движка.

Изменено пользователем AVM
Опубликовано
  В 30.11.2012 в 15:27, AVM сказал:

Ищешь концевик капота и прослеживаешь какие от него куда провода идут, датчик частенько ему в разрыв цепляют. У меня у сигналки два термодатчика, один в корпусе сигналки, второй - прикручен к блоку целиндров движка.

сходил посмотрел не поленился, по-моему у меня "лишние" провода появились у ДОЖ) завтра позвоню инсталятору, узнаю че-по-чем)

Опубликовано
  В 30.11.2012 в 15:33, }I{eNtOs сказал:

сходил посмотрел не поленился, по-моему у меня "лишние" провода появились у ДОЖ) завтра позвоню инсталятору, узнаю че-по-чем)

А сигналка какая?

Опубликовано (изменено)
  В 30.11.2012 в 15:35, AVM сказал:

А сигналка какая?

Tomahawk dialog 9.5

разобрался! ДОЖ включен в сигналку как доп.температурный и старт двигателя проходит по нему.

Изменено пользователем }I{eNtOs
Опубликовано
  В 30.11.2012 в 15:58, patrrriot сказал:

А у вас зато негров вешають

тока вот мало что-то...

ой, о о чём это я. не, нельзя вешать! все люди равны, всем жить хочется! короче, против негров я не чего не имею! я вообще считаю, что каждый должен держать себе одного-двух в подвале!

Опубликовано
  В 30.11.2012 в 16:01, carp сказал:

тока вот мало что-то...

ой, о о чём это я. не, нельзя вешать! все люди равны, всем жить хочется! короче, против негров я не чего не имею! я вообще считаю, что каждый должен держать себе одного-двух в подвале!

Айда во флудилку, немец

Опубликовано (изменено)

всем кто на дизелях-не заправляйтесь на нефтехиме.

соляра откровенное гавно. с водичкой.

днём вебасту завёл, выхожу через 20 минут-насос гоняет но не греет. форсунка молчит. ладно пофиг завёл с ключа. прочихалась проперделась. дизель в -25 завести без вебасто-это вам не зажигалке поджопника дать, скажу я вам)))))

заехал в макси-продиагностировали, прочистили-был лёд в диафрагменном насосе вебасты-в том, что в бензобаке стоит. поехал взял канистру, на лукойл-залил 10 тёпленькой, это хамно с бака слили, туда лукойловскую-да она видно что прозрачная,как вода льётся. а с бака слилась моча-полулетняя. в макси сказали ты за 2-й день уже десятый, кто на нефтехиме. двигатель то нормально, переваривает а вебаста-нет.

короче соляру залили лукойловскую-вебаста заработала исправно.

поехал ещё 50 залил лукойловской, а это хамно полулетнее с водичкой-в гараж, с апреля сгодится.

так что вот))))

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано
  В 29.11.2012 в 16:53, AVM сказал:

Не-а, вроде в середине-конце февраля уж очень холодно было, вот вам первый найденный пример:

http://www.fsk-ees.r...ELEMENT_ID=4030

А вот ещё:

http://meteoweb.ru/n...n2012013000.php

Ни в одном примере Берики с минус 37 не обозначены - даже маленькая ложь вызывает большое к вам недоверие !
Опубликовано

а всё таки дизелюга японская с вебастой-куда теплее той же нивы...заднюю печку на единицу, спереди на двоечку в ноги и чуть в стекло-ляпота 8) Набережная уже-27 между тем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...