ViJey Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Завел, тяжело уже заводится, но с первой попытки получилось. Обороты сразу почти до 2тыс. поднялись, такого еще не было, обычно около 1,5 сразу после запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тем временем, на улице уже -26. Ночью будет ещё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 По трассе самое низкое -24 в Кунье. В Перми теплее, -17 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Че там холодно уже у вас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Че там холодно уже у вас?)) В машине -21 показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Кстати за счет отсутствия ветра не так уж холод ощущается, хорошо так, морозно, свежо) главное на месте не стоять) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Че там холодно уже у вас?)) До Перми трасса чистый асфальт, велкам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тем временем, на улице уже -26. Ночью будет ещё меньше... По СТС -21 показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Автозапуск с**ка рулллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 По СТС -21 показывает. В районе набережной - всегда холодней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на градуснике -23, в салоне авто -12, АЗ настроен на -20 градусов в салоне. методом интерполяции вычисляем температуру наружного воздуха для пуска двигателя -38,3333(3) 0С ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на градуснике -23, в салоне авто -12, АЗ настроен на -20 градусов в салоне. методом интерполяции вычисляем температуру наружного воздуха для пуска двигателя -38,3333(3) 0С ))))) Автозапуск, в большинстве сигналок, срабатывает по выносному датчику прикрученному к движку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Живем на Урале. Морозы - нормальное явление. Зачем панику поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот честно скажу не знаю куда датчик прикручен и есть ли он, может он в блоке сигналки стоит, которая где то в салоне запрятана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) вот честно скажу не знаю куда датчик прикручен и есть ли он, может он в блоке сигналки стоит, которая где то в салоне запрятана... Ищешь концевик капота и прослеживаешь какие от него куда провода идут, датчик частенько ему в разрыв цепляют. У меня у сигналки два термодатчика, один в корпусе сигналки, второй - прикручен к блоку целиндров движка. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем AVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ищешь концевик капота и прослеживаешь какие от него куда провода идут, датчик частенько ему в разрыв цепляют. У меня у сигналки два термодатчика, один в корпусе сигналки, второй - прикручен к блоку целиндров движка. сходил посмотрел не поленился, по-моему у меня "лишние" провода появились у ДОЖ) завтра позвоню инсталятору, узнаю че-по-чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сходил посмотрел не поленился, по-моему у меня "лишние" провода появились у ДОЖ) завтра позвоню инсталятору, узнаю че-по-чем) А сигналка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ух и холодно у вас... бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) А сигналка какая? Tomahawk dialog 9.5 разобрался! ДОЖ включен в сигналку как доп.температурный и старт двигателя проходит по нему. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем }I{eNtOs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ух и холодно у вас... бррр. А у вас зато негров вешають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А у вас зато негров вешають тока вот мало что-то...ой, о о чём это я. не, нельзя вешать! все люди равны, всем жить хочется! короче, против негров я не чего не имею! я вообще считаю, что каждый должен держать себе одного-двух в подвале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тока вот мало что-то... ой, о о чём это я. не, нельзя вешать! все люди равны, всем жить хочется! короче, против негров я не чего не имею! я вообще считаю, что каждый должен держать себе одного-двух в подвале! Айда во флудилку, немец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) всем кто на дизелях-не заправляйтесь на нефтехиме. соляра откровенное гавно. с водичкой. днём вебасту завёл, выхожу через 20 минут-насос гоняет но не греет. форсунка молчит. ладно пофиг завёл с ключа. прочихалась проперделась. дизель в -25 завести без вебасто-это вам не зажигалке поджопника дать, скажу я вам))))) заехал в макси-продиагностировали, прочистили-был лёд в диафрагменном насосе вебасты-в том, что в бензобаке стоит. поехал взял канистру, на лукойл-залил 10 тёпленькой, это хамно с бака слили, туда лукойловскую-да она видно что прозрачная,как вода льётся. а с бака слилась моча-полулетняя. в макси сказали ты за 2-й день уже десятый, кто на нефтехиме. двигатель то нормально, переваривает а вебаста-нет. короче соляру залили лукойловскую-вебаста заработала исправно. поехал ещё 50 залил лукойловской, а это хамно полулетнее с водичкой-в гараж, с апреля сгодится. так что вот)))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не-а, вроде в середине-конце февраля уж очень холодно было, вот вам первый найденный пример: http://www.fsk-ees.r...ELEMENT_ID=4030 А вот ещё: http://meteoweb.ru/n...n2012013000.php Ни в одном примере Берики с минус 37 не обозначены - даже маленькая ложь вызывает большое к вам недоверие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а всё таки дизелюга японская с вебастой-куда теплее той же нивы...заднюю печку на единицу, спереди на двоечку в ноги и чуть в стекло-ляпота 8) Набережная уже-27 между тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти