Ю-ДЖИН Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нопку №2 это через 8 часов запуск, кнопку №3 это через 4 часов запуск, кнопку №4 это через 2 часов запуск, все повторные запуски. повторные тоже через 2/4/8/ часов или все таки через 2 часа каждый раз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот это я понимаю танцы с бубном! :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) повторные тоже через 2/4/8/ часов или все таки через 2 часа каждый раз?? Не понял я вашего вопроса. Ну сам подумай, это означает что, если поставил через 2 часа она и будет у тебя каждый раз заводиться через 2 часа как ты ее заглушил. Так же и через 4 означает что, после глушения двигателя и постановки в режим охраны она у тебя будет маслать каждые 4 часа. Да. и еще кстати ели не хотите чтобы дальше машина запускалась через 2-4-8 часов, снимите с таймера нажмите на кнопки №2 и №4 вместе. Табличка на брелке исчезнет. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот это я понимаю танцы с бубном! :ek: не говори.. сам ох....ваю. ща тренироваться пойду Не понял я вашего вопроса. Ну сам подумай это означает что если поставил через 2 часа она и будет у тебя каждый раз заводиться через 2 часа как ты ее заглушил. просто в мануале написано ТОЛЬКО каждые 2 часа или раз в сутки.... про 4/8 ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ясно пошёл тренироваться....спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) На стоянке Ависмы столько "курящего" люду...на галстуке только одного дизелька утащили...мертвых "душ" вроде не ожидается. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На стоянке Ависмы столько "курящего" люду...на галстуке только одного дизелька утащили...мертвых "душ" вроде не ожидается. там сегодня аномальная зона :) ...у меня даж лобовое изнутри инеем покрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 . короче нифига. может в выходные пересечемся? с меня пиво/водка/сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Можно и так или сегодня можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Самое простое рещение...Не заводится ваше авто? Да и хрен с ним! П.с. Я свою старушку завёл без проблем сегодня,с полтычочка... Правда вся помёрзла...Всё в иннее,но ничего,прогрелась и отошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А я в 3 часа ночи погрела, в 9 утра погрела... а в 12 погрела, села и поехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нихрена не грел, сутки стояла, сел и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну вот только -20 и уже 3 страницы нафлудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Под -40 будет, будет 6 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Под -40 будет даже мучить не буду ) смысла не вижу просто ... да и комфорта - минимум ..все стойки ж померзнут нах.... а ездить на табуретке как то не хочется Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спокойно сел, завел и поехал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не хочется даже из дома выходить, жопу морозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дак это... новая мода, чтоб не мерзли места... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 свеча разогревает себя...и при прокрутке на нее попадает соляра и воспламеняется свеча всегда стоит напротив форсунки и на нее соляра льется в первую очередь при пуске А вот хренас два! Форсунка непосредственно на свечу накала соляру не распыляет. В двигателях свечи накала и форсунки расположены под таким углом относительно друг друга, что край свечи накала находится на границе распыляемого форсункой потока топлива. Учи мат часть... расход топлива в режиме холостого хода холодного движка ~0.7 литров/час (по данным БК) Не может быть. Не верю. Какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Не хочется даже из дома выходить, жопу морозить) Я б тоже с удовольствием бы дома посидела... Йэхъ((( Изменено 30 ноября, 2012 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не может быть. Не верю. Какой мотор? Тоже засомневался. Посмотрел у себя ТОЖ -1С, оборотов в районе полутора, расход 2-2.5л/ч. Прогретый - 0.7-0.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тоже засомневался. Посмотрел у себя ТОЖ -1С, оборотов в районе полутора, расход 2-2.5л/ч. Прогретый - 0.7-0.8 Бортовик показывает 1,1-1,2 л.в час на холостых , по факту примерно так и есть мотор 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Трактор отдельная тема. У меня через минуту после запуска 1 л/ч показывало на тракторе. Сейчас же сразу после запуска мгновенный расход подскакивает до 5 л/ч. В течении минуты снижается до 2-2,5 л/ч. Заметил что в мороз ХХ стали чуть выше обычного примерно на 100 об/мин по тахометру. Расход прогретого мотора на ХХ 1 л/ч. летом было 0,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А вот хренас два! Форсунка непосредственно на свечу накала соляру не распыляет. В двигателях свечи накала и форсунки расположены под таким углом относительно друг друга, что край свечи накала находится на границе распыляемого форсункой потока топлива. Учи мат часть... Не может быть. Не верю. Какой мотор? Мотор вазовский 1.4, 16 клапанов. При старте холодного движка расход, конечно подскакивает, но через минуту выходит на режим 0.7-0.8 литров/час. Ниже - фотка БК, движок прогрет до ~70 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти