Bertone Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Полез жижу в омывайку залить, смотрю одеяло сползло и на коллекторе лежит, перевернул, место соприкосновения потемнело только лишь. Продолжайте дальше ложить неведомую hyйню и говорить что одеялко трата денег на ветер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ...и говорить что одеялко трата денег на ветер Ага... было бы одеялко фуфло, дак машина бы сгорела. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Полез жижу в омывайку залить, смотрю одеяло сползло и на коллекторе лежит, перевернул, место соприкосновения потемнело только лишь. Продолжайте дальше ложить неведомую hyйню и говорить что одеялко трата денег на ветер А на российских ТАЗах одеялко бы не сползло, ибо владельцы ежедневно, максимум еженедельно под капот лазают. Это тебе не повезло, что только для доливки жижи открываешь капот раз в месяц/два. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :lol: уже как минимум месяц под капот чепырки не залазил))) Завтра полезу, тоже омывайка закончилась и охлаждайки долить надо, как раз неведомую *уйню проверю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) А на российских ТАЗах одеялко бы не сползло Стояли холода - месяц не лазил. Да и нет у меня там ни одеял, ни неведомой куйни. Нормальной машине и исправному двигателю они накуй не нужны. Изменено 20 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Стояли холода - месяц не лазил. Да и нет у меня там ни одеял, ни неведомой куйни. Нормальной машине и исправному двигателю они накуй не нужны. Димон,да ты эстет йопта... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нормальной машине и исправному двигателю они накуй не нужны. Про разные КПД двигателей слышал? У нормальных машин выделяемое тепло уходит в полезную работу, у вазиков в окружающее пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты со своим идиотским одеялом считаешь себя умнее немецких, корейских или, чьё у тебя ведро там, производителей. Они бы, наверное, в комплектацию его включили. На деньги вас разводят с одеялами. Я одеяло в кровати использую, иногда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты со своим идиотским одеялом считаешь себя умнее немецких, корейских или, чьё у тебя ведро там, производителей. Они бы, наверное, в комплектацию его включили. На деньги вас разводят с одеялами. Я одеяло в кровати использую, иногда. Ты че идиота включаешь? Если в -30 без одеяла минут 30 ждать пока прогреется, с одеялом раза в 2 быстрее. Мне что тебя умного послушать и убрать одеяло и тратить дополнительно время на прогрев, а по трассе время от времени выключать вентилятор что бы двигатель выходил на рабочую температуру? ](*,) я хер его знает что ты мне доказать пытаешься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты со своим идиотским одеялом считаешь себя умнее немецких, корейских или, чьё у тебя ведро там, производителей. Они бы, наверное, в комплектацию его включили. На деньги вас разводят с одеялами. Я одеяло в кровати использую, иногда. Одеяло-да! Обычно в кроватке используется...Но как вариант утепления моторного отсека в морозы я использую суконный ковёр...И не горит и польза есть!А покупать всякое непотребство непроверенное...извините! Не моё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) "Борис ты не прав" (с) :D покупать одеяло за рубль полтора конечно глупость, я тоже так считаю...но вот насчёт того что оно не помогает-это ты зря. остывает машина раза в 2 медленнее точно. у меня сукно лежало в морозы, несколько слоёв. 4-ю зиму уже ложу не нарадуюсь. греется она конечно утром так же как и без одеяла (в рекламе п**дёжь сплошной про прогрев за 5 минут). но вот остывает-точно медленнее гораздо. да и повыше рабочая температура с ним. в конце февраля снял-разница офигенная по температуре, если поездки по городу кроткие. насчёт немцев-так для них -20 уже апокалипсис, для корейцев -10 конец света. есть кстати северные комплектации ниссан патролов я знаю, так вот там ппц какое утепление под капотом, да и вобще утепление всей тачки, термосы высокотемпературные, печки двойные, аккумы вторые, и т.п....так что знают они всё, просто в стандартные комплектации не включают. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Если в -30 без одеяла минут 30 ждать пока прогреется, с одеялом раза в 2 быстрее. У тебя же супериностранное ведро, а не таз какой-нибудь, с ним такого не должно быть. У меня тазик без одеяла минут за десять прогревается. Исправной машине в рабочих диапазонах температур не нужны никакие одеяла. Иначе бы их клали в комплектацию. Изменено 20 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты со своим идиотским одеялом считаешь себя умнее немецких, корейских или, чьё у тебя ведро там, производителей. Они бы, наверное, в комплектацию его включили. На деньги вас разводят с одеялами. Я одеяло в кровати использую, иногда. В Корее таких минусов нет. А предпусковые подогреватели (Вебасто вроде) тоже в комплектацию входят, на европейских машинах, например? P.S. У меня под капотом одеяла нет. Ни "идиотского", ни какого-либо другого. Машина и так прекрасно заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Исправной машине в рабочих диапазонах температур не нужны никакие одеяла. Иначе бы их клали в комплектацию. Дима я тебе как нибудь при случае на шниве капот открою-покажу какое там толстенное заводское утепление снизу на клипсах стоит. :-) но не хватает его в -25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Почему ты решил, что не хватает? ИМХО, вы своими одеялами и суконками сильно изменяете циркуляцию воздуха в подкапотном пространстве, распределение температур по агрегатам и блокам двигателя и тд. Это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Почему ты решил, что не хватает? да потому что так и решил. потому что холодно мне без этого сукна дополнительного в тачке по городу ездить на короткие расстояния :lol: и эта...о циркуляции воздуха под капотом надо в жару думать, а не в морозы Мне наооборот показалось что остывает так же быстро если кажется-то надо креститься. либо брать и замерять время С и БЕЗ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Морозы закончились а они ругаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) да действительно, чё людей убеждать..лучшего советуешь-ещё огрызаются и чё то оспаривать начинают :? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У тебя же супериностранное ведро, а не таз какой-нибудь, с ним такого не должно быть. У меня тазик без одеяла минут за десять прогревается. Исправной машине в рабочих диапазонах температур не нужны никакие одеяла. Иначе бы их клали в комплектацию. У тебя Антифриз или Тосол залит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 лето во дворе, а вы про одеяла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) У тебя Антифриз или Тосол залит? А чем они отличаются? Название тосол изобрели наши совецкие маркетологи, чтоб не платить за название "антифриз" капиталистам. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я на дизелюгу по любому автономку поставлю, если его нет в комплектации-так чё теперь изменения не вносить в систему охлаждения? на шниву хотел к этой зиметермос высокотемпературный найти-не нашёл просто, так бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 лето во дворе, а вы про одеяла ))))) Ну я бы не отказался чтоб с месячишко снег шел и минус 5-10 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А чем они отличаются? Название тосол изобрели наши совецкие маркетологи, чтоб не платить за название "антифриз" капиталистам. Антифриз греется дольше, ну и остывает тоже вроде дольше, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну я бы не отказался чтоб с месячишко снег шел и минус 5-10 было... да нафик! я уже купаться хочу и в леса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти