Иваныч Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Иваныч, не знаю, может поможет. дело было нынче у друга на машине, нагреваешь, а винтелятор охлаждения не включался, мы начали с замены датчиков, заведомо зная что винт рабочий, ни чего не помогло, угнали машину к электрику и он просто скинул ошибки и всё. Я тестил свою, ошибок нет:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 клеммы окисляются... почистить...может поможет... Клеммы чистил незадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не завелась сейчас с ключа и выжатым сцеплением, простояла сутки, принес домой аккумулятор, на нем мультик показывает 12в, как так ? А должно минимум 12,5 показывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Попробуйте проверить аккумулятор нагрузочной вилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А должно минимум 12,5 показывать. а что вольтаж показатель чтоли ???? более года акб 11.8 ток зарядки 12.5-13.8 и нормально 60 амперчасов из 62 выдает (спецприбор) акб может и 13.8 вольт показывать но даже не искронуть при КЗ гаечным ключем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Учитесь автолюбители у автопрофессионала... :wink: Может кто его знает? Спросите завтра...Как он завёл своё авто в мороз? Утром -30 обещают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это что то серьезное Ученые из Сколково изобрели новый автоутеплитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ша будем слушать кто как заводил, -27.2 на улице=) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ша будем слушать кто как заводил, -27.2 на улице=) -23,7. :shock: Заводилась в 4 утра по датчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) -23,7. :shock: Заводилась в 4 утра по датчику. Сейчас -27,6, на ртутном -28, на двух. Я то думаю че прохладно в комнате стало, оказывается на улице похолодало. Было в комнате 26, стало 25 :lol: P.S. "Шарманка" завелась нормально, после 7 часового простоя. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -30 :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 район авангарда -28 на двух ртутных. завелся с первого раза. дизель. бру-4 уже - 30 показал бк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 минус 29 показывает...коекак завелась :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -31.. мдя, на автопрогрев не поставил :( пойду готовить 12 р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) -29 на брелке, с 9 вечера, готовить неча (заклятие на холодный пуск) З.Ы. С первой попытки. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -31.. мдя, на автопрогрев не поставил :( пойду готовить 12 р ) Что ж ты так? Заводилась ведь всегда. А у меня завелась без прогревов и брелков с первого раза :roll: Новый АКБ рулит минус 29 показывает...коекак завелась :dada: Ты ведь рядом со мной и Денисом живешь, а у меня -30 на термометре было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а я даже пробовать не стал ) пох, всеравно на работе, зато никто не подрезал и прочее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты ведь рядом со мной и Денисом живешь, а у меня -30 на термометре было. Да уже полгода как в районе Универсама2...за бывшей Светланой :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -31.. мдя, на автопрогрев не поставил :( пойду готовить 12 р ) Не заводится или заводить жалко? а я даже пробовать не стал ) пох, всеравно на работе, зато никто не подрезал и прочее )))) :dada: от этого настроение позитивное и про автоидиотов писать ненадо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не заводится или заводить жалко? пробовать даже не стал, подожду потепления, а то сейчас свечи бы залил и потом бы увлекательный секас поимел, а так есть шанс вечерком завести без посторонней помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 К вечеру, думаю, не сильно потеплеет. Счастливчик у тебя какое масло залито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 лукоил 5-10 синь до 23 если подымится хотябы то есть шанс думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 лукоил 5-10 синь до 23 если подымится хотябы то есть шанс думаю :shock: наверное 5W40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ага, опечатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну что это за отеческая машина, которая в -30 незаводится? Для кого она для негров? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти