Zaxap Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Усилок же обычно привязывается к включению магнитолы. И в выключенном состоянии он пгчти не потребляет. Ключевое слово обычно. :wink: Реальные пацаны все плюсы в кучу скручивают, чтобы на стоянке музло качать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ключевое слово обычно. :wink: Реальные пацаны все плюсы в кучу скручивают, чтобы на стоянке музло качать. :lol: Есть кто разбирается в проводке...может кто нить бы посмотрел что там у меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ппц. Вроде не мороз, а все замки позамерзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ключевое слово обычно. :wink: Реальные пацаны все плюсы в кучу скручивают, чтобы на стоянке музло качать. :lol: не-не, Захар. Усилки обычно цепляются так: основное питание толстым кабелем от акума(через кондёр), от магнитолы идёт тонкий управляющий провод, слаботочный (0.3А). Т.е. когда магнитола выключена, усилок не должен практически потреблять. Вряд ли кто-то по другому делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не-не, Захар. Усилки обычно цепляются так: основное питание толстым кабелем от акума(через кондёр), от магнитолы идёт тонкий управляющий провод, слаботочный (0.3А). Т.е. когда магнитола выключена, усилок не должен практически потреблять. Вряд ли кто-то по другому делает. Всё верно! Обычно с магнитолы управляющий провод синий,но есть на некоторых магнитолах ещё управляющий провод,который чисто антенну включает,и если играет диск(флешка,кассета) ,антенна обесточивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ппц. Вроде не мороз, а все замки позамерзали У меня дверь задняя примерзла. Хотя на неделе силиконкой смазывал. Видимо силикон в другое тело ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А я пойду завтра акб выбрасывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А я пойду завтра акб выбрасывать. :) Сдай лучше :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 зачем выбрасывать, когда его за 200 рублей можно сдать? Ммм, просвятите несведущего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ммм, просвятите несведущего... :) По К.Маркса едешь ближе к Лукойлу отворот налево, там склады чтоль какие, и у дороги киоск и площадка огражденная небольшая. Рядом с К.Маркса 107. Бло зрительно помню, а так не могу объяснить :lol: Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Окай, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Цена там 17руб за кг слитого акума.50а/ч где то весит 10кг,=170руб.Какие то кочевники,с виду цыгане берут по 25 Изменено 29 декабря, 2011 пользователем VITKUZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) кто говорил что от одеяла при ночной стоянке толку ноль? поставил в полночь, в десятом часу утра пошел, по термометру за окном и маршрутнику -25 за бортом, температура ОЖ при этом -18... разница 7 градусов ) машина завелась без проблем с первого раза... Изменено 23 января, 2012 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кто говорил что от одеяла при ночной стоянке толку ноль? поставил в полночь, в десятом часу утра пошел, по термометру за окном и маршрутнику -25 за бортом, температура ОЖ при этом -18... разница 7 градусов ) машина завелась без проблем с первого раза... у меня -28 сегодня казало с утра) завелась также как летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хм. а еще не заводил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кто говорил что от одеяла при ночной стоянке толку ноль? скупердяи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кранк ве удаляю иногда по утрам. иначе изза больших форм заливает жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 халафайбер рулит!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Всё верно! Обычно с магнитолы управляющий провод синий,но есть на некоторых магнитолах ещё управляющий провод,который чисто антенну включает,и если играет диск(флешка,кассета) ,антенна обесточивается Колян там так то провод на память,что бы аккумулятор не высасывал,жёлтый провод идёт,а вот синий как раз обычно на питание антенны идёт,то есть включаешь приёмник и на этом проводе +12 вольт появляется,как то так :vinovat: Но бывает как на фото :dada: Изменено 23 января, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Иваныч, речь была не о питании самой магнитолы, а о питании и контроле усилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) :cb: У меня кстати заводится пока без прогревов :roll: Изменено 23 января, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну у меня 21 было...но ведь это же нифига не морозы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну у меня 21 было...но ведь это же нифига не морозы..... #-o сума сойти... при таких температурах я автоматически в анабиозную спячку впадаю, а они ещё на улицу выходят и на машинах ездють... ужос. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мы в такие погоды еще и гуляем :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 незавелась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти